Начиная с какой зарплаты вы перестанете(перестали) сдавать бутылки?
Я уточняю вопрос: Есть ли такая зарплата, начиная с которой вы бы пререстали сдавать бутылки/банки/пакеты, и просто выбрасывали бы их в соответствующий бак?
Последний раз редактировалось LeoV 13 янв 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
У меня русский менеджер дома, так что у нас даже мусор не разделяется, так что все в один бак летит, правда потом приходят подозрительные личности и сортируют на предмет сдать.
Я сдаю стекляные бутылки и пластиковые и бумажные пакеты, отдельно выбрасываю бумагу, картон, батарейки. Ненужную одежду бросаю в специальные ящики. Ненужные, но еще качественные вещи привожу в "Армию спасения". Листву и пакетики от чая пытаюсь компостировать.
Игорь Николаевич писал(а):Я сдаю стекляные бутылки и пластиковые и бумажные пакеты, отдельно выбрасываю бумагу, картон, батарейки. Ненужную одежду бросаю в специальные ящики. Ненужные, но еще качественные вещи привожу в "Армию спасения". Листву и пакетики от чая пытаюсь компостировать.
Я уточняю вопрос: Есть ли такая зарплата, начиная с которой вы бы пререстали сдавать бутылки/банки/пакеты, и просто выбрасывали бы их в соответствующий бак?
Вначале сдавал, потом перестал, теперь опять сдаю, потому что одна далеко небедная бабулечка выметает начисто все recycling bins в округе и обделяет других собирателей бутылок. Короче пытаюсь поддерживать соц. справедливость как могу
LeoV писал(а):Я уточняю вопрос: Есть ли такая зарплата, начиная с которой вы бы пререстали сдавать бутылки/банки/пакеты, и просто выбрасывали бы их в соответствующий бак?
Аааая, так вы вопрос не правильно задали.
А так мы даже мусор из дома не выносим у нас экономка все делает.
Скрипка писал(а):Я даже банановую кожуру и арбузные корки компостировала, но осенью все медведь сожрал...
Скрипка, если бы вы были миллионером, вы бы:
а) продолжали бы это делать?
б) наняли бы человека, что б он это делал?
в) обнесли бы все колючей проволокой, чтоб медведи не мешали?
Это зависит не от зарплаты, а от взгляда не жизнь..
То ли копейка рупь бережет,то ли я от этого доллара богаче не стану, только на бензин потрачу чтобы в приемный пунк ехать..
levak писал(а):Это зависит не от зарплаты, а от взгляда не жизнь..
То ли копейка рупь бережет,то ли я от этого доллара богаче не стану, только на бензин потрачу чтобы в приемный пунк ехать..