В плечо, но воспалился правый глаз... Я до сих пор рад, что не пришлось его удалять...Marmot писал(а):Вам эту дрянь прямо в глаз вкололи?
детские прививки. SOS!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- NickMel
- Маньяк
Re: детские прививки. SOS!
- elena S.
- Blah-ндинко
это вы сами решили, что глаз заболел от прививки , или в советской армии врачи так сказали?NickMel писал(а):В плечо, но воспалился правый глаз... Я до сих пор рад, что не пришлось его удалять...Marmot писал(а):Вам эту дрянь прямо в глаз вкололи?
-
- Маньяк
Я предполагаю, что вы неспециалист в прививках и выводы делаете по ощущениям, а не по знанию. Вы даже не предполагаете что во время вашей прививки и тем более в армии уколы и прививки делали из одного шприца и только меняли иголки. Вполне высока вероятность, что вы получили инфекцию и прививку одновременно.NickMel писал(а):На мой взгляд anti-vaccine позиция была вполне убедительно аргументированна...
Тогда как все pro-vaccine аргументы можно свести к одной фразе: Нужно быть полным идиотом/неадекватом что бы не понимать важность/полезность прививок...
PS. О "полезности" прививок я знаю не по наслышке... Последний раз меня прививали, в обязательном порядке, в Советской Aрмии... Вкололи какую-то дрянь, и в результате, я чуть не лишился глаза... Четыре месяца в госпитале и самоотверженность врачей глаз спасли, но осадочек как говориться остался... Вот я и думаю, если меня, вполне здорового 19-летнего парня, эта гадость почти сделала инвалидом, то что тогда говорить о маленьких детях?
Доводы сторонников прививок никак не заключены в том что одни дураки, а другие нет. Прививки сохраняют жизнь большинству людей. Это факт. Для того, чтобы оценить плюсы и минусы необходимо ознакомиться с листом рисков и осложнений конкретной прививки и проконсультироваться с врачом как их избежать.
Ведь даже при удалении аппендицита в Канаде умирает 5% пациентов и никто из противников прививок не хочет сейчас подхватить оспу и умереть от неё
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Vasja писал(а):Прививки сохраняют жизнь большинству людей. Это факт.
NickMel писал(а):На мой взгляд anti-vaccine позиция была вполне убедительно аргументированна...
Тогда как все pro-vaccine аргументы можно свести к одной фразе: Нужно быть полным идиотом/неадекватом что бы не понимать важность/полезность прививок...
- Kate
- Мудрая свинья
Прививок от оспы не делают уже вроде.
-
- Маньяк
А чтобы их не делать сейчас, когда то делали всем поголовно, чтобы извести эту болезнь с лица земли. Хотите жёлтую лихорадку? Она до сих пор есть, болезнь смертельная если что
- NickMel
- Маньяк
Да тут, как говориться, к гадалке не ходи... На следующий день после прививки состояние болезненое (что понятно, тк организм борется с введенной заразой) ну а белок правого глаза сначала начал краснеть а к концу дня стал совершенно багровым... Вообщем получил приключение на ровном месте: вчера нормальный глаз, а сегодня сам готов его выковырять из глазницы...elena S. писал(а):это вы сами решили, что глаз заболел от прививки
А может избежать саму вакцинацию, особенно когда вокруг столько настораживающей информации?Vasja писал(а):чтобы оценить плюсы и минусы необходимо ознакомиться с листом рисков и осложнений конкретной прививки и проконсультироваться с врачом как их избежать.
-
- Маньяк
Почему бы и нет, если нравится болеть и не страшно откинуться навсегда
- elena S.
- Blah-ндинко
если вы в это свято верите, то ок.NickMel писал(а):Да тут, как говориться, к гадалке не ходи... На следующий день после прививки состояние болезненое (что понятно, тк организм борется с введенной заразой) ну а белок правого глаза сначала начал краснеть а к концу дня стал совершенно багровым... Вообщем получил приключение на ровном месте: вчера нормальный глаз, а сегодня сам готов его выковырять из глазницы...elena S. писал(а):это вы сами решили, что глаз заболел от прививки
тем более что дело давнее.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
IMHO, надо просто при отказе от вакцинации, брать с человека или родителей ребенка расписку, что в случае их болезни, от которий должна защитить эта вакцина, все расходы по лечению они будут оплачивать из собственного кармана... И пусть живут на свой страх и риск...elena S. писал(а):если вы в это свято верите, то ок.NickMel писал(а):Да тут, как говориться, к гадалке не ходи... На следующий день после прививки состояние болезненое (что понятно, тк организм борется с введенной заразой) ну а белок правого глаза сначала начал краснеть а к концу дня стал совершенно багровым... Вообщем получил приключение на ровном месте: вчера нормальный глаз, а сегодня сам готов его выковырять из глазницы...elena S. писал(а):это вы сами решили, что глаз заболел от прививки
- Kate
- Мудрая свинья
А кто будет платить людям, не болеющим и медициной не пользующимся? А кто будет компенсировать людям, медициной покалеченным, включая прививки?Marmot писал(а):IMHO, надо просто при отказе от вакцинации, брать с человека или родителей ребенка расписку, что в случае их болезни, от которий должна защитить эта вакцина, все расходы по лечению они будут оплачивать из собственного кармана... И пусть живут на свой страх и риск...elena S. писал(а):если вы в это свято верите, то ок.NickMel писал(а):Да тут, как говориться, к гадалке не ходи... На следующий день после прививки состояние болезненое (что понятно, тк организм борется с введенной заразой) ну а белок правого глаза сначала начал краснеть а к концу дня стал совершенно багровым... Вообщем получил приключение на ровном месте: вчера нормальный глаз, а сегодня сам готов его выковырять из глазницы...elena S. писал(а):это вы сами решили, что глаз заболел от прививки
- Lucik
- Житель
попалось в тему
As healthy as my lifestyle seemed, I contracted measles, mumps, rubella, a type of viral meningitis, scarlatina, whooping cough, yearly tonsillitis, and chickenpox, some of which are vaccine preventable.
http://www.mamamia.com.au/social/vaccin ... accinated/How could I, with my idyllic childhood and my amazing health food, get so freaking ill all the time?
- Lucik
- Житель
А кто станет платить ослабленным детям, кто заболеет без heard immunity? Тогда еще и налоги на беспрививочных повышать надоMarmot писал(а):IMHO, надо просто при отказе от вакцинации, брать с человека или родителей ребенка расписку, что в случае их болезни, от которий должна защитить эта вакцина, все расходы по лечению они будут оплачивать из собственного кармана... И пусть живут на свой страх и риск...elena S. писал(а):если вы в это свято верите, то ок.NickMel писал(а):Да тут, как говориться, к гадалке не ходи... На следующий день после прививки состояние болезненое (что понятно, тк организм борется с введенной заразой) ну а белок правого глаза сначала начал краснеть а к концу дня стал совершенно багровым... Вообщем получил приключение на ровном месте: вчера нормальный глаз, а сегодня сам готов его выковырять из глазницы...elena S. писал(а):это вы сами решили, что глаз заболел от прививки

- Kate
- Мудрая свинья
Заказная статейка от и до.Lucik писал(а):попалось в темуAs healthy as my lifestyle seemed, I contracted measles, mumps, rubella, a type of viral meningitis, scarlatina, whooping cough, yearly tonsillitis, and chickenpox, some of which are vaccine preventable.http://www.mamamia.com.au/social/vaccin ... accinated/How could I, with my idyllic childhood and my amazing health food, get so freaking ill all the time?
- Lucik
- Житель
у тех, кто прививок боится, не заказные?
Исследования проплачены, врачи брейнвошены, статейки заказные, одни натуралы стоят рядом все такие в белом и прививаться отказываются
Исследования проплачены, врачи брейнвошены, статейки заказные, одни натуралы стоят рядом все такие в белом и прививаться отказываются