El Comandante писал(а):итак - подведем предварительные итоги:
1. В Ванкувере никто не парится. Независимо от времени года дамы фсех возрастов ходят резиновых тапках, вроде тех что я пользовал в студенческой общаге для походов в душ. Толстые бока или пузо, торчащее из под топика - норма жизни.
Вообщем то у нас в Фатерланде всё то же самое, типа резиновых шлёпанцев, маечек, ну и конечно джинсы! Куда без них родимых! "Особенности" фигуры у немок в счёт не идут
Инногда создаётся впечатление, что только это в магазинах и продаётся - отличается только по цвету. Каюсь, сама до недавнего слепо следовала "моде" - но мне так с моим бебичкой удобно было, с каблуков падать хоть и не высоко, но всё равно страшно! ( не за себя конечно, за бебичку) А теперь он подрос маненько и задумала я вылазку сделать до ближайшего торгового центра в полном снаряжении ( каблучки, платьице). Так я всю дорогу до дома думала, что у меня где то , что то задралось, либо запачкалось. В музеях так не смотрят

Ну а вообщем у нас действительно на сотню около так десятка тех, кому глаз радуется, когда видит!