Покритикуйте резюме pls: Senior ASP.NET developer
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- dev
- Частый Гость
Re: Покритикуйте резюме pls: Senior ASP.NET developer
- mikei
- Графоман
Вобщем-то да. Но и Ваш подход правильный тоже.polkov писал(а): а ты хочешь как Вовка в Тридевятом царстве?
- Gadi
- Графоман
а бывают три "единственно правильных"? А четыре? Боюсь даже спросить, а восемь?mikei писал(а): Я бы даже заключил, что это два единственно полностью правильных подхода.
- mikei
- Графоман
Нет. Только два единственные. Остальные с компромиссами.Gadi писал(а):а бывают три "единственно правильных"? А четыре? Боюсь даже спросить, а восемь?mikei писал(а): Я бы даже заключил, что это два единственно полностью правильных подхода.
- Gadi
- Графоман
муж жене говорит: - дорогая, ты, ну и еще конечно любовница, - две моих единственных на этом свете.mikei писал(а):Нет. Только два единственные. Остальные с компромиссами.Gadi писал(а):а бывают три "единственно правильных"? А четыре? Боюсь даже спросить, а восемь?mikei писал(а): Я бы даже заключил, что это два единственно полностью правильных подхода.
- mikei
- Графоман
Ну вобщем почему бы и нет. Типовая мировая практика. Язык (русский) в связи с этим не стоит на месте, а развивается соотвтетсвенно.Gadi писал(а):муж жене говорит: - дорогая, ты, ну и еще конечно любовница, - две моих единственных на этом свете.mikei писал(а):Нет. Только два единственные. Остальные с компромиссами.Gadi писал(а):а бывают три "единственно правильных"? А четыре? Боюсь даже спросить, а восемь?mikei писал(а): Я бы даже заключил, что это два единственно полностью правильных подхода.
- Gadi
- Графоман
Миша, "единственный" означает "ОДИН такой", как ты язык не развивайmikei писал(а):Ну вобщем почему бы и нет. Типовая мировая практика. Язык (русский) в связи с этим не стоит на месте, а развивается соотвтетсвенно.Gadi писал(а):муж жене говорит: - дорогая, ты, ну и еще конечно любовница, - две моих единственных на этом свете.mikei писал(а):Нет. Только два единственные. Остальные с компромиссами.Gadi писал(а):а бывают три "единственно правильных"? А четыре? Боюсь даже спросить, а восемь?mikei писал(а): Я бы даже заключил, что это два единственно полностью правильных подхода.