Stanislav писал(а):
Сейчас этим вопросом никто не задается - лихо перемещают продакшн/саппорт в страны весьма отдаленные, но с дешевой рабочей силой...
Stanislav писал(а):
Сейчас этим вопросом никто не задается - лихо перемещают продакшн/саппорт в страны весьма отдаленные, но с дешевой рабочей силой...
Сделано в Китае стало синонимом плохого качества и многие из вас даже сейчас предпочтут качественное и более дорогое дешёвому и дерьмовому.Я считаю что изменение политики в сторону возвращения производства правильным
Stanislav писал(а):
Цены тут не при чем... Правительство субсидирует возвращение блудных бизнесов
На любой жизненный процесс влияют как правило множество факторов.
Факт уменьшения выгоды производства в Китае, как говорится, налицо.
Да и речь в первоначальном посте шла не о том, что именно повлияло, а о самом процессе возвращения как таковом.
Stanislav писал(а):
Цены тут не при чем... Правительство субсидирует возвращение блудных бизнесов
На любой жизненный процесс влияют как правило множество факторов.
Факт уменьшения выгоды производства в Китае, как говорится, налицо.
Да и речь в первоначальном посте шла не о том, что именно повлияло, а о самом процессе возвращения как таковом.
Мне "ничего" качество не подходит, китайское всё дерьмо.
А причина возвращения проста - до правительства наконец дошло, что в случае конфликта с китаем им даже трусы никто не пошьёт. Не говоря о том, что мало осталось производств для налогообложения и рабочие места понадобились, работ стало мало для населения. "Макдоналдсов" не хватает на всех
Не знаю не знаю..
Много лет пользуюсь китайской компутерной комплектовкой, компами и лаптопами..
Особых претензий нет..Если бранд следит за производством..
И потом китайцы уже набили руку...Качество увеличивается соответсвенно стоимости товара..
Остальное фсё просто предвзятость..
Мой харддрайв был сделан в японии. Вы пытаетесь мне доказать какое китайское качественное и проблемы заполонения дерьмовыми товарами рынка нет. Ну ладно будь по-вашему, нет так нет
Это Хитачи что ли???
Ха! Хитачи - самые поганые харддрайвы. Хитачи купила харддрайвовый бизнес у ИБМ, а все известно, что у ИБМ были самые поганые диски.
Вы что хотите чтобы я открывала крышку лаптопа и искала название? С моими способностями это просто вредительство и естественно я не помню какой, зато помню откуда. Ладно, что с вами спорить - кому арбуз, а кому свиной хрящик.