"Я, конечно, знала, что тайцы и многие другие азиаты применяют немеренное количество химии к своим фруктам, даже там, где и нарочно не придумаешь... но выяснилось еще и, что они даже молодые кокосы вымачивают в... ОТБЕЛИВАТЕЛЕ! Наш друг Саша Нариньяни сделал репортаж из Таиланда о том, как происходит процесс вымачивания молодых кокосов в отбеливателе - вместе с химической ванной, резиновыми перчатками, кокосами до/после/в процессе отбеливания, уже окисленными и выбеленными."
Кокосы, думаю, нечасто употребляют тут, яблоки например куда как чаще. А вот воск которым их покрывают, и который просто водой не смывается, и сталбыть в желудки попадает - он как? Очень полезный для здоровья?
Jou-Jou писал(а):Кокосы, думаю, нечасто употребляют тут, яблоки например куда как чаще. А вот воск которым их покрывают, и который просто водой не смывается, и сталбыть в желудки попадает - он как? Очень полезный для здоровья?
Воск смывается горячей водой. Скатывается катышками, если потереть.
Jou-Jou писал(а): яблоки например куда как чаще. А вот воск которым их покрывают, и который просто водой не смывается, и сталбыть в желудки попадает - он как? Очень полезный для здоровья?
Спрашивают с просторов интернета:
Девушки, а вы губы помадой красите? Там тот же самый карнаубский воск и парафины, что и на яблоках
Jou-Jou писал(а): яблоки например куда как чаще. А вот воск которым их покрывают, и который просто водой не смывается, и сталбыть в желудки попадает - он как? Очень полезный для здоровья?
Спрашивают с просторов интернета:
Девушки, а вы губы помадой красите? Там тот же самый карнаубский воск и парафины, что и на яблоках
Не фсе так просто! Согласно исследованиям британских ученых, 80% губной помады съедают мужчины