Расскажите, если не трудно, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло._av писал(а): а на чем основывается ваша уверенность что МБХ не дурак?
Спасибо.
Расскажите, если не трудно, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло._av писал(а): а на чем основывается ваша уверенность что МБХ не дурак?
Был бы не дурак, не поругался бы с Путиным... а так все-таки - дурак...tasko писал(а):Расскажите, если не трудно, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло._av писал(а): а на чем основывается ваша уверенность что МБХ не дурак?
Спасибо.
Вы с микеем одного поля ягоды. По вашему, любой профит - это воровство. А спекуляция - ругательство?Stanislav писал(а): Mikei я не читал, но зарплата - это точно не воровство.
А вот "любой практически кооператив был вор" - тут он недалек от истины
у меня нет версий, я не следовательtasko писал(а):Расскажите, если не трудно, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло._av писал(а): а на чем основывается ваша уверенность что МБХ не дурак?
Спасибо.
Ну вы же делвете вывод что он тупой. Интересно, на чем вывод основан._av писал(а):у меня нет версий, я не следовательtasko писал(а):Расскажите, если не трудно, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло._av писал(а): а на чем основывается ваша уверенность что МБХ не дурак?
Спасибо.
По данной логике, любой победитель - гений, любой проигравший - дурак.Marmot писал(а):Был бы не дурак, не поругался бы с Путиным... а так все-таки - дурак...tasko писал(а):Расскажите, если не трудно, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло._av писал(а): а на чем основывается ваша уверенность что МБХ не дурак?
Спасибо.
Элементарно, Ватсон: умом Россию не понять =)tasko писал(а):Тогда непонятно, например, как гениальный Наполеон в одночасье стал дураком.
Кстатида, Ходорковский именно на это и нарвался... дурак-дураком...Victoria писал(а):Элементарно, Ватсон: умом Россию не понять =)tasko писал(а):Тогда непонятно, например, как гениальный Наполеон в одночасье стал дураком.
Жаль что предыдущие 15 лет Ходорковский жил совсем в другой стране и сделал себе состояние в совсем другой стае волков.Marmot писал(а):Кстатида, Ходорковский именно на это и нарвался... дурак-дураком...Victoria писал(а):Элементарно, Ватсон: умом Россию не понять =)tasko писал(а):Тогда непонятно, например, как гениальный Наполеон в одночасье стал дураком.
мой вопрос (не к вам): а на чем основывается ваша уверенность что МБХ не дурак?tasko писал(а):Ну вы же делвете вывод что он тупой. Интересно, на чем вывод основан._av писал(а):у меня нет версий, я не следовательtasko писал(а):Расскажите, если не трудно, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло._av писал(а): а на чем основывается ваша уверенность что МБХ не дурак?
Спасибо.
Скажите, откуда у вас привычка отвечать вопросом на вопрос? Спасибо._av писал(а):Расскажите, если не труд но, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло.Спасибо.
Пожалуйстаtasko писал(а):Скажите, откуда у вас привычка отвечать вопросом на вопрос? Спасибо._av писал(а):Расскажите, если не труд но, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло.Спасибо.
_av писал(а):Пожалуйстаtasko писал(а):Скажите, откуда у вас привычка отвечать вопросом на вопрос? Спасибо._av писал(а):Расскажите, если не труд но, вашу версию как тупой МБХ сделал бабло.Спасибо.
Эта фраза оставляет только две опции:Проф. Преображенский писал(а):...По вашему, любой профит - это воровство...
Все еще хуже, если вспомнить, что эти высказывания из разных намеспейсов_av писал(а):Порочный круг:
1. ... с лирикой, то бишь первичными документами у МБХ было все в порядке. Ибо он не дурак.
2. МБХ не дурак, иначе как он мог провернуть такие махинации ...