нет на них гринписа. над бедной птицей так издеваться, чтобы потом выклевать ей печень и сожрать. извращенцы.... поэтому и машины такие - с налетом извращения...oblom писал(а):люди которые изобрели фуагру не могут не делать прекрасных машин
Peugeot
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Житель
лягуха, вы на каморку, как на войну приходите)Froggy писал(а):ладно, на вкус и цвет....
по части дизайна с итальянцами тягаться трудно. и утверждение, что мода создается в париже уже старо как не знаю что. вся мода уже давно из милана.
итальянцы - они the best. и по машинам и по шмоткам. хотя во многом разгильдяи....
их бы дизайнеров да с немецкими изготовителями.....не победимо. что собственно и случилось с ламборгини.
насладимся красивыми формами в едином порыве!))
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Житель
-
- Житель
-
- Графоман
в том-то все и дело. мы все здесь очень разные. и манера общения, которая для одного нормальна, может показаться резкой для другого, например.ivanovna писал(а): вы в своём мире , мне не доступном![]()
Алёна
виртуальное общение, оно ваще сложное. а в чем-то простое - говори, что хошь - лица-то не видно...
- Kuzya
- Маньяк
-
- Графоман
именно так! обижают лягушек и птичек...Kuzya писал(а):Ой, Фрогги, как на кулинарную тему переключились - так я и догадалась, почему Вам французы не нравятся. Вовсе не из-за фуагры. Из-за лягушачьих окорочков. Гринписа на них нету....
![]()
(шютка!)

а итальянцы безобидные - пасты покушали и давай машины красивые рисовать

-
- Житель
да здравствует чувство юмора и здоровый пофигизм...понимаете меня?Froggy писал(а):в том-то все и дело. мы все здесь очень разные. и манера общения, которая для одного нормальна, может показаться резкой для другого, например.ivanovna писал(а): вы в своём мире , мне не доступном![]()
Алёна
виртуальное общение, оно ваще сложное. а в чем-то простое - говори, что хошь - лица-то не видно...

- OldVarg
- Пользователь
Я ездил на 307-м три года. Намотал 150 тыс км. Из них около 30 тыс по Европе, остальное по России. Прекрасные ходовые качества у машины. Подруливающая задняя подвеска позволяет проходить повороты на трассе на скорости 100 км/ч. Автомобиль прекрасно держит дорогу. В горах Балкан и Кавказа, Татрах, Альпах и Карпатах не было даже сомнений при обгоне фур на поворотах. Отличная шумоизоляция. Автомат отлично отрабатывает пробки, нет дерганий и щелчков при переключении. А какой свет! Просто чудо. Дорога видна как днем. После Форда-Мондео, Пассата и Ауди-80 (бочки), Пежо-307 был удивительным и изящным явлением. К сожалению, он состарился и я его поменял на 407-й.
За три года и 150 тыс я НИ РАЗУ не ремонтировал подвеску.
Машина сделана на "Пять с маааленьким минусом". Минус - лампочки...Сам не заменишь, надо ехать на сервис.

Машина сделана на "Пять с маааленьким минусом". Минус - лампочки...Сам не заменишь, надо ехать на сервис.

- Ranger
- Маньяк
-
- Графоман
если сравнивать 307 и например ауди-бочку 80х годов прошлого века выпуска, то конечно сравнение будет не в пользу старушки... но если вы поедете на новой ауди - вы поймете, что такое "держать" дорогу в повороте на большой скорости на самом деле...OldVarg писал(а):Я ездил на 307-м три года. Намотал 150 тыс км. Из них около 30 тыс по Европе, остальное по России. Прекрасные ходовые качества у машины. Подруливающая задняя подвеска позволяет проходить повороты на трассе на скорости 100 км/ч. Автомобиль прекрасно держит дорогу. В горах Балкан и Кавказа, Татрах, Альпах и Карпатах не было даже сомнений при обгоне фур на поворотах. Отличная шумоизоляция. Автомат отлично отрабатывает пробки, нет дерганий и щелчков при переключении. А какой свет! Просто чудо. Дорога видна как днем. После Форда-Мондео, Пассата и Ауди-80 (бочки), Пежо-307 был удивительным и изящным явлением. К сожалению, он состарился и я его поменял на 407-й.![]()
-
- Читатель
-
- Графоман