Сдаете ли вы бутылки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Сдаете ли вы бутылки?
Всё зависит от удобства. У нас удобнее выбросить в бак для переработки - он большой и сортировать не надо. А чтобы сдать что-то надо ехать миль 6 на машине. Финансово есть смысл сдавать только алюминий, всё остальное стоит очень мало.
К слову о воровстве мусора. У нас считается, что с момента выставления мусорных баков на дорогу мусор и банко-бутылки-бумага становятся собственностью города и брать ничего нельзя. Не знаю кто только жалуется на воровство мусора бомжами и так много других более серьёзных проблем
К слову о воровстве мусора. У нас считается, что с момента выставления мусорных баков на дорогу мусор и банко-бутылки-бумага становятся собственностью города и брать ничего нельзя. Не знаю кто только жалуется на воровство мусора бомжами и так много других более серьёзных проблем
-
- Графоман
никогда не сортировал и не сдавал мусор(бутылки/банки), все летит в один бак, экономлю свое время. и когда 10/час зарабатывал тоже не сдавал и не сортировал.LeoV писал(а):Я уточняю вопрос: Есть ли такая зарплата, начиная с которой вы бы пререстали сдавать бутылки/банки/пакеты, и просто выбрасывали бы их в соответствующий бак?
P.S. а если бы было возможно, то все бы спускал в унитаз

Последний раз редактировалось конь в пальто 13 янв 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ничего никогда не сдавал, даже когда был безработным (и в Канаде и в России)LeoV писал(а):Я уточняю вопрос: Есть ли такая зарплата, начиная с которой вы бы пререстали сдавать бутылки/банки/пакеты, и просто выбрасывали бы их в соответствующий бак?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты существенно не правMarmot писал(а):Неа, чем больше зарплата, тем более затейливой формы становятся бутылкиАлексей K-K писал(а):А вы не думали, что чем зарплата выше, тем больше бутылок?

-
- Графоман
Вот из за таких как вы, у белых медведей нет шанса выжить.конь в пальто писал(а):никогда не сортировал и не сдавал мусор(бутылки/банки), все летит в один бак, экономлю свое время. и когда 10/час зарабатывал тоже не сдавал и не сортировал.LeoV писал(а):Я уточняю вопрос: Есть ли такая зарплата, начиная с которой вы бы пререстали сдавать бутылки/банки/пакеты, и просто выбрасывали бы их в соответствующий бак?
P.S. а если бы было возможно, то все бы спускал в унитаз
- akela
- Графоман
и хоть бы кто-нибудь сказал: вот, пока получал 150к, сдавал бутылки еженедельно, а как повысили до 151к, тут же бросил это унылое дело.
-
- Маньяк
Думаю, что долларов с 15 в час фултайма в семье с двумя работающими уже можно не заморачиваться.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тебе виднее, это ты у нас по бутылкам специалист, такой же как я по порнухеStanislav писал(а):Ты существенно не правMarmot писал(а):Неа, чем больше зарплата, тем более затейливой формы становятся бутылкиАлексей K-K писал(а):А вы не думали, что чем зарплата выше, тем больше бутылок?

- Скрипка
- Графоман
Причины, по которым люди сдают бутылки разные: кому-то выжить надо, а кому-то дожить до новой порции/дозы, кто-то верит в благородные идеи ресайклинга и ему не лень, кто-то не любит денежки выбрасывать в мусор, а кому-то не хочется, чтобы они (денежки) достались другим и пр. Поэтому в зависимости от причины, побудившей человека к ресаклингу и будет зависеть: бросит ли человек эту затею с увеличением зарплаты или нет.
- Алексей K-K
- Графоман
Причины надо считать по горлышкам.Скрипка писал(а):Причины, по которым люди сдают бутылки разные: кому-то выжить надо, а кому-то дожить до новой порции/дозы, кто-то верит в благородные идеи ресайклинга и ему не лень, кто-то не любит денежки выбрасывать в мусор, а кому-то не хочется, чтобы они (денежки) достались другим и пр. Поэтому в зависимости от причины, побудившей человека к ресаклингу и будет зависеть: бросит ли человек эту затею с увеличением зарплаты или нет.
Холодильника или стиралки достаточно одной чтобы поехать сдавать притом за бесплатно или даже с доплатой, а вот бутылок должно быть больше. Например десять ящиков бутылок будет страшно на улицу выставить.
- 3ABXO3
- Графоман
Если ради денег, то мы недостаточно пьем чтобы окупалось их отвозить обратно.
А если вы про веяния ресайклинга, то никогда в них не верил. В мусор все бросаю кроме документов.
А если вы про веяния ресайклинга, то никогда в них не верил. В мусор все бросаю кроме документов.
- reWritable
- Завсегдатай
Это в ренте три доллара. В своем жилье возможностей больше. Там стораджа минимум на 10.akela писал(а): Три доллара обычно выходит, или около того. Три доллара! В некоторых странах на эти деньги можно целый месяц голодать.
--
2All.
Меня вот тоже интересует вопрос. Вы когда бензин в бак заправляете, то в конце стряхиваете капли с пистолета?
-
- Маньяк
Муж всё ещё стряхивает, но я думаю что это привычка...е...мужская, стряхивать. Я только убеждаюсь что ничего не течёт, а то иногда всё отключилось а всё равно доливается.
- BM
- Графоман
- akela
- Графоман
Обычно бывает так. Мешок с пустой тарой копится дома, месяца два. Затем он перекладывается в багажник и там катается недели полторы-две, напоминая о себе звяканьем на кочках.reWritable писал(а):Это в ренте три доллара. В своем жилье возможностей больше. Там стораджа минимум на 10.akela писал(а): Три доллара обычно выходит, или около того. Три доллара! В некоторых странах на эти деньги можно целый месяц голодать.
И как-нибудь, когда есть время и когда по пути, заезжается и сдаётся. Самое главное, делать это в компании хорошего человека, тогда время потрачено с пользой.