Сейчас пошел на почту - дай думаю куплю немножко марок впрок... (универсальных, без цены на марке).
Ан нет! Марки в продаже с точно такой же картинкой, но уже с напечатанной ценой 63 цента!

Вы невнимательны к деталям - я не говорил, что мне не на что марок купитьVlada писал(а):Сдавайте бутылки Станислав, и будет вам на что марок купить.
А я и не говорю что вам не на что, я тонко намекаю что, бутылки сдавать для некоторых это западло. Зато марки впрок бегут покупать ибо жаба давит.Stanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям - я не говорил, что мне не на что марок купитьVlada писал(а):Сдавайте бутылки Станислав, и будет вам на что марок купить.
Ищите марки с маркировкой Р - перманентные. Обычно их всякие UPS store продают.Stanislav писал(а):Ан нет! Марки в продаже с точно такой же картинкой, но уже с напечатанной ценой 63 цента!
А я еще и скидками в ЗеБэе пользуюсь, и в Костко хожу. А вот в Америку заправляться не езжу.Vlada писал(а):А я и не говорю что вам не на что, я тонко намекаю что, бутылки сдавать для некоторых это западло. Зато марки впрок бегут покупать ибо жаба давит.Stanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям - я не говорил, что мне не на что марок купитьVlada писал(а):Сдавайте бутылки Станислав, и будет вам на что марок купить.![]()
Поменьше пафоса.
Меня не задело. Мне смешно что, 20 центов за сдачу бутылки вы не считаете за деньги, а те же 20 центов за марку считаете. Только и всего.Stanislav писал(а):А я еще и скидками в ЗеБэе пользуюсь, и в Костко хожу. А вот в Америку заправляться не езжу.Vlada писал(а):А я и не говорю что вам не на что, я тонко намекаю что, бутылки сдавать для некоторых это западло. Зато марки впрок бегут покупать ибо жаба давит.Stanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям - я не говорил, что мне не на что марок купитьVlada писал(а):Сдавайте бутылки Станислав, и будет вам на что марок купить.![]()
Поменьше пафоса.
БТВ, а почему вас так задело, что я бутылки не сдаю?
Cтранно, что при оценке у расходов на бензин( при заправке в штатах) в рассчет берется только голая цена, не учитывая амортизации машины, а самое главное здоровья и времени потраченного в дороге, которое можно было бы потратить на общение с детими, родными или самообразование, которое потом же пригодится в карьерном росте...Stanislav писал(а):А я еще и скидками в ЗеБэе пользуюсь, и в Костко хожу. А вот в Америку заправляться не езжу.
БТВ, а почему вас так задело, что я бутылки не сдаю?
Ну как же. Стандарный посетитель каморки - самообразованный (80 уровень, дальше некуда), бездетный, с родными в СНГ (че с ними общаться), с кучей времени для компутерных игр и пустых бутылок. Вот и считайте, один голый бензин и выходит.Zoom Zoom писал(а):Cтранно, что при оценке у расходов на бензин( при заправке в штатах) в рассчет берется только голая цена, не учитывая амортизации машины, а самое главное здоровья и времени потраченного в дороге, которое можно было бы потратить на общение с детими, родными или самообразование, которое потом же пригодится в карьерном росте...
Топик про компьютерные игры и "войны" с подростками доказывает, что у некоторых, здоровья потраченного на общение с детьми теряется гораздо больше, чем при поездке в штаты за дешевым бензином.Zoom Zoom писал(а): Cтранно, что при оценке у расходов на бензин( при заправке в штатах) в рассчет берется только голая цена, не учитывая амортизации машины, а самое главное здоровья и времени потраченного в дороге, которое можно было бы потратить на общение с детими...
дальше некуда, написано жеZoom Zoom писал(а):А что такое 80 уровень?