- "Rage is a Gift. Use it!"Waterbyte писал(а):нету шансов. хотя да, сильна малышка...
If you are able to control and focus it, the rage in your blood - can wield great accomplishments in life.
- "Rage is a Gift. Use it!"Waterbyte писал(а):нету шансов. хотя да, сильна малышка...
вы вообще смотрели ее видео? :)Vasja писал(а):Почему бы ей не начать образовывать людей об её болезни, как здесь называется awarenes. Чтобы знали и не думали что она себя голодом морит.
прикольно - то есть, вы типа как медик, и прекрасно знаете, что дружеская содомия это ок для десятков видов животных в природе,Тоже самое с даунами и гомиками. Ненормально ни то, ни другое. Аномалия развития, относиться соответственно
да, именно на этом она и сделал акцент.echo писал(а):- "Rage is a Gift. Use it!"Waterbyte писал(а):нету шансов. хотя да, сильна малышка...
If you are able to control and focus it, the rage in your blood - can wield great accomplishments in life.
Понятие аномалии достаточно относительно, под это дело можно списать лысость, например, очень маленький или очень большой рост, косоглазие...sad_panda писал(а): прикольно - то есть, вы типа как медик, и прекрасно знаете, что дружеская содомия это ок для десятков видов животных в природе,
а синдром дауна встречается только у человека, но тем не менее ставите их через запятую.
Для вас и миньет тоже считается симптомом психического заболевания, ведь половой орган суют в начало пещеварительной системы"!"! Аааааа"!Vasja писал(а):Когда то гомосексуализм считался психическим заболеванием. Вполне обьяснимо. Ведь когда человек закладывает еду в задницу, а не в рот его считают психически больным,
О дружеской содомии. Вы знаете, что молодые моржи не могут совокупляться с самками - им старые не дают, совокупляются с новорожденными моржами, часто до смертельного исхода новорожденных. Как вам такая норма переведённая на человека? А?
exactly!Marmot писал(а):Прикольно, что "дружеская содомия" многими счатется аномалией, а массовые убийства преставителй собственного вида - нормой...
примерно 95 % новостей, которые я вижу каждый день - и это не новости по тв, я имею виду информационный поток вообще, касаются в первую очередь в вашем понимании "нормальных людей". мои лгбт познания ограничиваются по большому счету кругом лично знакомых.Vasja писал(а):Однако восхищение аномалиями в современном обществе меня удивляет. Нормальный человек теперь недостаточно интересен.
хахаха лол, у вас сегодня день отличной шутки! она начинает свое видео описанием болезни, после чего пару раз шутит, и только потом рассказывает, что ее родители проделали колоссальную работу, чтобы она не чувствовала себя изгоем, и хотя бы до школы доросла с нормальной самооценкой, а не закрылась в себе. она именно что пытается просто научить относиться к этому ненормальному с пониманием и без враждебности в первую очередь.Если бы вы внимательно посмотрели
я хожу в школу, на 70 % состоящую из половозрелых благородных девиц, которые, повинуясь бурлению гормонов, бы толпой завалили лесоруба. молодые моржи кучкуются в стороне и воротят нос, если вы об этом ))))Вы знаете, что молодые моржи не могут совокупляться с самками - им старые не дают, совокупляются с новорожденными моржами, часто до смертельного исхода новорожденных. Как вам такая норма переведённая на человека? А?
+++umnitsa писал(а):Почему все разговоры кончаются одним и тем же?
Адресок школы не подскажетеsad_panda писал(а):я хожу в школу, на 70 % состоящую из половозрелых благородных девиц, которые, повинуясь бурлению гормонов, бы толпой завалили лесоруба. молодые моржи кучкуются в стороне и воротят нос, если вы об этом ))))