Сегодня видел аккуру интегру у которой стояли противотуманки, примерно раз в 15 сукунд мигающие желтым...
Но ето все фигня, приятель грит в столицу руси стало модным прибамбаха к толстой вызлопной трубе, которая периодически пыхает планем. Я думаю местные рейсеры удавились бы з такую штуку... 400 баков с установкой=)
К вопросу о синих писалках
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
-
- Графоман
Re: К вопросу о синих писалках
рейсеры-то может и удавились бы, а что бы сказали пожарные с полициейaissp писал(а):Сегодня видел аккуру интегру у которой стояли противотуманки, примерно раз в 15 сукунд мигающие желтым...
Но ето все фигня, приятель грит в столицу руси стало модным прибамбаха к толстой вызлопной трубе, которая периодически пыхает планем. Я думаю местные рейсеры удавились бы з такую штуку... 400 баков с установкой=)

-
- Житель
еще одна фенька прикалываетaissp писал(а):Сегодня видел аккуру интегру у которой стояли противотуманки, примерно раз в 15 сукунд мигающие желтым...
не знаю как точно называется...что-то типа подсветки порогов
пространство под машиной все светиться синим
в темноте ощущение что машина парит над землей, эдакая гостья из будущего:)
- BM
- Графоман
Рейсер - это тот кто ездит как урод на раздолюанном Цуцике или мустанге.. Тут круче приколы.. Например колеса поставить правильные по полторы-две тысячи за штуку..aissp писал(а):Сегодня видел аккуру интегру у которой стояли противотуманки, примерно раз в 15 сукунд мигающие желтым...