только за три года с момента последнего ассессмента/реассессмента налогового года. 6 лет - это общий ретеншен период. но в случае очень серьёзного фрода и/или явного криминала могут и глубже копнуть. нету документов - сам себе злой буратина.Old_Tuzik писал(а):но документы за вроде 6 лет могут подняты по любому
Контракт проходит как-то невзначай :(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Контракт проходит как-то невзначай :(
- Waterbyte
- Графоман
а что директору мешает их феде в долг на годик дать? а фёдор пусть уж и пускает их, куда угодно...Биркин писал(а):И пускать эти деньги компании на Федин моргидж, машины и прочие экспенсы директор не может, но хочет :)
-
- Графоман
я как бы не копенгаген в этих вопросах, но давать каждый месяц в долг своему же подневольному программисту сверх того что уже ему платится? Не знаю. ну раз так сделаешь, ну два, а потом придет аудит и спросит а что этот работничек- должник ничего не возвращает а только берет....Waterbyte писал(а):а что директору мешает их феде в долг на годик дать? а фёдор пусть уж и пускает их, куда угодно...Биркин писал(а):И пускать эти деньги компании на Федин моргидж, машины и прочие экспенсы директор не может, но хочет
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это про большую сумму разговор был, единоразовую - например на даунпеймент вынуть 100К, а так каждый месяц никто не мешает дивидендами забирать...Биркин писал(а):я как бы не копенгаген в этих вопросах, но давать каждый месяц в долг своему же подневольному программисту сверх того что уже ему платится? Не знаю. ну раз так сделаешь, ну два, а потом придет аудит и спросит а что этот работничек- должник ничего не возвращает а только берет....Waterbyte писал(а):а что директору мешает их феде в долг на годик дать? а фёдор пусть уж и пускает их, куда угодно...Биркин писал(а):И пускать эти деньги компании на Федин моргидж, машины и прочие экспенсы директор не может, но хочет
- Waterbyte
- Графоман
а где я говорил, что не возвращает? кроме того, давать в долг предлагается не работничку вовсе (ну или вовсе не обязательно работничку), а (со)владельцу бизнеса. кагбе немного разные вещи.Биркин писал(а):я как бы не копенгаген в этих вопросах, но давать каждый месяц в долг своему же подневольному программисту сверх того что уже ему платится? Не знаю. ну раз так сделаешь, ну два, а потом придет аудит и спросит а что этот работничек- должник ничего не возвращает а только берет....
гатчинский, ты что, и впрямь каждый месяц дивиденды объявляешь? тогда тебе вместо бухгалтера лоера надо сменить, а то разорит он тебя :)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ок, не дивиденды.. забирается кусок денег каждый месяц
, в конце финансового года обьявляются дивиденды, ну и потом балансируется все

- Waterbyte
- Графоман
пральна. это я чиста позанудствовать, а то не все ж такие умные :)Gatchinskiy писал(а):ок, не дивиденды.. забирается кусок денег каждый месяц :), в конце финансового года обьявляются дивиденды, ну и потом балансируется все
- Kate
- Мудрая свинья
Вон, все компании платят дивиденты раз в квартал, кто мешает их себе платить каждый месяц?
- Waterbyte
- Графоман
да никто не мешает. за одной помидоркой всякий раз в магазин ходить тоже никто не мешает. ну или в ликёрку бегать каждый раз, как бутылка понадобилась/освободилась. даже значимости себе как-то добавляет. дескать, не зря живу, пока контракт проходит невзначай...Kate писал(а):Вон, все компании платят дивиденты раз в квартал, кто мешает их себе платить каждый месяц?
- akela
- Графоман
$3500 в месяц мало? Да в некоторых странах на эти деньги можно 5 лет голодать.
- Waterbyte
- Графоман
- akela
- Графоман
ааа. А к чему тогда относятся 3к в месяц, обсуждавшиеся на прошлой странице.
- Fedor P.
- Маньяк
В месяц я себе столько выписываю.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Федор, я понимаю - денех на налоги безумно жалко. Но и вы поймите - у государства нет других источников денех.Fedor P. писал(а):В месяц я себе столько выписываю.
И тратит оно эти деньги на все, что вы видите вокруг. Может быть не все, но бОльшую часть.
Да, эти деньги уходят в т.ч. и на, порой, бестолковых и бесполезных гаверментариев, на бездельников с Хастингса, и т.д., но если все будут "выписывать себе по 3К", то тогда через некоторое время мы обнаружим себя в России, хоть и на территории Канады.
Вряд ли вы хотите этого.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пока все законно, то законно, если вам не нравится, обращайтесь к своему MP, пусть меняют законы...Stanislav писал(а):Федор, я понимаю - денех на налоги безумно жалко. Но и вы поймите - у государства нет других источников денех.Fedor P. писал(а):В месяц я себе столько выписываю.
И тратит оно эти деньги на все, что вы видите вокруг. Может быть не все, но бОльшую часть.
Да, эти деньги уходят в т.ч. и на, порой, бестолковых и бесполезных гаверментариев, на бездельников с Хастингса, и т.д., но если все будут "выписывать себе по 3К", то тогда через некоторое время мы обнаружим себя в России, хоть и на территории Канады.
Вряд ли вы хотите этого.