[ОПРОС] Про жизнь в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Про жизнь в Канаде
Многие, найдя неплохое место, успокаиваются и больше не ищут и даже мыслями не мучаются.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне интересны те, кто поливает Канаду говном, но не узезжает.Vasja писал(а):Многие, найдя неплохое место, успокаиваются и больше не ищут и даже мыслями не мучаются.
Никак я не пойму, почему они так делают...
-
- Маньяк
даже такой аналитический ум, как мармот, не выхватил моего варианта - я там валял дурака, здесь валяю, и, если еще куда поеду, там тоже буду валять.
-
- Маньяк
потому что их так в школе воспитали и выбить это уже не получится. хотя меня лично, те, кто Россию поливают, тоже удивляют.Marmot писал(а):Мне интересны те, кто поливает Канаду говном, но не узезжает.
Никак я не пойму, почему они так делают...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну в этом хотя бы есть какая-то логика, в отличие от...shmantrik писал(а):хотя меня лично, те, кто Россию поливают, тоже удивляют.
- Гея
- Маньяк
Никто и ничто не мешает канадцам путешествовать.В Канаде жить нормально, но мне нравится путешествовать, поэтому, не исключено, что я куда-нибудь перееду

- Гея
- Маньяк
А меня удивляют те, кто путает страну Россию с государственным российским устройством, и не понимает разницы ментелитетов.те, кто Россию поливают, тоже удивляют.
А надо? "Мучаться? От добра добра искать? Всегда быть недовольным тем, что есть? Достоевщины, короче, подавай?больше не ищут и даже мыслями не мучаются.

- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Россия -- это и есть государственное российское устройство. И соответствующий менталитет.Гея писал(а):А меня удивляют те, кто путает страну Россию с государственным российским устройством, и не понимает разницы ментелитетов.
-
- Графоман
Менталитет имеет тенденцию меняться со временем.Vassily писал(а):Россия -- это и есть государственное российское устройство. И соответствующий менталитет.Гея писал(а):А меня удивляют те, кто путает страну Россию с государственным российским устройством, и не понимает разницы ментелитетов.
-
- Графоман
Кстати да, насчет менталитета, женщины гораздо быстрее адаптируются.
P.S мне везде хорошо.
P.S мне везде хорошо.
- umnitsa
- Маньяк
Я понимаю, в чем минусы здесь и в чем там. Но страна -- это не кулек семечек (купил, погрыз, не понравилось скормил птицам). Мое мнение такое: если ты сильный, то справишься везде.
P.S.: Про поливание грязью -- согласна. Грязью поливать это дурацкое занятие, и очень глупое (это касается не только поливания Канады).
P.S.: Про поливание грязью -- согласна. Грязью поливать это дурацкое занятие, и очень глупое (это касается не только поливания Канады).
-
- Графоман
И в тюрьме люди живут. Везде справляются, особенно если сильные.umnitsa писал(а):Я понимаю, в чем минусы здесь и в чем там. Но страна -- это не кулек семечек (купил, погрыз, не понравилось скормил птицам). Мое мнение такое: если ты сильный, то справишься везде.
- umnitsa
- Маньяк
Кто-то ощущает себя в тюрьме, находясь на курорте в мехах. А кто-то кладет кирпичи и ощущает себя богом.
- Victor Okunev
- Маньяк
Канаду люблю безумно, но в Скандинавию все же поехал пожить (отражено в опросе). Уж больно мне понравилось грибы собирать в Швеции!