мост построим
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
Re: мост построим
В прошлом году меня зачаджили на 22 доллара за примерно шесть пересечений. Причем счет пришел через полгода. А на прошлой недел пришел билл на 5.30 один проезд. Видимо я попал в их базу данных , кто платит. Не разорился я с этого билла, но следующий раз поеде другим путем 

- Wind
- Графоман
3+2.3=5.3
Avoid paying licence plate processing fees
https://www.treo.ca/tolls-and-fees/ways ... #AvoidFees
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Щаз! Так и хотят заполучить номер моей кредитки - потом начарджат и хрен чего докажешь.Wind писал(а):3+2.3=5.3
"Каждый раз мы контактируем с ИСБС, чтобы узнать ваш адрес". Это запрос к БД ИСБС стоит 2.30? И почему каждый раз? Это им надо только раз в месяц - когда они посылают счет. Поэтому я им посылаю платеж чеком - пусть потратят эти 2.30 на обработку моего чека.

- Waterbyte
- Графоман
какое небо голубое...
- Wind
- Графоман
За все время существования TRIO не было ни одного косяка
За пару недель они присылают билл и уведомление когда снимут деньги
После того как снимают - присылают подтверждение
Очень удобно и прозрачно
За пару недель они присылают билл и уведомление когда снимут деньги
После того как снимают - присылают подтверждение
Очень удобно и прозрачно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сделай лицо попроще...Waterbyte писал(а):какое небо голубое...
- Waterbyte
- Графоман
да на здоровье: чем больше дураков будет оплачивать мой проезд по этому мосту, тем лучше.Stanislav писал(а):Сделай лицо попроще...Waterbyte писал(а):какое небо голубое...
- BM
- Графоман
Я зарегестрирован без кредитки. Счет присылают е-мейлом.Stanislav писал(а):[quot
Щаз! Так и хотят заполучить номер моей кредитки - потом начарджат и хрен чего докажешь.
пусть потратят эти 2.30 на обработку моего чека.
Я позвонил им и сказал, что хрен вам, а не кредитка, которой у меня нет.. Перец сказал нет проблем и сам все вбил с моих слов.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Зачем? А по простой причине. Когда они только запустили Golden Ears Bridge, мы жили в Нью-Весте. Я честно зарегестрировалась, все путем. Через некоторое время переехали в Коквитлам. Адрес я обновляла везде и всюду, но их, видимо, забыла. Результат? Через полгода после переезда нам звонят из ICBC и говорят, что ели мы не оплатим счет за проезд, они нам чего-нибудь нехорошее сделают. В ICBC я адрес обновляла. Поскольку счет в Treo привязан был к номеру машины, то я думала, что им и так передадут - ан нет. Адрес у них остался прежний.Stanislav писал(а):Щаз! Так и хотят заполучить номер моей кредитки - потом начарджат и хрен чего докажешь.Wind писал(а):3+2.3=5.3
"Каждый раз мы контактируем с ИСБС, чтобы узнать ваш адрес". Это запрос к БД ИСБС стоит 2.30? И почему каждый раз? Это им надо только раз в месяц - когда они посылают счет. Поэтому я им посылаю платеж чеком - пусть потратят эти 2.30 на обработку моего чека.
По всей видимости, такая фишка много с кем еще приключилась, вот они и лезут в базу за адресом каждый раз. Хотя по логике вещей стоило бы раз в месяц синхронизировать адрес, ясное дело.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все посмотрите на Вотербайта: как он предвкушает экономию нескольких жабоцентов...Waterbyte писал(а):да на здоровье: чем больше дураков будет оплачивать мой проезд по этому мосту, тем лучше.Stanislav писал(а):Сделай лицо попроще...Waterbyte писал(а):какое небо голубое...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот именно, что по логике вещей (на самом деле - по бизнес анализу) следует делать запрос перед посылкой счета.mrskhris писал(а):Зачем? А по простой причине. Когда они только запустили Golden Ears Bridge, мы жили в Нью-Весте. Я честно зарегестрировалась, все путем. Через некоторое время переехали в Коквитлам. Адрес я обновляла везде и всюду, но их, видимо, забыла. Результат? Через полгода после переезда нам звонят из ICBC и говорят, что ели мы не оплатим счет за проезд, они нам чего-нибудь нехорошее сделают. В ICBC я адрес обновляла. Поскольку счет в Treo привязан был к номеру машины, то я думала, что им и так передадут - ан нет. Адрес у них остался прежний.Stanislav писал(а):Щаз! Так и хотят заполучить номер моей кредитки - потом начарджат и хрен чего докажешь.Wind писал(а):3+2.3=5.3
По всей видимости, такая фишка много с кем еще приключилась, вот они и лезут в базу за адресом каждый раз. Хотя по логике вещей стоило бы раз в месяц синхронизировать адрес, ясное дело.
Но видать бизнес-аналисты в ТРеО те еще специалисты... хотя не сомневаюсь, что ТРеО пользуется Аджайлом

- Gadi
- Графоман
Они и делают запрос ... в собственную базу данных, и "бизнес анализ", и, тем более, agile, тут не при чемStanislav писал(а):Вот именно, что по логике вещей (на самом деле - по бизнес анализу) следует делать запрос перед посылкой счета.mrskhris писал(а):Зачем? А по простой причине. Когда они только запустили Golden Ears Bridge, мы жили в Нью-Весте. Я честно зарегестрировалась, все путем. Через некоторое время переехали в Коквитлам. Адрес я обновляла везде и всюду, но их, видимо, забыла. Результат? Через полгода после переезда нам звонят из ICBC и говорят, что ели мы не оплатим счет за проезд, они нам чего-нибудь нехорошее сделают. В ICBC я адрес обновляла. Поскольку счет в Treo привязан был к номеру машины, то я думала, что им и так передадут - ан нет. Адрес у них остался прежний.Stanislav писал(а):Щаз! Так и хотят заполучить номер моей кредитки - потом начарджат и хрен чего докажешь.Wind писал(а):3+2.3=5.3
Но видать бизнес-аналисты в ТРеО те еще специалисты... хотя не сомневаюсь, что ТРеО пользуется Аджайлом