читая ваши наезды на Гея, приходит точно такая же мысль, вообщетоVasja писал(а):Никак не успокоитесь, бедняжка.

читая ваши наезды на Гея, приходит точно такая же мысль, вообщетоVasja писал(а):Никак не успокоитесь, бедняжка.
От засевших на велфере выгоды нет. Для того что бы не приехало пол африанской деревни и не сели на велфер есть правила регулирующие иммиграцию (д.с. для того что бы это выгодно). Для профессиональной иммиграции есть список профессий и система баллов и собеседование (одно или более) которое, в идиале, позволяет понять сможет ли претендет найти работу и адаптироваться в стране прибывания. И так далее и тому подобного. Самое главное - иммиграция для приглашающей страны - это не что то неподкотрольное, невыгодное и происходящее по каким то, никому не понятным законам - это процесс инициированный и конролируемый приглашаемой стороной (если в кратце).Гея писал(а):Только в случае с успешно обосновавшимся в профессии (какая бы она у них ни была) иммигрантом. Никакой выгоды Канаде от засесших на вэлфере (что "просто иммигрантов", что "беженцев") для Канады нет. Иначе бы привезли бы сюда африканские деревни или пол-китая. Кстати, от пол-китая выгода есть, они, пусть английсикй и не особо очень учат (первое поколение), зато работают и какие-никакие, но налоги платят.опять - это маленький бизнес проект, который однозначно выгоден принимающей стороне,
Это Ваша трактовка. А вот определение из словаря:Гея писал(а): Любое то, на что вы права не имеете, но получаете - привилегия. Соответствие требованиям на получение чего-то не есть ПРАВО на его получение. Любая виза в любую старну- привелегия, не право.
Вы мне можете не поверить, но я Вам действительно не поверю.Stanislav писал(а): Вы не поверите, но все 4 случая - это привилегия.
БТВ, народ не совсем понимает разницу между правом и привилегией.
Право - это когда вам обязаны. Привилегия - когда не обязаны.![]()
Разумеется, я понимаю, что выходцы из 1/6 части света думают, что все им обязаны, но это не так...
Ну и невезучий вы, Вася.Vasja писал(а):МRI в Канаде надо ждать около двух лет, мне так сказали так что можете не оспаривать.
Мне нравится. Сценаристом не пробовали подрабатывать?Old_Tuzik писал(а):После чтения словаря у меня возникла какая то не разбериха со всеми этими терминами. Не будучи в состоянии говорить за 1/6 суши сведу все к семе йным отношениям. Например
1) Жена,
Ни разу не ждала больше 1 месяца. Минимум срок ожидания был 2 недели.Vasja писал(а):МRI в Канаде надо ждать около двух лет
Не слышала, но догадывалась.Vasja писал(а):Вы знаете что врачам в Канаде специально присылают распоряжения не посылать на анализы и к специалистам в целях экономии? Я знаю.
Даже если это так, то что для Вас важнее, чье-то распоряжение или Ваше здоровье? Лично я всегда настаиваю на анализах и специалистах и всегда их получаю.umnitsa писал(а):Vasja писал(а):Вы знаете что врачам в Канаде специально присылают распоряжения не посылать на анализы и к специалистам в целях экономии? Я знаю.
нет, не довелось, пришлось разменяться на другоеmamida писал(а):Мне нравится. Сценаристом не пробовали подрабатывать?Old_Tuzik писал(а):После чтения словаря у меня возникла какая то не разбериха со всеми этими терминами. Не будучи в состоянии говорить за 1/6 суши сведу все к семе йным отношениям. Например
1) Жена,
Какой непредвиденный ход конем, потом надо обязательно идти в ферзи, то есть переходить на правильное питание.Игорь Николаевич писал(а):Даже если это так, то что для Вас важнее, чье-то распоряжение или Ваше здоровье? Лично я всегда настаиваю на анализах и специалистах и всегда их получаю.umnitsa писал(а):Vasja писал(а):Вы знаете что врачам в Канаде специально присылают распоряжения не посылать на анализы и к специалистам в целях экономии? Я знаю.
Да ради Бога - верить или не верить мне - ваше правоOld_Tuzik писал(а):Вы мне можете не поверить, но я Вам действительно не поверю.Stanislav писал(а): Вы не поверите, но все 4 случая - это привилегия.
БТВ, народ не совсем понимает разницу между правом и привилегией.
Право - это когда вам обязаны. Привилегия - когда не обязаны.![]()
Разумеется, я понимаю, что выходцы из 1/6 части света думают, что все им обязаны, но это не так...![]()
Вам дают визу (без разницы - визиторскую, иммигрантскую) "в отличие от других". Ее дают не всем. Тот факт, что вы соответствуете некоторым условиям, еще не дает вам права на посещение страны. Иммиграционный офицер может вам дать такую привилегию.Привилегия: 1. Преимущество, исключительное право, предоставляемое кому-нибудь в отличие от других.
...чаяJuliaR писал(а):Ну и невезучий вы, Вася.Vasja писал(а):МRI в Канаде надо ждать около двух лет, мне так сказали так что можете не оспаривать.