Бремен-Ванкувер?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

elena S. писал(а):
Kuzya писал(а):
elena S. писал(а): А если честно- нравятся мне тутошние мадамы- самодостаточные они.
Неинтересно им мнение Васи Пукина и его жены из Ленинграда по поводу их спортивных штанов и флир-флопов. Есть видать, дела поважнее :D
Дела поважнее = лень-матушка? :lol:
трудяга вы наша :lol:
А флейм как раз по теме- народ в Канаде терпимее ( за исключением сами знаете кого) :wink:
Не поняла, конечно, зачем это Вы на меня наезжаете... И ни фига "не ваша"...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Froggy писал(а): лицо себе набить-нащипать...
Мазохизм...
Tanja.de
Зритель

Сообщение Tanja.de »

Oksanaka писал(а):Tanja.de
если есть статус в Европе - живите и радуйтесь!
после Германии тут такая деревня.... да не только после нее.....
Наш Бремен в отличии от Берлина, Гамбурга тоже деревней считается :cry: Франкфурт ,например, "большая деревня" - недавно у нас на Germany.ru прочитала. Вообщем сёл и в Европе хватает!
Tanja.de
Зритель

Сообщение Tanja.de »

Мы вообщем то уже решили переезжать в любом случае и именно в Ванкувер. Пусть там пол населения китайцы, пусть дорогие квартиры, с работой тяжелее чем по др. провинциям. Ну вот чего то нравится мне этот город, хоть говорят, что обламывались об него многие новоприбывшие .Знают о наших планах только близкие друзья, которые сами на следующий год уезжают, только в Манитобу. Ни кому не говорим больше - вот лажа с родственниками, знакомыми начнётся
типа - " зажрались совсем, делать нечего" Нет, лучше на Харц 4 сидеть(типа вашего валфёра) либо на нищенские 8 Ойро в час и через день :beer: У нас тут , кто не знает безработица в полном расцвете, а официальные сводки показывают лишь тех, кто без работы не больше года. Остальные получают соц. деньги и их тут ооочень много! Да и потом не так уж давно мы тут - 5 лет всего, не успели корни пустить, да и не получается чегоито. Муж инженер, но за ненадобностью переучился на сварщика - деньги не большие но есть всегда. Только я вижу - он здесь "умирает" Да и он у меня по английской части больше- слабоват у него немецкий для работы инженером.
Так-же ближе канадский менталитет, почти все иммигранты. В германии же, имея немецкие паспорта мы всё равно остаёмся иностранцами. :cry:
Я тут по сайтам канадским месяца три гуляю, инфы- воз и тележка. Как будто сама в Канаде побывала, только глаза закрыты были, а фото много не передадут. Хотелось просто поболтать по "личному вопросу"
Если бы я это на нашем сайте Germanu.ru написала, страшно представить - запинали,камнями закидали бы. У нас там ПАТРИОТЫ сидят. Вчера заходил знакомый мужа, умный мужчина, его мнение мы всегда ценили. Так , между прочим задали вопрос, что он думает о тех кто переезжает на пмж в Канаду. Цитирую ответ: " Это ненормальные, обычно баптисты и пятидесятники, которых по прибытию, канадское правителство отпрвляет на далёкий север, где нет света, но есть фермы по выращиванию медведей..." - это первое. "Канада похожа
на Казахстан"- это второе. :shock: Добавить нечего. :P
Спасибо всем!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Tanja.de писал(а):"Канада похожа
на Казахстан"- это второе. :shock: Добавить нечего. :P
Спасибо всем!
ну прерии-то точно на северный-северо-восточный казахстан похожи, так что в чем то он и прав
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

А где тут фермы по выращиванию медведей? Мы б на экскурсию съездили :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Kuzya писал(а):
Мазохизм...
да это я не про себя....
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Froggy писал(а):
Kuzya писал(а):
Мазохизм...
да это я не про себя....
Кому-то лицо набить-нащипать??? Тогда это садизм... Если еще и перед камином - то это садизм с извращением... :lol:
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

elena S. писал(а):
Kuzya писал(а): Хм... Секси вьетнамки и спортивные штаны - над этим стоит задуматься... Может, перестану париться с этими туфлями на шпильках?
И правда перестаньте, для кого паритесь то? :roll:
Смотрб на свои, Хм, хоть и не шпильки, но каблук -11 см. Моя слабость. Кузя – давайте организуем клуб любителей красивой обуви?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Bellk писал(а):
elena S. писал(а):
Kuzya писал(а): Хм... Секси вьетнамки и спортивные штаны - над этим стоит задуматься... Может, перестану париться с этими туфлями на шпильках?
Смотрб на свои, Хм, хоть и не шпильки, но каблук -11 см. Моя слабость. Кузя – давайте организуем клуб любителей красивой обуви?
O-o-o-o, как Вы догадались, что обувь - мой фетиш.... /сказано с придыханием вожделения/
(хотя сейчас я не в форме, всего 5 см :oops: )
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Bellk писал(а):
elena S. писал(а):
всегда было для меня загадкой - почему это считается красивым :?
у меня вид женщины на шпильках или высоких каблуках вызывает только жалость...
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

Kuzya писал(а):А где тут фермы по выращиванию медведей? Мы б на экскурсию съездили :lol:
в Порте Муди :lol: :lol: :lol:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Oksanaka писал(а):
Kuzya писал(а):А где тут фермы по выращиванию медведей? Мы б на экскурсию съездили :lol:
в Порте Муди :lol: :lol: :lol:
Серьезно?! :shock: Скажите честно, я ж поеду смотреть...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

xxx
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):всегда было для меня загадкой - почему это считается красивым :?
у меня вид женщины на шпильках или высоких каблуках вызывает только жалость...
это патамушта вы "неправильный " мужчина- правильные они сначала на каблук смотрят( меньше 5 см -не предлагать), потом морщины считают, потом спрашивают как кофе пьете- если на бегу- все незачОт- а вы вот жалостливый какой- наперековку вас :lol:
Закрыто