А какие ошибки?nonn писал(а):что сказать, рогатки для выставки, за красоту 5 за правильность 2.
Кот Шрёдингера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Кот Шрёдингера
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сразу бросается в глаза, что резинки абсоюлютно неверно привязаны к самой рогатке.umnitsa писал(а):А какие ошибки?nonn писал(а):что сказать, рогатки для выставки, за красоту 5 за правильность 2.
Опять же, я в детстве предпочитал не такие растопыренные, такими целится сложнее.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот умница, учитесь. мармот скорее всего не сидел с вопросами о котах в 10 лет.Marmot писал(а):растопыренные, такими целится сложнее.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, уже получены новые данные - слабые квантовые измерения - как-то так:AlexeyUat писал(а):Это работает немного не так.Stanislav писал(а):Нет. Я провел наблюдение - я знаю, жив кот или мертв, не нарушая суперпозиции.AlexeyUat писал(а):Ну ты подсмотрел, не нарушая суперпозицию, и, согласно твоим измерениям кот на 93 прцента мертв. Как ты кота то спас? Ты ему агонию продлил.
Не важно, в каком состоянии я обнаружил кота - поскольку я не нарушил суперпозиции, я могу повторить наблюдение неограниченное количество раз, пока не получу кота в желаемом состоянииТы сами ящик не открываешь, но тебе соседка говорит, что ее внук приоткрывал ящик и, он не уверен но вроде как кот быкл жив. Этим ты повышаешь вероятность того, что кот в данный момент жив, но ты потревожил систему, и если оставить все как есть, то система сколлапсирует в одно состояние.
Но тут тебе звонит твоя тетя из Урюпинска, ты ей рассказываешь про соседку, а тетя тебе говорит, не верь соседке, она врет как дышит. Все твоя вероатность возвращается к 50/50 и состояние суперпозиции восстанавливается, но в момент между сообщением соседки и звонком тети ты что-то знал, но не точно. Вот как-то так.
Реинкарнация кота Шрёдингера стала возможной
BTW, какое разочарование для сторонников (не уверен, что правильно применил слово) квантовой телепортации...
- Скрипка
- Графоман
А у моей даже прицел и мушка есть!

- AlexeyUat
- Маньяк
Спасибо Станислав, статья интересная и комментарии еще интереснее.Stanislav писал(а): Не, уже получены новые данные - слабые квантовые измерения - как-то так:
Реинкарнация кота Шрёдингера стала возможной
BTW, какое разочарование для сторонников (не уверен, что правильно применил слово) квантовой телепортации...

- umnitsa
- Маньяк
А что это?Скрипка писал(а):А у моей даже прицел и мушка есть!![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это специальный больничный вариант рогатки, одобренный к использовнию правительством ВС.umnitsa писал(а):А что это?Скрипка писал(а):А у моей даже прицел и мушка есть!![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Наверно свечи ставитьMarmot писал(а):Это специальный больничный вариант рогатки, одобренный к использовнию правительством ВС.umnitsa писал(а):А что это?Скрипка писал(а):А у моей даже прицел и мушка есть!![]()
- umnitsa
- Маньяк
Это как-то немного чудовищно..nonn писал(а):Наверно свечи ставитьMarmot писал(а):Это специальный больничный вариант рогатки, одобренный к использовнию правительством ВС.umnitsa писал(а):А что это?Скрипка писал(а):А у моей даже прицел и мушка есть!![]()
- Скрипка
- Графоман
Это рогатка с упором. У вас - запор, у меня - упор

- AlexeyUat
- Маньяк
Ты бы видела чего тут одна недавно с котом вытворяла.umnitsa писал(а):
Это как-то немного чудовищно..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, а потом в рогатку вставляется свеча и загоняется в пациента метким выстрелом... вот такие у нас, в Канаде, медсестры...Скрипка писал(а):Это рогатка с упором. У вас - запор, у меня - упор![]()
-
- Графоман
Для точного проникновения пациентов надо ставить в соответствующую позицию, чтобы было видно мишень.Marmot писал(а):Вот, а потом в рогатку вставляется свеча и загоняется в пациента метким выстрелом...Скрипка писал(а):Это рогатка с упором. У вас - запор, у меня - упор![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Это пациенты тут в хорошей форме.Marmot писал(а):Вот, а потом в рогатку вставляется свеча и загоняется в пациента метким выстрелом... вот такие у нас, в Канаде, медсестры...