Они дымок колечками пускали,
Травя за анекдотом анекдот,
А в это время женщины копали,
И продвигались медленно вперед.
Еще причину назову отдельно,
Я это дело знаю назубок.
Мужчины, я уверен, параллельно
Вели подкоп под винный погребок.
message of the day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: message of the day
Просто мужики расслабились и сдали свои позиции. Как сказал Борис Вайханский:

-
tasko
- Графоман
Самое прикольное что женщины копали непрерывно.Victor Okunev писал(а):Просто мужики расслабились и сдали свои позиции. Как сказал Борис Вайханский:
Они дымок колечками пускали,
Травя за анекдотом анекдот,
А в это время женщины копали,
И продвигались медленно вперед.
Еще причину назову отдельно,
Я это дело знаю назубок.
Мужчины, я уверен, параллельно
Вели подкоп под винный погребок.
А вот некоторые возмущаются при упоминании вагины.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего со стула то падать?mamida писал(а):Почти. Зав. ГорОНО, или РОНО и депутат областной думы. Это при том, что школу со справкой закончил, даже виртуозная наскальная роспись в деле получения аттестата не помогла.Victor Okunev писал(а):Петр Ильич Чайковский - человек и пароход?mamida писал(а):Не поверите, кем он стал, недавно узнала, чуть со стула не упала.
-
Vasja
- Маньяк
Все лифты и заборы были обукрашены такими пособиями и сейчас скорее всего тоже, только всё же мужская анатомия более популярна.mamida писал(а):а на нашей школе как раз подобное пособие было изображено. Рисовал Петька, бесплатно. Закрашивал все это дело периодически завхоз Василич. Петька восстанавливал, с каждым разом улучшая качество изображения и оттачивая мастерство. Не поверите, кем он стал, недавно узнала, чуть со стула не упала.tasko писал(а):Цензура приводит к вырождению. Школьники должны знать к чему надо стремиться чтобы нация продолжалась. Вот - наглядное пособие. На стене. Чтобы не забывали.Vasja писал(а):Иногда хочется цензуры
На моей школе были изображены какие-то космонавты. Ну вот и докосмонавтились...
-
tasko
- Графоман
Совершенно ненужная популяризация.Vasja писал(а): только всё же мужская анатомия более популярна.
Наверное из-за этого и гомиков столько развелось.
Популяризировать надо настоящие ценности. И прежде всего ценность номер 1 - женскую анатомию.
Еще Ленин говорил, типа из всех ценностей наиболее ценным для нас является женская вагина.
Задача для страны архиважная и архисложная.
- Victor Okunev
- Маньяк
Так умрет последний на Земле автомобиль 

-
mamida
- Графоман
Как умрет? От горя, оплакивая последнюю такую ходку на велосипедное кладбище?Victor Okunev писал(а):Так умрет последний на Земле автомобиль
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Виктор, мессадж классный, но почему то глядя на картинку жалко становится велосипедистов. Что то там не так. 
Во, понял, что мне это напоминает

Во, понял, что мне это напоминает

- Victor Okunev
- Маньяк
Гы-гы, это же новые велики, nonn - ведь у людей будущего, велики будут пользоваться просто огромным спросом!nonn писал(а):Во, понял, что мне это напоминает
-
mamida
- Графоман
Новые велики на таком ржавом траке?Victor Okunev писал(а):Гы-гы, это же новые велики, nonn - ведь у людей будущего, велики будут пользоваться просто огромным спросом!nonn писал(а):Во, понял, что мне это напоминает
- nonn
- Графоман
Это всё что сможет зарабатывать человек продающий велосипеды.mamida писал(а):Новые велики на таком ржавом траке?Victor Okunev писал(а):Гы-гы, это же новые велики, nonn - ведь у людей будущего, велики будут пользоваться просто огромным спросом!nonn писал(а):Во, понял, что мне это напоминает
- Victor Okunev
- Маньяк
От позора, что за свою долгую жизнь не посадил ни одного дерева и вызвал атрофию мышц у своих несчастных хозяевmamida писал(а):Как умрет?
- nonn
- Графоман
Неверные у тебя посылы. Какие то методы троля 80 го уровня. Нет чтобы узнать, как у новичков дела, подбодрить даже за малое желание покататься, рассказать историю поучительную. А с таким подходом, чёрное - белое, можно только яму копать. Кто катался тот и так будет кататься, а тот кто ещё не решил, точно после твоих призывов не поменяет мнения.
- Victor Okunev
- Маньяк
Вот ты и не прав! Я уже закупил несколько детских молочных бутылочек для ручного вскармливания пугливых вело-новичковnonn писал(а):Неверные у тебя посылы. Какие то методы троля 80 го уровня. Нет чтобы узнать, как у новичков дела, подбодрить даже за малое желание покататься, рассказать историю поучительную. А с таким подходом, чёрное - белое, можно только яму копать. Кто катался тот и так будет кататься, а тот кто ещё не решил, точно после твоих призывов не поменяет мнения.
- nonn
- Графоман
прикупилVictor Okunev писал(а): Вот ты и не прав! Я уже закупил несколько детских молочных бутылочек для ручного вскармливания пугливых вело-новичков