в воркуте. а вы?Stanislav писал(а):А вы где сидели?
Их нравы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Их нравы
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понятно. Вотер на концерты не ходит.Waterbyte писал(а):в воркуте. а вы?Stanislav писал(а):А вы где сидели?
- Waterbyte
- Графоман
правильно говорить: "в концерты".
- Victor Okunev
- Маньяк
Помните, что сказал дворник из старого детского анекдота - "обсирайся хоть блинами, только не на моем участке"? Так вот оличие российских книголюбов от чилливакских реднеков в том, что первые предпочитают пакостить не на своих, а на чужих участках. На своих же, они хранят дипломы о высшем образовании, читают книжки и поглядывают свысока на весь мирjohndoe писал(а):Так эти самые бородатые дядьки понятия не имеют о лифтах и подъездах, которых у них отродясь не было, ибо живут в частных домах, доставшихся по наследству. Но вот засирают/пропивают они эти дома, как и лужайки перед ними, просто замечательно.Victor Okunev писал(а): На самом деле, представители самой читающей в мире нации просто не могут простить местным клетчатым дядькам в бейсболках, того что они:
1. Не жгут в лифтах кнопки
2. Не срут в подъездах
3. Не мочат старушек
4. Не читают классиков

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не учите меня русскому языку! Может вы еще говорите - в Украину?Waterbyte писал(а):правильно говорить: "в концерты".
"В" я, разумеется, тоже употребляю - например, когда говорю - "иди в жопу".

- kajotus
- Частый Гость
По одной версии, когда тов. Черномырдин покидал пост посла в\на Украине, на торжественном мероприятии проводов один местный шутник выдал про то, что всё было хорошо, вот только научить Виктора Степановича правильно говорить «в Украине» они так и не смогли. На что Черномырдин ответил: «А вы, молодой человек, идите в х...». Молодой человек, однако, не растерялся и послал Виктора Степановича «на п....у». Обмен мнениями произошел в теплой и дружеской обстановке.Stanislav писал(а):Не учите меня русскому языку! Может вы еще говорите - в Украину?Waterbyte писал(а):правильно говорить: "в концерты".
"В" я, разумеется, тоже употребляю - например, когда говорю - "иди в жопу".
http://lurkmore.to/B/на
-
- Завсегдатай
лол, может это мне так не повезло со знакомыми, но больших расистов чем альбертиэнс я в принципе не знаю, смешной список.el vago писал(а):things albertans do that others might find weird
3. в общении с иммигрантами тщательно подбирают слова, чтобы не дай бох не уличили в неполиткорректности.
но очень набожные, в боженьку верят свято, этого не отнять.
-
- Завсегдатай
третий пункт вычеркиваемsad_panda писал(а):лол, может это мне так не повезло со знакомыми, но больших расистов чем альбертиэнс я в принципе не знаюel vago писал(а):things albertans do that others might find weird
3. в общении с иммигрантами тщательно подбирают слова, чтобы не дай бох не уличили в неполиткорректности.

так задуманоsad_panda писал(а): смешной список.

- Victor Okunev
- Маньяк
"Они заслуживают того, как они живут.
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в Киев. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере. Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула. С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести? Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом. Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ? Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить."
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в Киев. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере. Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула. С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести? Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом. Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ? Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить."
-
- Графоман
слово в слово, как я своей маме пыталась донести, а она на меня смертельно обиделась. Она с голос смеялась надо мной, когда в первый приезд увидела, как я подбираю какашки за своим четвероногим. Мне было до слез обидно от бессилия доказать свою правоту и неизбежность их жизни в СРАНИ.
-
- Графоман
"Они заслуживают
кто "они", пардон? моя мама носила мусор с собой в сумке и карманах до ближайшей урны или до дома там, я это делаю всегда и там и здесь, а деть, которого я бдю и дрессирую по этому поводу постоянно, тока отвернись, бросит где попало, потому как "донт кэа, все так делают"
кто "они", пардон? моя мама носила мусор с собой в сумке и карманах до ближайшей урны или до дома там, я это делаю всегда и там и здесь, а деть, которого я бдю и дрессирую по этому поводу постоянно, тока отвернись, бросит где попало, потому как "донт кэа, все так делают"

- akela
- Графоман
Фэйл. Надо было не спускать глаз с пакета.Victor Okunev писал(а): Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться.
- Скрипка
- Графоман
А наш родственник, когда приехал в гости, поделился выводами, что видит необычно много инвалидов. Откуда? - "вроде у вас медицина хорошая..." Каждый четвертый гуляющий - в инвалидной коляске, с вокером или на спец. трехколесном велосипеде (правда мы живем недалеко от group family home). Столько инвалидов в жизни он никогда не видел на улицах. Грустно стало, что он провел корреляцию лишь с медициной, а не возможностью инвалидов свободно передвигаться по улицам. Этой версии у него даже не засветилось... 

-
- Графоман
тоже самое, было высказано, что в хваленой экологически чистой и процветающей Канаде кол-во инвалидов на улицах зашкаливает по сравнению с Россией.Скрипка писал(а):А наш родственник, когда приехал в гости, поделился выводами, что видит необычно много инвалидов. Откуда? - "вроде у вас медицина хорошая..." Каждый четвертый гуляющий - в инвалидной коляске, с вокером или на спец. трехколесном велосипеде (правда мы живем недалеко от group family home). Столько инвалидов в жизни он никогда не видел на улицах. Грустно стало, что он провел корреляцию лишь с медициной, а не возможностью инвалидов свободно передвигаться по улицам. Этой версии у него даже не засветилось...

-
- Графоман
никто не говорит, что там ВСЕ такие, по настолько подавляющее большинство, что таких мам, таскающих за собой пакеты с мусором -большая редкость.svt писал(а):"Они заслуживают
У меня все дети тоже помешаны на поддержании чистоты, ни за что не бросят окурок, или обертку (забодали все это оставлять в мусорных емкостях на ручках машины.)