Я так понимаю, якутские гены вместе с монгольскими в Европу попали, у них там сборная солянка со всех северо-центрально-азиатских стойбищ была..shmantrik писал(а):это еще что. у меня ашкенази и якуты. где они встретились - ума не приложу.Marmot писал(а):Неее, по маме, я типа практически славянин, а ашкеназы где-то рядом пробегали, на 5%
23andMe
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: 23andMe
-
- Маньяк
у меня часть предков родом из Слюдянки, я думаю ашкенази туда ездили оплодотворятся или оплодотворять.Marmot писал(а):Я так понимаю, якутские гены вместе с монгольскими в Европу попали, у них там сборная солянка со всех северо-центрально-азиатских стойбищ была..shmantrik писал(а):это еще что. у меня ашкенази и якуты. где они встретились - ума не приложу.Marmot писал(а):Неее, по маме, я типа практически славянин, а ашкеназы где-то рядом пробегали, на 5%
кстати, только сейчас узнал, что Брин развелся. очень жаль, может повлиять на финансовые вливания.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Он вроде сказал это никак не повлияет, им главное сейчас с FDA разрулить...shmantrik писал(а): кстати, только сейчас узнал, что Брин развелся. очень жаль, может повлиять на финансовые вливания.
- Kate
- Мудрая свинья
И чего, они и в Канаду пришлют результаты?Marmot писал(а):Результаты по здоровью им временно запретили рассылать, FDA поддалась нажиму медицинких лоббистов.Kate писал(а):А шо они тестят? Предков, здоровье или все вместе? Это штатовская контора?Marmot писал(а):Получил надысь результаты своего генетического анализа, оказался евромонголословянином... прикольно...
А кто-нибудь еще им свои слюни посылал?
Но я успел послать образец до начала запрета.
Да штаты, это стартап бывшей жены Сергея Брина.
Да, если бы я удачно развелась с Сергеем Брином, я бы тоже открывала стартап за стартапом

-
- Графоман
я засылал, убедился что не врутMarmot писал(а): А кто-нибудь еще им свои слюни посылал?