Где в Ванкувере теплые бассейны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Re: Где в Ванкувере теплые бассейны
Позвольте вставить несколько строк( увы, не про бассейны).13 лет принимаю немаленькие уже дозы левотироксина .При этом стандартных симптомов гипотериоза(депрессии, зябкость, запоры,и даже усталость) никогда и не было.Неизбыток волос и избыток веса всегда считала результатами 1)моей генетики 2) моей прожорливости. Мои симптомы --на солнце реагирую как та Снегурочка+ очень сильная потливость.Простите за такие подробности, но что-то я растерялась, прочитав последние сообщения .Полагала анализ TSH объективным делом, а симптомы -дело субъективное.Или я что-то не так понимаю? Пыталась однажды спросить врача,почему другие жалуются на отсутствие энергии, а у меня ее хоть отбавляй--она только улыбнулась.Решила, может, что я кокетничаю..( У меня не гипер, а именно гипотериоз).Так как же совместить TSH и ультрасаунд с симптомами? И мой случай--подтверждение, что не направит врач на анализ, пока сами не подскажете.
- Swallow
- Завсегдатай
Hot Spring
Там очень тепло

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Не наездисся.Swallow писал(а):Hot SpringТам очень тепло

- simon
- Графоман
Ванна в домеTanya Urbaniak писал(а):Не наездисся.Swallow писал(а):Hot SpringТам очень тепло
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Тогда ввамм в джжакуззиии... Они есть в каждом бассейне. Вот там и тепло!!!!
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Не наплаваесся.simon писал(а):Ванна в домеTanya Urbaniak писал(а):Не наездисся.Swallow писал(а):Hot SpringТам очень тепло

-
- Графоман
зато наааарааассслаааббляяешшшссяя!Tanya Urbaniak писал(а):Не наплаваесся.simon писал(а):Ванна в домеTanya Urbaniak писал(а):Не наездисся.Swallow писал(а):Hot SpringТам очень тепло

-
- Житель
Hyde creek пробовали? это в Порт коквитламе, для меня это самый теплый бассейн, он небольшой, в смысле потолки там не до неба, и там уютно и приятно.
- Waterbyte
- Графоман
плюсану. раздевалка тёплая. и сауна там самая горячая изо всех бассейнов в округе. хотя и тоже кастрированная - выше 90 не дают нагреть...LadyJane писал(а):там уютно и приятно.
можно на велике доехать по поко трейлу.
из недостатков: коленки об дно царапаюццо. и в пятницу вечером лучше не ходить - тинейджеры заплёвывают всё шибко.
-
- Житель
Зато можно пятки почесатьWaterbyte писал(а):плюсану. раздевалка тёплая. и сауна там самая горячая изо всех бассейнов в округе. хотя и тоже кастрированная - выше 90 не дают нагреть...LadyJane писал(а):там уютно и приятно.
из недостатков: коленки об дно царапаюццо. и в пятницу вечером лучше не ходить - тинейджеры заплёвывают всё шибко.

-
- Графоман
а как дела с хлоркой обстоят в ваших бассейнах?
-
- Маньяк
Проникает 

-
- Графоман
понятно, значит кокосы у всех, ослепительныеVasja писал(а):Проникает

-
- Маньяк
.....LadyJane писал(а):.......А для сохранности коленок можно перебраться в большой бассейн.Waterbyte писал(а):плюсану. раздевалка тёплая. и сауна там самая горячая изо всех бассейнов в округе. хотя и тоже кастрированная - выше 90 не дают нагреть...LadyJane писал(а):там уютно и приятно.

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А можно об уточках поподробнее?LadyJane писал(а):Зато можно пятки почесатьWaterbyte писал(а):плюсану. раздевалка тёплая. и сауна там самая горячая изо всех бассейнов в округе. хотя и тоже кастрированная - выше 90 не дают нагреть...LadyJane писал(а):там уютно и приятно.
из недостатков: коленки об дно царапаюццо. и в пятницу вечером лучше не ходить - тинейджеры заплёвывают всё шибко.И есть день когда с уточками можно поплавать
А для сохранности коленок можно перебраться в большой бассейн.