Интересное наблюдение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Zoom Zoom
- Житель
Re: Интересное наблюдение
Непонятно, пытаюсь выяснить свой уровень, как жить дальше и что делать 

- akela
- Графоман
дык надо брать с собой детей-родных и книги. В очереди на границе - можно и почитать, и пообщаться :)Zoom Zoom писал(а): времени потраченного в дороге, которое можно было бы потратить на общение с детими, родными или самообразование, которое потом же пригодится в карьерном росте...
(в штаты за бензином не езжу, если чо)
- akela
- Графоман
IQ штоле?johndoe писал(а):дальше некуда, написано же :DZoom Zoom писал(а):А что такое 80 уровень?
- johndoe
- Маньяк
это самоличное ощущение, говорят, приходит в голову внезапно и остается надолгоZoom Zoom писал(а):Непонятно, пытаюсь выяснить свой уровень, как жить дальше и что делать
- Скрипка
- Графоман
На мочу похоже, ее повадки...johndoe писал(а): приходит в голову внезапно и остается надолго

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
люди не читают интернетов за 56 ой год, или читают не ту его часть. им будет трудно такое объяснитьjohndoe писал(а):это самоличное ощущение, говорят, приходит в голову внезапно и остается надолгоZoom Zoom писал(а):Непонятно, пытаюсь выяснить свой уровень, как жить дальше и что делать
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"Сдавайте бутылки Станислав" и вы тоже будете невнимательны к деталям (к ценам на марки)...Stanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям - я не говорил, что мне не на что марок купитьVlada писал(а):Сдавайте бутылки Станислав, и будет вам на что марок купить.

-
- Графоман
А вы не иронизируйте LeoV, Станислав может себе позволить бутылки не сдавать.LeoV писал(а):"Сдавайте бутылки Станислав" и вы тоже будете невнимательны к деталям (к ценам на марки)...Stanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям - я не говорил, что мне не на что марок купитьVlada писал(а):Сдавайте бутылки Станислав, и будет вам на что марок купить.
-
- Графоман
ну я например иногда думаю платить ли лишние 10 центов за парковку, но бутылки сдавать и мусор сортировать все равно не буду, не хочу, не, на, ви, жуVlada писал(а):20 центов за сдачу бутылки вы не считаете за деньги, а те же 20 центов за марку считаете.

-
- Графоман
ну ведь для этого нужно включить мозг, а думать это самое сложноеZoom Zoom писал(а): Cтранно, что при оценке у расходов на бензин( при заправке в штатах) в рассчет берется только голая цена, не учитывая амортизации машины, а самое главное здоровья и времени потраченного в дороге, которое можно было бы потратить на общение с детими, родными или самообразование, которое потом же пригодится в карьерном росте...

-
- Графоман
вообще уровень выдается при рождении, точнее при зачатииZoom Zoom писал(а):Непонятно, пытаюсь выяснить свой уровень, как жить дальше и что делать

- Проф. Преображенский
- Графоман
А если включить мозг и подумать, зачем сортируют мусор и сдают бутылки?конь в пальто писал(а):ну ведь для этого нужно включить мозг, а думать это самое сложноеZoom Zoom писал(а): Cтранно, что при оценке у расходов на бензин( при заправке в штатах) в рассчет берется только голая цена, не учитывая амортизации машины, а самое главное здоровья и времени потраченного в дороге, которое можно было бы потратить на общение с детими, родными или самообразование, которое потом же пригодится в карьерном росте...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот в Costco и зайдите. Там продавались марки, правда, сразу большими рулонами. Говорят, народ расхватывает как горячие пирожки.Stanislav писал(а): А я еще и скидками в ЗеБэе пользуюсь, и в Костко хожу. А вот в Америку заправляться не езжу.
БТВ, а почему вас так задело, что я бутылки не сдаю?
- BM
- Графоман
А почему я этим должен заниматься? С меня деньги берут на это. Вот пусть сами этим и занимаются.Проф. Преображенский писал(а):[quot
А если включить мозг и подумать, зачем сортируют мусор и сдают бутылки?
Ты же травку не стрижешь в парке по соседству.. И асфальт не перекладываешь перед своей сарайкой..
- Waterbyte
- Графоман
а вот интересно. чтобы отправлять чеки в трео за проезд по мостам, нужны марки или нет? я не в курсе, они мою кредитку чарджат...