mypka писал(а):по всем остальным показателям наши уделали королей!
по каким - по всем? они сумели забить, а мы - нет. просрали такую движуху после восьми минут в меньшинстве... эхъ... не додавили слабаков, они ж вот-вот должны были сломаццо...
чё нам теперь на болоте ловить... разве что лягушек
mypka писал(а):по всем остальным показателям наши уделали королей!
по каким - по всем? они сумели забить, а мы - нет. просрали такую движуху после восьми минут в меньшинстве... эхъ... не додавили слабаков, они ж вот-вот должны были сломаццо...
чё нам теперь на болоте ловить... разве что лягушек
не согласен, давно я не видел королей такими робкими, да и остальным намек - возить нас мордой об лед не дадим. А очки не проблема - нам выгоднее на первой wild card закончить, чем третьими в группе.
Gadi писал(а):не согласен, давно я не видел королей такими робкими, да и остальным намек - возить нас мордой об лед не дадим. А очки не проблема - нам выгоднее на первой wild card закончить, чем третьими в группе.
я с праттом в этом вопросе солидарен. кому нафиг интересен этот намёк? козе понятно, что серьёзные дядьки могут навалять пацанам в случае чё. а кубок потом выиграют всё равно пацаны...
Gadi писал(а):не согласен, давно я не видел королей такими робкими, да и остальным намек - возить нас мордой об лед не дадим. А очки не проблема - нам выгоднее на первой wild card закончить, чем третьими в группе.
я с праттом в этом вопросе солидарен. кому нафиг интересен этот намёк? козе понятно, что серьёзные дядьки могут навалять пацанам в случае чё. а кубок потом выиграют всё равно пацаны...
однако в лиге все (и тренеры команд в том числе) обратили внимание ...
Ты же понимаешь, что, скажем, Сединам стоит немножко посвободнее почувствовать - и уже другой коленкор у них пойдет.
Но, скорее всего, это было хорошо для внутреннего употребления - моральное состояние локера явно изменилось.