Респект, однако

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Zy
Маньяк

Респект, однако

Сообщение Zy »

Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Представляю, какая это была отрепетированная показуха... Грустно.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А вот если бы ко мне в детский дом приехали бы Битлз в свое время, лично мне было бы плевать, насколько эта показуха была отрепетирована.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Zy писал(а):А вот если бы ко мне в детский дом приехали бы Битлз в свое время, лично мне было бы плевать, насколько эта показуха была отрепетирована.
да уж, какое общество- такие и дети :cry: http://www.kp.ru/daily/23774.5/57492/
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А ведь дети выразили то, очем говорила Dori. Для Мадонны дети были фоном и лишней рекламой. Для детей она - мало знакомая персона, про которую все говорят, что она звезда, и которая в телевизоре совсем не такая, как в жизни.
Кстати, очень интересная статья.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а):А ведь дети выразили то, очем говорила Dori. Для Мадонны дети были фоном и лишней рекламой. Для детей она - мало знакомая персона, про которую все говорят, что она звезда, и которая в телевизоре совсем не такая, как в жизни.
Кстати, очень интересная статья.
так кто спорит? просто жалко что дети какие то меркантильные не дети а.. , и в общем просто плакать хочется ..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):... просто жалко что дети какие то меркантильные не дети а...
"Дети - наше зеркало" -> "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"... :?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

elena S. писал(а):так кто спорит? просто жалко что дети какие то меркантильные не дети а..
дети, которым отчаянно не хватает ВСЕГО.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а):
elena S. писал(а):так кто спорит? просто жалко что дети какие то меркантильные не дети а..
дети, которым отчаянно не хватает ВСЕГО.
и которые тем не менее торопятся заметить какая-сякая эта мадонна , скоко много у нее морщин и тд и я ее не люблю, хоть и не знаю..это не дети,которым всего не хватает, это дети которым главного не хватает..
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Dori писал(а):Представляю, какая это была отрепетированная показуха... Грустно.
а я бы сказала ей спасибо за это. пусть она ничего не подарила, но ее присутствие создало шумиху, привлекло внимание. благодаря ей куча народу узнали про сайт pomogi.org - это ли не полезное дело?

а насчет того что отвечали детишки - а знаете ли вы что бывает с детьми, которым не читают книжек, не любят и не обращают внимания? знаете ли вы что стало с ребенком которого воспитали волки?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Lucik писал(а):
Dori писал(а):Представляю, какая это была отрепетированная показуха... Грустно.
а я бы сказала ей спасибо за это. пусть она ничего не подарила, но ее присутствие создало шумиху, привлекло внимание. благодаря ей куча народу узнали про сайт pomogi.org - это ли не полезное дело?

а насчет того что отвечали детишки - а знаете ли вы что бывает с детьми, которым не читают книжек, не любят и не обращают внимания? знаете ли вы что стало с ребенком которого воспитали волки?
так вроде там не волки работают.. :roll: А еще я думаю, может журналисты поизгалялись, как всегда зависть к чужому успеху...осветить ведь во всяком свете можно..
а насчет ее визита- согласна- ей-ничего от этого, а дети может и запомнят что-то ,она , конечно не битл, но все-таки
Ответить