Эмоции я и не скрываю именно их я и хотел показать, что тут смешного или плохого. По моему делать вид, что нет эмоций гораздо смешнее. Все споры на каморке о ценах с рассуждениями и анализами рынков коту под хвост. Китай делает цену, а делает он её только от своей стадности.
Купил бы за 220, максимум 320. Но не такой размер. 1000 футов должна быть двух комнатная.
Китайские чиновники, чьи жены и дети постоянно проживают за рубежом, не смогут продвинуться по службе, такие меры подготовлены организационным отделом ЦК КПК и призваны бороться с коррупцией.
В Китае чиновников, чьи дети и жены живут за границей, называют «голыми», сообщает ВВС со ссылкой на государственные СМИ страны.
Это госслужащие, которые якобы живут на одну зарплату, однако за рубежом у них есть банковские счета и недвижимость, оформленные на родственников.
Подразумевается, что такой служащий может с легкостью перевести незаконно полученный доход на счета зарубежных банков и избежать проверок, а в перспективе и вовсе скрыться от правосудия.
По официальным данным, около 80% случаев коррупции в Китае связаны именно с «голыми» чиновниками.
В то же время в документе подчеркивается, что одним из главных критериев при продвижении сотрудников аппарата станет соблюдение ими морально-этических норм.
В северной Дельте (Сюррей) Полигон заканчивает строительство последней очереди таунхаусов (сдача конец этого года). Несколько отдельно стоящих домов страты стоят по миллиону. Когда я спросил, кто же купит страту, да еще в Сюррее, за такие деньги, девушка-продавец посмотрела на меня, как на идиота. А ведь права же, все раскупят еще на стадии строительства.
Я тут недавно одну позицию на Нанаймо рассматривал. С переездом конечно. Заглянул цены посмотреть на новые постройки. Да и не новые тоже. Я плакалЬ. Я таких низких цен никогда не видел живя в Коквитламе.
Так вот. Начитался, что там мало азиатов из-за того вроде, что по их поверьям жить на острове это плохо. Какие то там "нити" обрываются. Может потому и жильё не такое дорогое.
Fedor P. писал(а):Я тут недавно одну позицию на Нанаймо рассматривал. С переездом конечно. Заглянул цены посмотреть на новые постройки. Да и не новые тоже. Я плакалЬ. Я таких низких цен никогда не видел живя в Коквитламе.
Так вот. Начитался, что там мало азиатов из-за того вроде, что по их поверьям жить на острове это плохо. Какие то там "нити" обрываются. Может потому и жильё не такое дорогое.
Так и есть... О чем тут говорить и думать, тем более на стольких страницах
Последний раз редактировалось umnitsa 17 янв 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленные, похоже, споры. По поводу упадут-не-упадут. Классические модели пузырей при таких рекордно низких процентных ставках, помноженные на глобализацию экономики и финансовых систем, да еще с несколькими десятками миллионов миллионеров из Китая не работают. То, что вы называете конурой в 1000 кв в том же Гонконге - роскошные хоромы. При том что ванкуверские цены на недвижимость даже в самых дорогих районах в Гонконге вызовут просто приступ истерического смеха. Так что из Китая ехали, едут и, похоже, будут ехать в обозримом будущем. Миллионеров (и совсем не обязательно политиков) там масса и большинство хотят обезопасить свои семьи и ассеты, вывозя их на Запад. У них кэш и 100%. Это данность и сражаться с ней в условиях прозрачной глобальной экономики и рынков невозможно. Ничего особо не изменится, пока что-то совсем в мире глобально не поменяется. Например экономика Китая (а значит и вся мировая) начнет давать дуба. Или опять у южного соседа что-то забуксует. Но тогда плохо будет всем и опять денег или мало, или нет.
Ringo писал(а):Бессмысленные, похоже, споры. По поводу упадут-не-упадут. Классические модели пузырей при таких рекордно низких процентных ставках, помноженные на глобализацию экономики и финансовых систем, да еще с несколькими десятками миллионов миллионеров из Китая не работают. То, что вы называете конурой в 1000 кв в том же Гонконге - роскошные хоромы. При том что ванкуверские цены на недвижимость даже в самых дорогих районах в Гонконге вызовут просто приступ истерического смеха. Так что из Китая ехали, едут и, похоже, будут ехать в обозримом будущем. Миллионеров (и совсем не обязательно политиков) там масса и большинство хотят обезопасить свои семьи и ассеты, вывозя их на Запад. У них кэш и 100%. Это данность и сражаться с ней в условиях прозрачной глобальной экономики и рынков невозможно. Ничего особо не изменится, пока что-то совсем в мире глобально не поменяется. Например экономика Китая (а значит и вся мировая) начнет давать дуба. Или опять у южного соседа что-то забуксует. Но тогда плохо будет всем и опять денег или мало, или нет.
все может изменить изменение иммиграционной политики канады, точнее уже поджали вроже бы