"Logout of realty..."
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
-
- Графоман
Re: "Logout of realty..."
у кого-то кнопка заела.
-
- Графоман
не надо искать скрытый "глубинный" смысл там, где его нет Пацан умеет бла-блакать на публике-браво, молодец. Вы в школе были местной на студенческой конференции в старших классах? Там каждый первый/второй на таком же уровне. А по содержанию его речи-клише на клише и софизмом погоняет.
- Wind
- Графоман
Опрометчиво так поступаете..
вот не примут вас в секту фруктоедов
будете бургеры кусать
)
вот не примут вас в секту фруктоедов
будете бургеры кусать
)
- BM
- Графоман
Посмотрел. Местами с перемоткой. Никаких эмоций не вызвал. Я таких вижу часто в повседневной жизни. Особенно в богатых семьях. Я так не мог в его возрасте. Но это не заслуга мальчика, а забитость детей в СССР. И интернета у нас не было.Kiseta писал(а):You got to be kidding me! Неужели этот мальчик ни у кого не вызвал никаких эмоций? Или опять лень видео смотреть? Посмотрите это, не пожалеете, я обещаю go easier on Atkritka
- woman
- Маньяк
Что я увидела? Мальчика натренированного выступать с речью, очень модно сейчас в Сев. Америке. Надеюсь, вы не думаете что всю речь он сам написал?
Он сделал наметки, опытный взрослый-оратор написал ему текст, поставил его на сцену и прорепитировал все куски, с жестами, шутками (у парня не очень получилось) и перемещением по сцене. что осталось от самого мальчика?
Не много, т.к. искренности и непостредственности явно не хватает, чтобы публика восхищалась в том объеме, в котором ожидается.

-
- Графоман
waterverMarmot писал(а):strawman все равно остался... вместо того, что бы разъяснить "непонявшим", что же такого интересного вы увидели в этом видео, вы продолжаете атаковать придуманную вами же "логическую" посылку...Kiseta писал(а):а я не говорю что кто-то такое подумал, я предполагаю что не увидеть какой замечательный этот мальчик, могут наверное только те кто еще более замечательные...Marmot писал(а):Неа, никто ничего такого тут и не подумал, это вы придумали, такой, слегка подленький метод ведения дискусси, по-английски называется strawman...Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала... вы все в таком же возрасте, наверное были еще круче... умели круче говорить, круче выступать перед аудиторией, круче самостоятельно учиться и круче думать о том что значит быть счастливым и здоровым...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Aга, и какашками заодно слегка покидалсь...Kiseta писал(а): мне интересно мнение клуба услышать, ну вобщем я его уже услышала.

-
- Графоман
ну да понятно, my bad, если бы в кинотеатре, что бы узнать мнение о фильме, я бы кинула какашки по сторонам, то примерно такой же ответ я бы и получилаMarmot писал(а):Aга, и какашками заодно слегка покидалсь...Kiseta писал(а): мне интересно мнение клуба услышать, ну вобщем я его уже услышала.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если это не кидание, то что?Kiseta писал(а):ну да понятно, my bad, если бы в кинотеатре, что бы узнать мнение о фильме, я бы кинула какашки по сторонам, то примерно такой же ответ я бы и получилаMarmot писал(а):Aга, и какашками заодно слегка покидалсь...Kiseta писал(а): мне интересно мнение клуба услышать, ну вобщем я его уже услышала.
Мнение говорите, вам было интересно, да? Непохоже как-то...Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала...

Три раза ха-ха! Вы даже сама не понимаете, как от вас летит в разные стороны...Kiseta писал(а): (в моей реальности негатифф не присутствует by design, точно так же как и джанк фуд в диете)
- Алексей K-K
- Графоман
А поговорить?Kiseta писал(а): мне интересно мнение членов клуба услышать,
-
- Графоман
вы знаете, очень часто, и этому даже есть объяснение в квантовой теории, то что кидают из точки А и то что долетает в точку Б, отличается по причине того, что в точках А и Б находится разный наблюдательMarmot писал(а):Если это не кидание, то что?Kiseta писал(а):ну да понятно, my bad, если бы в кинотеатре, что бы узнать мнение о фильме, я бы кинула какашки по сторонам, то примерно такой же ответ я бы и получилаMarmot писал(а):Aга, и какашками заодно слегка покидалсь...Kiseta писал(а): мне интересно мнение клуба услышать, ну вобщем я его уже услышала.Мнение говорите, вам было интересно, да? Непохоже как-то...Kiseta писал(а):даа, запущено все еще хуже чем я думала...
Три раза ха-ха! Вы даже сама не понимаете, как от вас летит в разные стороны...Kiseta писал(а): (в моей реальности негатифф не присутствует by design, точно так же как и джанк фуд в диете)

- Алексей K-K
- Графоман
Давайте обсудим теорию относительности и квантовую.Kiseta писал(а): вы знаете, очень часто, и этому даже есть объяснение в квантовой теории, то что кидают из точки А и то что долетает в точку Б, отличается по причине того, что в точках А и Б находится разный наблюдательу нас с вами просто такие отношения сложились, (не со всеми) я бы что ни кидала почему-то долетает все время одно и тоже

- Waterbyte
- Графоман
сам понимал бы чёнть. это ж божья роса!Marmot писал(а):Три раза ха-ха! Вы даже сама не понимаете, как от вас летит в разные стороны...
- Nick
- Завсегдатай
Блеванул-с.Kiseta писал(а):Неужели этот мальчик ни у кого не вызвал никаких эмоций?