Украина, гражданская война на подходе?

Вопросы международной политики.
Ответить
3ABXO3
Графоман

Re: Украина, гражданская война на подходе?

Сообщение 3ABXO3 »

Изображение

Одна из видных особ Майдана.

Милые люди, что сказать.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

3ABXO3 писал(а):...
Что, очко жим-жим?
Есть совет:

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):лично у меня, и не только у меня, стойкие ассоциации с фашизмом вызывает не абстрактный Гаврош а обьединение Свобода, играющее одну из первых скрипок на Майдане (а лидер Свободы Тягнибок - один из трех "оппозиционеров"). Они за реабилитацию УПА резавшей во время войны евреев, поляков и других "неукраинцев", они нерукопожатные за свой антисемитизм (Маккейну попало от еврейских организаций Америки за то что сфоткался с Тягнибоком), список можно продолжать.

Вот тут со ссылочками-

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%B0%C2%BB
Отличительной чертой политического положения «Свободы» от радикальных националистов в западных странах, находящихся, как правило, в полной изоляции даже после прохождения в парламент, является не только её признание, но и её активное вовлечение в союзы и коалиции со стороны партий, оперирующих демократическими лозунгами[9].

Антисемитские и ксенофобские заявления лидеров «Свободы»[12][18][19] подвергаются резкой критике как на Украине, так и за её пределами, характеризующей идеологию этой партии, её программные документы и риторику как неофашистские[9] и неонацистские[20][21].
да читали мы эти ссылочки ... Мой спор с mikei больше о логике.

Что же касается фашизма, то вот что сказал севастопольский атаман:

Севастопольские казаки поддерживают Майдан: "Янукович – фашист похуже "оранжевых"
У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже "оранжевых"
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): да читали мы эти ссылочки ... Мой спор с mikei больше о логике.

Севастопольские казаки поддерживают Майдан: "Янукович – фашист похуже "оранжевых"
У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже "оранжевых"
И что теперь у евротеррористов есть право свергать законного Януковича на том основании, что они считают его фашистом? Вот где логика то .... профашистская.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а): да читали мы эти ссылочки ... Мой спор с mikei больше о логике.

И что теперь у евротеррористов есть право свергать законного Януковича на том основании, что они считают его фашистом? Вот где логика то .... профашистская.
а откуда взято то, что следует после "и что теперь"?

Кстати, мне казалось что-таки о выборах говорят, а не о свержении ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):да читали мы эти ссылочки ... Мой спор с mikei больше о логике.
я считаю что это полностью закрывает дискуссию о том кто там фашист а кто нет. Информация-то на поверхности, в программных документах и выступлениях Свободы и ее членов/лидеров

о вашем "севастопольском атамане" я впервые слышу, но прошу заметить что он НЕ считает что надо идти на Майдан. Он вполне возможно не очень хорошо относится к действующей власти Украины но делать из этого выводы что он поддерживает Майдан - ИМХО натяжка, тем более что сам он на Майдан не считает правильным идти. И он прав- будут выборы через год, президента можно переизбрать, а сейчас, после того как он уже 4 года на посту, признан и избиркомом Украины, и в мире как президент, протестовать глупо. 80% срока отработал, год остался, и вдруг решили что свергать пора?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): а откуда взято то, что следует после "и что теперь"?

Кстати, мне казалось что-таки о выборах говорят, а не о свержении ...
Народ в лице кучки национал-социалистов решает провести перевыборы и засирает центр столицы..... :s2: :s2: :s2: :s2:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Народ в лице кучки национал-социалистов решает провести перевыборы и засирает центр столицы.....
Помнится, некоторые царские министры тоже говорили про кучку перед самым 1917 годом.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Народ в лице кучки национал-социалистов решает провести перевыборы и засирает центр столицы.....
Помнится, некоторые царские министры тоже говорили про кучку перед самым 1917 годом.
Так вот именно об этом я и доношу вам уже второй месяц безнадежно. Аналогия с гегегомонами и национал-большевиками налицо. Давайте звать майданутых фашистов национал-большевиками.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
Так вот именно об этом я и доношу вам уже второй месяц безнадежно. Аналогия с гегегомонами и национал-большевиками налицо. Давайте звать майданутых фашистов национал-большевиками.
А вам уже второй месяц безнадежно говорят о том, что закручивание гаек может привести к еще большему взрыву и бардаку. Что до вас как до апологета гаечного принципа не доходит в принципе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):БТВ, интересно, на чьи деньги майдан "хорошо снабжается"?
"Едой обычно снабжают сочувствующие киевляне и бизнесмены, которые сами не могут выйти на площадь, но поддерживают оппозицию." (по ссылке же)
смешно :D
Вот если бы вы были сочувствующей киевлянкой - можете вы себя представить ежедневно кормящей и поящей ну... хотя бы 5-10 бойцов? :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):БТВ, интересно, на чьи деньги майдан "хорошо снабжается"?
"Едой обычно снабжают сочувствующие киевляне и бизнесмены, которые сами не могут выйти на площадь, но поддерживают оппозицию." (по ссылке же)
смешно :D
Да почему смешно. Гегемоны, воры и бандиты есть везде, и их легион. Им выгодно поддержание бардака в стране на генном уровне, вот и поддерживают боевиков борщиком, галушками и керосинчиком.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

elena S. писал(а):
_av писал(а):
elena S. писал(а): ...
_av писал(а):видео на все ВРЕМЕНА. " У НИХ ТОЖЕ НЕГРОВ"
ну наконец то, разродились. где вы были так долго?
скучали?
не, некогда, шаблоны возвожу
шаблоны выбросьте, они же потрескались. a видео называется "У НАС ТОЖЕ ХОХЛОВ"
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Уличные бои в Киеве
http://zyalt.livejournal.com/982589.html
Как ужасно! Кто мог бы предположить, что это Киев, не Дамаск и Сирия.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

_av писал(а):
elena S. писал(а):
_av писал(а):
elena S. писал(а): ...
_av писал(а):видео на все ВРЕМЕНА. " У НИХ ТОЖЕ НЕГРОВ"
ну наконец то, разродились. где вы были так долго?
скучали?
не, некогда, шаблоны возвожу
шаблоны выбросьте, они же потрескались. a видео называется "У НАС ТОЖЕ ХОХЛОВ"
как же я выброшу, если так и не смогла возвести.
у вас потрескались, вы и выбрасывайте
Ответить