Это он о том, что Торторелла пошел во Флеймовскую раздевалку отошения выяснять. А драка началась из за того, что Калгари в начале игры выставили свою 4ю линию против первой ванкуверской.bedi писал(а): то торторелла did stupid thing, как комментатор слева сказал.
Go Canucks, Go! (2013 - 2014)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (2013 - 2014)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
типа как в сказке посоревнуйся с моим младшим братом а потом со мной что лиMr. Trump писал(а):Это он о том, что Торторелла пошел во Флеймовскую раздевалку отошения выяснять. А драка началась из за того, что Калгари в начале игры выставили свою 4ю линию против первой ванкуверской.bedi писал(а): то торторелла did stupid thing, как комментатор слева сказал.

- Waterbyte
- Графоман
ух ты. а я и не заметил, как линия сестито-вис-лейн стала первой...Mr. Trump писал(а):Калгари в начале игры выставили свою 4ю линию против первой ванкуверской.
- bedi
- Графоман
Дралась вроде не первая ванкуверская линия, и вроде как калгари это начали
- Mr. Trump
- Графоман
Ты как дите малое, честное слово. Торторелла был вынужден это сделать. Ну не Сединых же ему было выпускать. Калгари ему всю игру поломали. Вот он и психовал.Waterbyte писал(а):ух ты. а я и не заметил, как линия сестито-вис-лейн стала первой...
- Mr. Trump
- Графоман
Традиционно начинают первыми линиями. Калгари выпустили на лед свою 4ю (тафгайскую). Торторелла вынужден был реагировать как мог.bedi писал(а):Дралась вроде не первая ванкуверская линия
- Waterbyte
- Графоман
ну вот и я накаркал. потоптаццо не получилось...Waterbyte писал(а):ну уж зато потом хоть на калгари потопчемсо!simon писал(а):За четыре игры 2 очка всего, шедеврально. Четыре последующие , боюсь накаркать, но принесут не более четырех
- Waterbyte
- Графоман
вот он и среагировал так, что глупее нельзя. потеряли биексу и гаррисона на игру - и вот результат...Mr. Trump писал(а):Торторелла вынужден был реагировать как мог.
- Mr. Trump
- Графоман
Чисто психологически проиграл. Распсиховался сразу же - дал установку на драку и отдал инициативу гораздо более слабой по уровню команде. Ну выпустил бы свою первую линию. Не плейоф же.Waterbyte писал(а):вот он и среагировал
- Waterbyte
- Графоман
отымянно. можно было кого угодно выпустить, но только не тройку сестито. тогда бы и пара защитников не схлопотала бы гейм мискондакт. а так он их просто обрёк. стюпид, я тут согласен с пиджеем.
- bedi
- Графоман
Калгари начали драку. Если бы выпустил первую, удалили бы лучших канаков.Mr. Trump писал(а):Чисто психологически проиграл. Распсиховался сразу же - дал установку на драку и отдал инициативу гораздо более слабой по уровню команде. Ну выпустил бы свою первую линию. Не плейоф же.Waterbyte писал(а):вот он и среагировал
Это был замысел калгари, как видно. Вот торт и распсиховался.
- Waterbyte
- Графоман
первая линия в драках не участвует. даже биекса не снимал перчаток до тех пор, пока сестито не ввязался. выпустил бы торт сединых - ничего бы и не произошло, кроме, может быть, майнора за подстрекательство.bedi писал(а):Калгари начали драку. Если бы выпустил первую, удалили бы лучших канаков.
я помню, как в 2011 виньё именно так и сделал в одной из игр с шарками. шарки тогда просто пропустили две плюхи подряд, вот и всё...
- Waterbyte
- Графоман
- bedi
- Графоман
Тогда какой другой смысл было выпускать четвертую у калгари?Waterbyte писал(а):первая линия в драках не участвует. даже биекса не снимал перчаток до тех пор, пока сестито не ввязался. выпустил бы торт сединых - ничего бы и не произошло, кроме, может быть, майнора за подстрекательство.bedi писал(а):Калгари начали драку. Если бы выпустил первую, удалили бы лучших канаков.
я помню, как в 2011 виньё именно так и сделал в одной из игр с шарками. шарки тогда просто пропустили две плюхи подряд, вот и всё...
- Waterbyte
- Графоман
вопрос не ко мне, а к тому гаю акросс зе бенч. вон, торт на него уже ответил наверху...bedi писал(а):Тогда какой другой смысл было выпускать четвертую у калгари?
я думаю, у калгари расчёт был очень простой: выпускаем своих дуболомов, ванкувер зассыт им сединых подставлять и выпустит своих, жертвуем своими дуболомами в обмен на их пару защитников. торт купилсо на этот ход, и замысел удался. канаксы потеряли качество в обмен на пешку. хорошо, что хамхуис, танев и вебер с эдлером оказались крепче, чем калгари рассчитывали...