Совмещение "официальной" и альнативной медицины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Совмещение "официальной" и альнативной медицины
Может жизнь стариков и кажется неинтересной, но мои бабка с дедом умирать не хотели до последнего вдоха
- mikei
- Графоман
А чего лежишь себе размышляешь о мироздании ...Vasja писал(а):Может жизнь стариков и кажется неинтересной, но мои бабка с дедом умирать не хотели до последнего вдоха
- Скрипка
- Графоман
Ну, если только к сороковнику решать детей заводить, то не о правнуках надо будет мечтать, а о том, как бы не скопытиться до свадеб дочерей, чтоб было кому их, сороколетних, под венец отводить...mikei писал(а):Это кто такие?umnitsa писал(а):Правнуков няньчить.mikei писал(а):Что там делать между 75 и 90 простому смертному![]()
-
- Графоман
mikei, не дури народСкрипка писал(а):Ну, если только к сороковнику решать детей заводить, то не о правнуках надо будет мечтать, а о том, как бы не скопытиться до свадеб дочерей, чтоб было кому их, сороколетних, под венец отводить...mikei писал(а):Это кто такие?umnitsa писал(а):Правнуков няньчить.mikei писал(а):Что там делать между 75 и 90 простому смертному![]()

- umnitsa
- Маньяк
http://ru.wikipedia.org/wiki/Родство : )mikei писал(а):Это кто такие?umnitsa писал(а):Правнуков няньчить.mikei писал(а):Что там делать между 75 и 90 простому смертному![]()
-
- Маньяк
Cпасибо за ответы в теме - извиняюсь, что не отвечала (читала только с телефона, за компьютер некогда было садиться)
Записалась к врачу (для меня это можно сказать уже огромный шаг
- я пока как-то профилактикой обхожусь, тьфу-тьфу серьезных каких-то серьезных симптомов нет (а с вирусами мы народными средствами, как многие тут)... Но просто есть некоторые индикаторы, что не помешало бы проверить какие-то гормоны (хотя бы чтобы знать baseline, прежде чем идти к натуропатом и тп)
А вот кстати интересно по поводу какие тесты можно попросить: часто пишут, что рекомендуется, мол, проверять уровень витамина Д. Я могу это попросить в рамках МСП или это типа "излишество" считается и не положено?
Записалась к врачу (для меня это можно сказать уже огромный шаг

А вот кстати интересно по поводу какие тесты можно попросить: часто пишут, что рекомендуется, мол, проверять уровень витамина Д. Я могу это попросить в рамках МСП или это типа "излишество" считается и не положено?
-
- Маньяк
Ну про supplements я имела в виду, что если какие-то действительно умеренные отклонения, то попробовать натуропата (чтобы совсем уж самой не экспериментировать)Гея писал(а):Supplement не рекомендую. Это - 401й способ "честного отъема денег" у населения, а вот к гомеопату ( naturopath) сходить рекомендую. Если доктор скажет, что акупунктура поможет, то можно и туда.
А кстати, никто не порекомендует натуропата или альтернативного какого-то практишенер из личного опыта? МОжно в личку
-
- Маньяк
Да-да, меня тоже всегда это удивляетJou-Jou писал(а):Вот кстати до меня никогда не доходило почему лечение травами, Qi-Qong, упражнения для energy flow и дыхание и прочее подобное, которыми лечились люди издревле - называется "нетрадиционным"?
А новейшая медицина (лекарства-химикаты, лазеры, генная инженерия etc) которая пришла намного позже называется "традиционной"?
По логике должно быть наоборот.
И, кстати, где-то читала недавно что в Китае они таки наоборот и называются, медицины эти.

- Алексей K-K
- Графоман
Традиционно не лечится вовсе.Akka писал(а):Да-да, меня тоже всегда это удивляетJou-Jou писал(а):Вот кстати до меня никогда не доходило почему лечение травами, Qi-Qong, упражнения для energy flow и дыхание и прочее подобное, которыми лечились люди издревле - называется "нетрадиционным"?
А новейшая медицина (лекарства-химикаты, лазеры, генная инженерия etc) которая пришла намного позже называется "традиционной"?
По логике должно быть наоборот.
И, кстати, где-то читала недавно что в Китае они таки наоборот и называются, медицины эти.
- Гея
- Маньяк
Не судите по "родинам".Что там делать между 75 и 90 простому смертному

- Kate
- Мудрая свинья
Пенсионеры особенно любят длинные круизы...
- Waterbyte
- Графоман
уже лет пятнадцать как мечтаю быть пенсионером...Kate писал(а):Пенсионеры особенно любят длинные круизы...
- Kate
- Мудрая свинья
Плати спокойно моргидж и не бери в голову.Waterbyte писал(а):уже лет пятнадцать как мечтаю быть пенсионером...Kate писал(а):Пенсионеры особенно любят длинные круизы...
-
- Маньяк
что наша жизнь - длинный круиз на кладбище.Waterbyte писал(а):уже лет пятнадцать как мечтаю быть пенсионером...Kate писал(а):Пенсионеры особенно любят длинные круизы...
- elena S.
- Blah-ндинко
может кому то будет интересно, про то, как работает гомеопатия, достаточно подробно и доходчиво написано.
how does homeopathy work
how does homeopathy work