Ну да, так уж сложилось, что Станислав последний из активных защитников РПЦ на Каморке, ложится, практически на амбразуру... Без него бы тут, эта тема заглохла не первых страницахStanislav писал(а):Видите ли, демократия состоит не только в том, что вы имеете право говорить то, что вам нравится, но и в том, что вы обязаны толерантно слушать то, что вам не нравитсяWaterbyte писал(а): Станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
Впрочем, как советуют сторонники гей-парадов, можете не ходить и не смотреть (с)
"православие головного мозга"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: "православие головного мозга"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Парады по Дэви не ходят...mikei писал(а):Интересно замечено ли переселение нормальных жителей улицы Дэйви оттуда? И повысились ли там цены или понизились относительно соседних улиц?Stanislav писал(а):Видите ли, демократия состоит не только в том, что вы имеете право говорить то, что вам нравится, но и в том, что вы обязаны толерантно слушать то, что вам не нравитсяWaterbyte писал(а): Станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
Впрочем, как советуют сторонники гей-парадов, можете не ходить и не смотреть (с)
- mikei
- Графоман
Однако монотеизм в головах у всех имеет место. В связи с этим вопрос. А почему православие головного мозга? Почему не буддейство, мусульманство, иудейство, а также конечно частная собственность головного мозга. Возможно Профессор уже об этом говорил, это я плохо слежу за религиозными течениями К-1.Marmot писал(а):Так пионеры оказались эксклюзионистами, отгородились от всех своей митохондриальной ДНК и стали пить воду...Gadi писал(а):ага, пионеры монотеизма, как-же ... да и много чего другого из перечисленного ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не думаю...Marmot писал(а):Ну да, так уж сложилось, что Станислав последний из активных защитников РПЦ на Каморке, ложится, практически на амбразуру... Без него бы тут, эта тема заглохла не первых страницахStanislav писал(а):Видите ли, демократия состоит не только в том, что вы имеете право говорить то, что вам нравится, но и в том, что вы обязаны толерантно слушать то, что вам не нравитсяWaterbyte писал(а): Станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
Проф. с завидной пунктуальностью выискивает в инете всякую хрень и постит сюда - типо, не жалея сил борется за демократию
- mikei
- Графоман
Там же вроде как клоака сбора.Marmot писал(а):Парады по Дэви не ходят...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, клоака сбора у Вас в голове...mikei писал(а):Там же вроде как клоака сбора.Marmot писал(а):Парады по Дэви не ходят...
- elena S.
- Blah-ндинко
не хрень, а решения и новые инициативы РПЦ и российского правительстваStanislav писал(а):Не думаю...Marmot писал(а):Ну да, так уж сложилось, что Станислав последний из активных защитников РПЦ на Каморке, ложится, практически на амбразуру... Без него бы тут, эта тема заглохла не первых страницахStanislav писал(а):Видите ли, демократия состоит не только в том, что вы имеете право говорить то, что вам нравится, но и в том, что вы обязаны толерантно слушать то, что вам не нравитсяWaterbyte писал(а): Станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
Проф. с завидной пунктуальностью выискивает в инете всякую хрень и постит сюда - типо, не жалея сил борется за демократию
Последний раз редактировалось elena S. 13 янв 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Нет. У меня клоака выброса сбора, собранного здесь ...Marmot писал(а):ИМХО, клоака сбора у Вас в голове...mikei писал(а):Там же вроде как клоака сбора.Marmot писал(а):Парады по Дэви не ходят...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ах, если бы...elena S. писал(а):не хрень, а решения и новые инициативы РПЦ и российского правительстваStanislav писал(а): Не думаю...
Он постит в основном комменты и интертрепации блоггеров по поводу решений и инициатив, а сами решения и инициативы у него в браузере почему-то не открываются (похоже, и у блоггеров тоже)
- mikei
- Графоман
В головном браузере? Это что такой текникал джаргон для нихStanislav писал(а):Ах, если бы...elena S. писал(а):не хрень, а решения и новые инициативы РПЦ и российского правительстваStanislav писал(а): Не думаю...
Проф. с завидной пунктуальностью выискивает в инете всякую хрень и постит сюда - типо, не жалея сил борется за демократию![]()
Он постит в основном комменты и интертрепации блоггеров по поводу решений и инициатив, а сами решения и инициативы у него в браузере почему-то не открываются (похоже, и у блоггеров тоже)
-
tasko
- Графоман
Анекдот в тему:
Посмер старый еврей, на том свете просит показать ему ад.
Ну ему устроили экскурсию. Он идет, смотрит по сторонам, все так чинно, пристойно. Он говорит:
- Нет, вы мне покажите как черти жарят на сковородках грешников.
Ну его привели, показали. Старый еврей:
- Ну наконец то. Вот он, настоящий ад!
Ему в ответ:
- Нет, что вы. Это отдел для христиан. Просто им так нравится.
Ну ему устроили экскурсию. Он идет, смотрит по сторонам, все так чинно, пристойно. Он говорит:
Ему в ответ:
- mikei
- Графоман
Где смеятся?tasko писал(а):Анекдот в тему:
Ему в ответ:
-
tasko
- Графоман
Согласен, обидно.mikei писал(а):Где смеятся?tasko писал(а):Анекдот в тему:
Ему в ответ:
Люди постят какие-то непонятные анекдоты. Ни смысла, ни шутки.
Как сговорились все.
Просто засада какая-то.
- Waterbyte
- Графоман
смешно. а говорят, ни смысла, ни шутки...Stanislav писал(а):Видите ли, демократия состоит не только в том, что вы имеете право говорить то, что вам нравится, но и в том, что вы обязаны толерантно слушать то, что вам не нравится :roll:Waterbyte писал(а): Станислав, я давно хотел вас спросить, как неправославный - православного: а что вас тянет в явно антиправославнутый топик? это ж всё равно, как пропагандировать полезность хлебного кваса на форумах любителей маковой соломки... мы тут о своём, о женском, а тут вторгаеццо в нежную область мужлан, и давай гусарить...
Впрочем, как советуют сторонники гей-парадов, можете не ходить и не смотреть (с) :D
-
BWM
- Маньяк
У английского историка Робина Джорджа Коллингвуда есть понятие «коррупция сознания», которое используется им для описания ментального приема лжецов и мерзавцев, желающих сохранить самоуважение и спокойную совесть. Они блокируют ту часть своей картины мира, которая содержит противоречие между их реальным поведением и их же представлением о должном, и тем самым отключают такие механизмы, как совесть и стыд.
http://www.ej.ru/?a=note&id=24060
http://www.ej.ru/?a=note&id=24060