Согласно Ефремову (Ивану), каблук удлиняет ногу, тем самым улучшая пропорции. По его теории "физиологичной" красоты, женщина - собирательница и бегунья (в противопоставление мужчине-охотнику). Ей длинные ноги нужныYury писал(а): всегда было для меня загадкой - почему это считается красивым![]()
у меня вид женщины на шпильках или высоких каблуках вызывает только жалость...
Бремен-Ванкувер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
- BM
- Графоман
------ "Канада похожа на Казахстан"- это второе.
Добавить
ВОт не надо говорить про..! Если брать природу Канады, не считая БиСи, то Канада копирует центральный и восточный казахстан..
В Казахстане природа в городах и окружности в 150 км. закончилась..
Пыльно, грязно в городах.. Но люди живут веселее. Выбор товаров больше, но цены выше чем в Канаде..
Так что совсем жизнь разная..
ВОт не надо говорить про..! Если брать природу Канады, не считая БиСи, то Канада копирует центральный и восточный казахстан..
В Казахстане природа в городах и окружности в 150 км. закончилась..
Пыльно, грязно в городах.. Но люди живут веселее. Выбор товаров больше, но цены выше чем в Канаде..
Так что совсем жизнь разная..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
Девочки и меня в клуб запишите
. Каблук и только каблук делает женшину женшиной ( в оригинале обувь ). Да, мы отличаемся етим от аборигенок, ну что поделаешь, но я предпочитаю поддерживать свой стандарт не смотря на две иммиграции. У нас в билдинге где я работаю среди программистов женшины вообше ни красятся, ни обувь на каблуках не носят, программисты - они народ особый. Я единственная в своем роде
и ето не мешает мне делать карьеру. Девчонки меня всегда в пример ставят и замечают все обновки, новые прически и т.д., хотя сами моему примеру не следуют. Даже мужиков воспитала так, что новый маникюр замечать стали
.
В других департментах ( бухгалтерия, HR ) женский пол одевается более прилично.
А вот еше вопрос, вы где хорошую обувь покупаете? Да еше чтобы цена не заоблачная была? Я год назад в СФ затарилась ( чемодан обуви и шмотья ), в мае в Европе закупилась, а вот теперь осень наступила, надо обновиться, а я в наши магазины после Европы ( Германии в том числе ) просто заходить не хочу
. Придется видно опять в СФ смотаться, благо подружка у меня там живет.
В других департментах ( бухгалтерия, HR ) женский пол одевается более прилично.
А вот еше вопрос, вы где хорошую обувь покупаете? Да еше чтобы цена не заоблачная была? Я год назад в СФ затарилась ( чемодан обуви и шмотья ), в мае в Европе закупилась, а вот теперь осень наступила, надо обновиться, а я в наши магазины после Европы ( Германии в том числе ) просто заходить не хочу
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
а че обуви - давайте сразу нижнего бельяBellk писал(а):Смотрб на свои, Хм, хоть и не шпильки, но каблук -11 см. Моя слабость. Кузя – давайте организуем клуб любителей красивой обуви?elena S. писал(а):И правда перестаньте, для кого паритесь то?Kuzya писал(а): Хм... Секси вьетнамки и спортивные штаны - над этим стоит задуматься... Может, перестану париться с этими туфлями на шпильках?
Я - уже участнег
-
Applushka
- Житель
- eprst
- Маньяк
- ottawa
- Завсегдатай
автору топика мое субъективное мнение :
в ванкувер стоит ехать из германии однозначно , германия для немцев как была 60 лет тому назад так до сих пор ею и остается. Такова немецкая культура. Помню, помню как на иностранную речь в магазинах немцы голову поворачивают. Иммигранту в канаде в 100 раз комфортнее. Хоть и не иммигрантом но бывал в германии раз пятнадцать( Гамбург , Дюссельдорф в основном) по делам разным и чисто внешне там дороги ровнее , мусора на улицах меньше , архитектура симпатичнее и выбор товаров шире в магазинах.
Я в канаде не так давно и бывал в Торонто, Монреале и Оттаве так вот я скажу что эти города с Ванкувером ни в какое сравнение не идут по моему мнению ни по составу населения(по мне так лучше азиаты рядом чем муслимы в платках и черные из африки ) так и по великолепию природы и мягкости климата.
Главный минус ванкувера стоимость жизни выше и жилья особенно если покупать в собственность, но я например по этому вопросу не парюсь потому что нет у меня такого в планах даже ,поэтому может и вам это будет до лампочки , не знаю. Рент квартиры процентов на 20 дороже чем в Оттаве например но клянусь вам что если бы даже в Оттаве(2года там прожил) все было для меня бесплатно то я бы туда не вернулся если ее сравнивать с Ванкувером. Но это мое личное восприятие.
далее офтоп
Теткам про каблуки:
далее бесспорный факт - ношение высоких каблуков не только визуально удлинняет ноги но и меняет женскую походку и в результате этих изменений женская попа при ходьбе начинает излучать какие то электромагнитные волны которые поворачивают в вашу сторону намагниченные мужские головы как стрелку компаса на северный полюс.
Качественный состав женщин это тоже отличие Ванкувера от Оттавы например где женщин я называл фимэйлами потому как другого названия я не найду если вижу толстую тетку на улице с пластиковым ведром кофе в руке , пижамных штанах и шлепках, пузом висящим из под майки и нечесанной головой, и все это там скорее норма чем редкость.
Кстати квебекские тетки неплохо выглядят но до ванкуверских им далеко.
Не сымайте каблуки. Не надо.
в ванкувер стоит ехать из германии однозначно , германия для немцев как была 60 лет тому назад так до сих пор ею и остается. Такова немецкая культура. Помню, помню как на иностранную речь в магазинах немцы голову поворачивают. Иммигранту в канаде в 100 раз комфортнее. Хоть и не иммигрантом но бывал в германии раз пятнадцать( Гамбург , Дюссельдорф в основном) по делам разным и чисто внешне там дороги ровнее , мусора на улицах меньше , архитектура симпатичнее и выбор товаров шире в магазинах.
Я в канаде не так давно и бывал в Торонто, Монреале и Оттаве так вот я скажу что эти города с Ванкувером ни в какое сравнение не идут по моему мнению ни по составу населения(по мне так лучше азиаты рядом чем муслимы в платках и черные из африки ) так и по великолепию природы и мягкости климата.
Главный минус ванкувера стоимость жизни выше и жилья особенно если покупать в собственность, но я например по этому вопросу не парюсь потому что нет у меня такого в планах даже ,поэтому может и вам это будет до лампочки , не знаю. Рент квартиры процентов на 20 дороже чем в Оттаве например но клянусь вам что если бы даже в Оттаве(2года там прожил) все было для меня бесплатно то я бы туда не вернулся если ее сравнивать с Ванкувером. Но это мое личное восприятие.
далее офтоп
Теткам про каблуки:
далее бесспорный факт - ношение высоких каблуков не только визуально удлинняет ноги но и меняет женскую походку и в результате этих изменений женская попа при ходьбе начинает излучать какие то электромагнитные волны которые поворачивают в вашу сторону намагниченные мужские головы как стрелку компаса на северный полюс.
Качественный состав женщин это тоже отличие Ванкувера от Оттавы например где женщин я называл фимэйлами потому как другого названия я не найду если вижу толстую тетку на улице с пластиковым ведром кофе в руке , пижамных штанах и шлепках, пузом висящим из под майки и нечесанной головой, и все это там скорее норма чем редкость.
Кстати квебекские тетки неплохо выглядят но до ванкуверских им далеко.
Не сымайте каблуки. Не надо.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Olesja
- Маньяк
у женщины на каблуках походка и осанка совершенно другие(если, конечно, она умеет на них ходить). и каблук именно шпилька, а не бутсы-тракторы готиков.Yury писал(а): всегда было для меня загадкой - почему это считается красивым![]()
у меня вид женщины на шпильках или высоких каблуках вызывает только жалость...
- elena S.
- Blah-ндинко
Тапки они диктуютEl Comandante писал(а): и чиво же они диктуют то?
эти азиатки должны все вступать в клуб любителей шпилек для коррекции ошибок природы, чтоб намагниченные мужские головы поварачивать (according to ottawa)на ноги колесом и метр с кепкой ню ню ... я лучше застрелюсь