Бремен-Ванкувер?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Jou-Jou писал(а):
elena S. писал(а):
Kuzya писал(а): Хм... Секси вьетнамки и спортивные штаны - над этим стоит задуматься... Может, перестану париться с этими туфлями на шпильках?
И правда перестаньте, для кого паритесь то? :roll:
Для себя, в первую очередь. Ну и для некоторых остальных, кто ещё способен оценить :wink:
ну-ну , и вечный бой, покой нам только.... :lol: а зачем вам их оценка?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Jou-Jou писал(а):
elena S. писал(а):
Kuzya писал(а): Хм... Секси вьетнамки и спортивные штаны - над этим стоит задуматься... Может, перестану париться с этими туфлями на шпильках?
И правда перестаньте, для кого паритесь то? :roll:
Для себя, в первую очередь. Ну и для некоторых остальных, кто ещё способен оценить :wink:
ну-ну , и вечный бой, покой нам только.... :lol: а зачем вам их оценка?
... не в их оценке дело ...
"в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Спасибо, Гатчинский!
(а сейчас вступят в бой те, кто считает вьетнамки неотъемлимым аттрибутом прекрасного :D )
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а): ... не в их оценке дело ...
"в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
а те кто лицом не вышел- тем куда деваться? дома на каблуках сидеть :lol:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

elena S. писал(а):а те кто лицом не вышел- тем куда деваться? дома на каблуках сидеть :lol:
А те, кто лицом не вышел, может попробовать над ним поработать :D

"Женщина не должна быть красивой. Женщина должна быть хорошо приготовленной." :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Jou-Jou писал(а):
elena S. писал(а):а те кто лицом не вышел- тем куда деваться? дома на каблуках сидеть :lol:

"Женщина не должна быть красивой. Женщина должна быть хорошо приготовленной." :wink:
а что вы все заладили- должна , должна , прям какие то порабащенные женчины Востока
А если честно- нравятся мне тутошние мадамы- самодостаточные они.
Неинтересно им мнение Васи Пукина и его жены из Ленинграда по поводу их спортивных штанов и флир-флопов. Есть видать, дела поважнее :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... это точно, "не бывает некрасивых женщин ..."
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

elena S. писал(а):
Jou-Jou писал(а):

а что вы все заладили- должна , должна , прям какие то порабащенные женчины Востока
А если честно- нравятся мне тутошние мадамы- самодостаточные они.
Неинтересно им мнение Васи Пукина и его жены из Ленинграда по поводу их спортивных штанов и флир-флопов. Есть видать, дела поважнее :D
Тьфу-ты, ну-ты. Пора новый топик заводить, т.к. этот разговор к переезду из Бремена имеет весьма отдаленное отношение.
Мы не "порабащенные женщины Востока" (что ли только они хорошо выглядят?) - нам самим, ДЛЯ СЕБЯ (ЛЮБИМОЙ) приятно одеть костюмчик с иголочки, шпилечки, макияжик и парфюмчик.
Спортивные штаны я тоже ношу - но в спортивном зале.
А на жену Васи Пукина мне глубоко начхать (во вьетнамках и без). У меня собственные стандарты, согласно которым я ДОЛЖНА (для себя) хорошо выглядеть. А если это доставляет эстетическое удовольствие окружающим - я не против.
Кстати, для того, чтобы хорошо выглядеть - вовсе не обязательно быть писаной красавицей.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kuzya, и чего я в тебя сегодня такой влюблённый? :D
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Jou-Jou писал(а):Kuzya, и чего я в тебя сегодня такой влюблённый? :D
Ой, не говори Jou-Jou, такая же фигня... :D
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

elena S. писал(а): А если честно- нравятся мне тутошние мадамы- самодостаточные они.
Дела поважнее = лень-матушка? :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kuzya писал(а):
elena S. писал(а): А если честно- нравятся мне тутошние мадамы- самодостаточные они.
Дела поважнее = лень-матушка? :lol:
трудяга вы наша :lol:
А флейм как раз по теме- народ в Канаде терпимее ( за исключением сами знаете кого) :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kuzya писал(а): ДЛЯ СЕБЯ (ЛЮБИМОЙ) приятно одеть костюмчик с иголочки, шпилечки, макияжик и парфюмчик.
.
ну дык так бы и сказали, а то париться- париться, а раз для себя- то какой разговор...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

xxx
Последний раз редактировалось Froggy 14 сен 2006, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Tanja.de
Зритель

Сообщение Tanja.de »

El Comandante писал(а):итак - подведем предварительные итоги:
1. В Ванкувере никто не парится. Независимо от времени года дамы фсех возрастов ходят резиновых тапках, вроде тех что я пользовал в студенческой общаге для походов в душ. Толстые бока или пузо, торчащее из под топика - норма жизни.
Вообщем то у нас в Фатерланде всё то же самое, типа резиновых шлёпанцев, маечек, ну и конечно джинсы! Куда без них родимых! "Особенности" фигуры у немок в счёт не идут :shock:
Инногда создаётся впечатление, что только это в магазинах и продаётся - отличается только по цвету. Каюсь, сама до недавнего слепо следовала "моде" - но мне так с моим бебичкой удобно было, с каблуков падать хоть и не высоко, но всё равно страшно! ( не за себя конечно, за бебичку) А теперь он подрос маненько и задумала я вылазку сделать до ближайшего торгового центра в полном снаряжении ( каблучки, платьице). Так я всю дорогу до дома думала, что у меня где то , что то задралось, либо запачкалось. В музеях так не смотрят :razz: Ну а вообщем у нас действительно на сотню около так десятка тех, кому глаз радуется, когда видит!
Закрыто