а чё это вы тут делаете, а? мчм-то уже закончилсо!simon писал(а):Опять избиение младенца, как-будто в меньшинстве играют
МЧМ 2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: МЧМ 2014
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да, хоккейных тем как грязиWaterbyte писал(а):а чё это вы тут делаете, а? мчм-то уже закончилсо!simon писал(а):Опять избиение младенца, как-будто в меньшинстве играют

- Waterbyte
- Графоман
а они в каком дивизионе играют?nonn писал(а):то ли дело BC LIons 8)
- nonn
- Графоман
Точно Далтон в детстве

- nonn
- Графоман
Или всё таки наш Лулей?

Одно точно, в футболе ты уже прилично разбираешся

Одно точно, в футболе ты уже прилично разбираешся
- Mr. Trump
- Графоман
Mr. Trump писал(а): Знаешь, я может раньше внимания не обращал. Молодежный хоккей в России меняется. Причем не влучшую сторону. В смысле к игре то я претензий то не имею. А вот что связано с околохоккейной темой - интервью игроков, заявления тренеров, комментаторы, фанаты, функционеры - все это начинает у меня вызывать тихий ужас. Откуда столько бахвальства, чванства и злости? Я понимаю, что у нас половина молодежной команды уже в КХЛ профессионально играет и многие за месяц зарабатывают, сколько я за год. Но ведь они же все равно - молодые пацаны. Откуда это у них? Почему рядом с молодыми игроками не тренер, который объсянит игроку, что такое спортивная этика, а вот этот фикус?
Однако не у меня одного такие мысли. Александр Кожевников (заслуженный мастер спорта СССР, двукратный олимпийский чемпион), вон что говорит:
"Ребятам надо думать о хоккее, а они думают о других вещах. Судя по их репликам, они уже знают и умеют все в хоккее. Я просто в шоке. У них больше язык работает, чем хоккейное мастерство. Да там по большому счету и мастерства-то еще нет - одни висты. Они видят свое будущее в розовом свете, но зачастую ребята забывают о главном: они работают для людей, для болельщиков. Многие думают, что им все обязаны, но нет, это они обязаны - играть, выдавать, показывать и тренироваться, а не языком молоть. А все дело в нашей испорченной системе: изначально многие мальчишки попадают в команды не по заслугам, а по назначению".
- Костя
- Маньяк
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads ... e27c75.jpgWaterbyte писал(а):а они в каком дивизионе играют?nonn писал(а):то ли дело BC LIons
- Скрипка
- Графоман
Выцвел немножко, а так - те же глазки.
-
- Графоман
Посмотрите "Пять невест". Он там, правда, мельком, но кино прикольное.Скрипка писал(а):Выцвел немножко, а так - те же глазки.
http://www.kinopoisk.ru/film/494740/