Таких даже среди старых "кокосов" уже нет...Stanislav писал(а):Шерше л'ом! Найдите себе мужчину, который будет платить за вашу помадуСкрипка писал(а):Меня, например, больше возмущает тот факт, что платим за помаду мы, а жрете ее вы.Stanislav писал(а): Не фсе так просто! Согласно исследованиям британских ученых, 80% губной помады съедают мужчины
Любителям молодых кокосов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Любителям молодых кокосов
-
- Графоман
ну это надо mikei звать что бы объяснил, он у нас специалист по доменам... сейчас очень трудно найти хороший молодой-холостой-назарегестрированный уже кем-то (для целей алчной наживы разумеецо) домен, а тут frutarian.ru - это примерно как google.ru фактически, особенно еще и потому что Валентина - девочка припевочка, а не какая-нить монстр оргранизацияsandra писал(а):You are welcome, Kiseta! Валентина и правда молодца. А почему домен крутейший в наше время?Kiseta писал(а): К стати спасибо за ссылку, sandra
Way to go, Valentina! Урвала себе крутейший, в наше время, домен, вот Майки меня поймет
-
- Завсегдатай
Понятно. Только вот с наживой, это вряд ли, тема не такая уж и популярная:))Kiseta писал(а): ну это надо mikei звать что бы объяснил, он у нас специалист по доменам... сейчас очень трудно найти хороший молодой-холостой-назарегестрированный уже кем-то (для целей алчной наживы разумеецо) домен, а тут frutarian.ru - это примерно как google.ru фактически, особенно еще и потому что Валентина - девочка припевочка, а не какая-нить монстр оргранизация

- Kate
- Мудрая свинья
Так что, вопрос открыт? Проникает ли отбеливатель вовнутрь кокоса? Вопрос насущный, я не шучу. Перед тем как ответить, спросите себя, пилили ли вы в своей жизни белый кокос из магазина!
-
- Завсегдатай
проникает или нет, я их больше не буду покупать... и детям давать:((Kate писал(а):Так что, вопрос открыт? Проникает ли отбеливатель вовнутрь кокоса?
- umnitsa
- Маньяк
А мы кокосы не покупаем, и помадой не пользуемся. Я тут просто так интригую. : )
- Скрипка
- Графоман
А еще и кукурузу прямо на хайвее сушат - не едать нам теперь и попкорна 

-
- Графоман
.com и .ca принадлежат алчным до наживыsandra писал(а):Понятно. Только вот с наживой, это вряд ли, тема не такая уж и популярная:))Kiseta писал(а): ну это надо mikei звать что бы объяснил, он у нас специалист по доменам... сейчас очень трудно найти хороший молодой-холостой-назарегистрированный уже кем-то (для целей алчной наживы разумеецо) домен, а тут fruitarian.ru - это примерно как google.ru фактически, особенно еще и потому что Валентина - девочка припевочка, а не какая-нить монстр оргранизация
а вы сами-то в теме, sandra? я почему спрашиваю, у меня лично впечатление, что это очень популярная тема... короче с кем поведешься...

- BM
- Графоман
Я их никогда не ел свежими.. Сок противный на вкус.. После сока не тянет.. И что куда и как проникает - как то фиолетово. Но таки думаю, что проникает.Kate писал(а):Так что, вопрос открыт? Проникает ли отбеливатель вовнутрь кокоса? Вопрос насущный, я не шучу. Перед тем как ответить, спросите себя, пилили ли вы в своей жизни белый кокос из магазина!
- mikei
- Графоман
Еще и разработала его на предмет полезных искомаемыхKiseta писал(а):ну это надо mikei звать что бы объяснил, он у нас специалист по доменам... сейчас очень трудно найти хороший молодой-холостой-назарегестрированный уже кем-то (для целей алчной наживы разумеецо) домен, а тут frutarian.ru - это примерно как google.ru фактически, особенно еще и потому что Валентина - девочка припевочка, а не какая-нить монстр оргранизацияsandra писал(а):You are welcome, Kiseta! Валентина и правда молодца. А почему домен крутейший в наше время?Kiseta писал(а): К стати спасибо за ссылку, sandra
Way to go, Valentina! Урвала себе крутейший, в наше время, домен, вот Майки меня поймет

Вот тут и задумаешься, может хватит свинину жарить, девочки со свежим мировосприятием находят и уводят последнее ...
- mikei
- Графоман
В сложившейся безнадежной ситуации, однажды к ней придет директор журнала или врач-олигарх и будут предлагать сердце и кошелек.Kiseta писал(а):.com и .ca принадлежат алчным до наживыsandra писал(а):Понятно. Только вот с наживой, это вряд ли, тема не такая уж и популярная:))Kiseta писал(а): ну это надо mikei звать что бы объяснил, он у нас специалист по доменам... сейчас очень трудно найти хороший молодой-холостой-назарегистрированный уже кем-то (для целей алчной наживы разумеецо) домен, а тут fruitarian.ru - это примерно как google.ru фактически, особенно еще и потому что Валентина - девочка припевочка, а не какая-нить монстр оргранизация
а вы сами-то в теме, sandra? я почему спрашиваю, у меня лично впечатление, что это очень популярная тема... короче с кем поведешься...

-
- Графоман
у них там чисто на хайвееСкрипка писал(а):А еще и кукурузу прямо на хайвее сушат - не едать нам теперь и попкорна

-
- Маньяк
Хлорка только сверну отбеливает деревянные волокна. Она очень горькая на вкус и если бы проникала, то портила бы вкус, писала же уже. У этих кокосов твёрдое снаружи и его никто не ест, едят сопельки что внутри. По-моему невкусно, я лучше грушу или персик сьем
А насчёт алчности, это называется бизнес сенс, не всем на подаяния удаётся жить
- mikei
- Графоман
А в чем они яблоки вымачивают? ...расстелять бы за порчу продуктаVasja писал(а):Хлорка только сверну отбеливает деревянные волокна. Она очень горькая на вкус и если бы проникала, то портила бы вкус, писала же уже. У этих кокосов твёрдое снаружи и его никто не ест, едят сопельки что внутри. По-моему невкусно, я лучше грушу или персик сьем
-
- Графоман
ну вот тем кто не верил, не умею я шутитьVasja писал(а):А насчёт алчности, это называется бизнес сенс, не всем на подаяния удаётся житьKiseta писал(а):трудно найти хороший молодой-холостой-назарегестрированный уже кем-то (для целей алчной наживы разумеецо) домен

и чисто для оправдания, когда в тексте есть Вотербайтизмы - разумеецо, меряцо и прочие - это значит шутко юмора такое