[ОПРОС] Про жизнь в Канаде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Какое из перечисленных высказываний лучше всего описывает Ваше отношение к жизни в Канаде

Мне нравится жить в Канаде и я не собираюсь никуда переезжать.
79
54%
В Канаде жить неплохо, но в Штатах или Европе мне бы было лучше, но пока я никуда не еду.
9
6%
В Канаде жить неплохо, но я серьезно подумываю перехать в Штаты,Европу или может быть даже в Австралию
8
6%
А я уже перебрался в Штаты,Европу etc.
6
4%
В Канаде жить нормально, но мне нравится путешествовать, поэтому, не исключено, что я куда-нибудь перееду
25
17%
В Канаде мне жить не нравится, но уезжать обратно я не собираюсь, по семейным обстоятельствам.
4
3%
В Канаде мне жить не нравится, но уезжать обратно я не собираюсь, боюсь что на Родине будет еще хуже.
7
5%
В Канаде мне жить не нравится, и я серьезно думаю о возвращении в exUSSR
3
2%
А я уже вернулся на Родину.
4
3%

Всего голосов: 145

Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Re: [ОПРОС] Про жизнь в Канаде

Сообщение Old_Tuzik »

Stanislav писал(а): Кстати - виза, это тоже привилегия (см. выше)
Эх Станислав, Станислав! Разве это кстати? Кстати это когда:

1) одинокий (или недавно прибывший в К) человек запарковал машину за километ (у ликерстора) и пришел в JJ spa. Оставил модные ботинки на входе, пошел помылся, познакомился с другим челом. Позже на выходе из бани оьнаружилось что ботинки пропали. А новый знакомый и говорит -"О, а я как раз с лыж еду у меня пара лыжных ботинок 48 размера есть, могу одолжить." Вот это - кстати, потому что если даже чела без ботинок и подвезут к ликерстору, то ему все равно в чем то надо будет дойти от парковки до дома - и поэтому даже елсли это лыжные и неудобные ботинки 48 размера, это - _кстати.
2) молодой человек уходт в морфлот на 3 года и у ворот военкомата его провожает давняя подруга. Встречались давно но к серьезным отношениям она была не готова, все увиливала. А тут что бы поддержать его моральный дух она ему и говорит - "слушай, я тебя буду ждать и дождусь, я по тебе уже скучаю. Вот если бы сейчас это было бы возможно я бы даже и согласилась, но тут же все смотрят, куча людей и п. нет" (на самом деле это просто слова и она уверена что он поймет величину жервы она готова принести но все упирается в неподходящие условия так что ничего не выгорит). И вот тут молодой человек бросается на дорогу, останавливает такси с молодожавым мужиной с армейской выправкой за рулем, подбегает к машине с начинает о чем то возбужденно шептаться с водителем. Слышны только слова "брат выручай, морфлот 3 года, ботинки а не сапоги, ну войди в положение, все будет аккуратно и т. д". Водитель сначала озадачен но потом отвечает "да ну не вопрос, сам таким был, садитесь, я Вас провезу вокруг района, в зеркало заднего вида смотреть не буду - слово даю". И потом у него (водителя) в добавок кстати находятся п. и бум - занавес, все счастливы, но каждый по своему.
Вот это _кстати так кстати :wink:
ЗЫЖ все, ушел работать, обещаю!
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Old_Tuzik писал(а):Вот это _кстати так кстати :wink:!
Кстати девка пошутила ;)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Victor Okunev писал(а):
Old_Tuzik писал(а):Вот это _кстати так кстати :wink:!
Кстати девка пошутила ;)
Теперь шутить не будет.
Как в старом анекдоте:

После бурно проведенной ночи.
Она: - А я СПИДом болею.
Он: - А я тоже.
Она: - А я пошутила.
Он: - Теперь шутить не будешь
Последний раз редактировалось tasko 24 янв 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Old_Tuzik писал(а):1) одинокий (или недавно прибывший в К) человек запарковал машину за километ (у ликерстора) и пришел в JJ spa. Оставил модные ботинки на входе, пошел помылся, познакомился с другим челом. Позже на выходе из бани оьнаружилось что ботинки пропали. А новый знакомый и говорит -"О, а я как раз с лыж еду у меня пара лыжных ботинок 48 размера есть, могу одолжить." Вот это - кстати, потому что если даже чела без ботинок и подвезут к ликерстору, то ему все равно в чем то надо будет дойти от парковки до дома - и поэтому даже елсли это лыжные и неудобные ботинки 48 размера, это - _кстати.
2) молодой человек уходт в морфлот на 3 года и у ворот военкомата его провожает давняя подруга. Встречались давно но к серьезным отношениям она была не готова, все увиливала. А тут что бы поддержать его моральный дух она ему и говорит - "слушай, я тебя буду ждать и дождусь, я по тебе уже скучаю. Вот если бы сейчас это было бы возможно я бы даже и согласилась, но тут же все смотрят, куча людей и п. нет" (на самом деле это просто слова и она уверена что он поймет величину жервы она готова принести но все упирается в неподходящие условия так что ничего не выгорит). И вот тут молодой человек бросается на дорогу, останавливает такси с молодожавым мужиной с армейской выправкой за рулем, подбегает к машине с начинает о чем то возбужденно шептаться с водителем. Слышны только слова "брат выручай, морфлот 3 года, ботинки а не сапоги, ну войди в положение, все будет аккуратно и т. д". Водитель сначала озадачен но потом отвечает "да ну не вопрос, сам таким был, садитесь, я Вас провезу вокруг района, в зеркало заднего вида смотреть не буду - слово даю". И потом у него (водителя) в добавок кстати находятся п. и бум - занавес, все счастливы, но каждый по своему.
Блин, что Вы такое пьете или курите? Сообщите пожалуйста! А то сегодня пятница, у меня возникает чувство, что я чего-то упускаю! :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

elena S. писал(а):
Vasja писал(а):Никак не успокоитесь, бедняжка.
читая ваши наезды на Гея, приходит точно такая же мысль, вообщето :)
Я не наезжаю, а отплёвываюсь. Я поделилась предположением почему в теории кто-то может быть несчастлив в стране пребывания и не в состоянии просто поменять место жительства. Человек же в принципе не в состоянии просто прочитать и не опровергнуть. В таких дискуссиях трудно не пересечь черту. Каюсь, простите засранку :s3:
Имиграция всё же право. Прежде чем прыгать через препятствия/условия для принятия в страну у человека должно быть право покинуть предыдущую страну.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Old_Tuzik писал(а):...брат выручай, морфлот 3 года, ботинки а не сапоги, ну войди в положение, все будет аккуратно и т. д"...
Чудак...за такси платить, жаться, корчиться на сиденьях... :s2: Зашли бы в первый попавшийся бутичок, щеколдочку р-р-р-а-ззз! Там бы и примерил свою красавицу, а на двери там даже крючок есть, чтоб юбочка не помялась и лавочка. Все чики-чики!... Ох, уж, эти торопыжки... :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а): Прежде чем прыгать через препятствия/условия для принятия в страну у человека должно быть право покинуть предыдущую страну.
У человека должно быть право покинуть одну страну и привилегия въехать в другую.
Человек - он такой - многогранный.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):
Old_Tuzik писал(а):После чтения словаря у меня возникла какая то не разбериха со всеми этими терминами. Не будучи в состоянии говорить за 1/6 суши сведу все к семе йным отношениям. Например

1) Жена,
Мне нравится. Сценаристом не пробовали подрабатывать?
пишет по мотивам популярных топиков каморки :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

МRI в Канаде надо ждать около двух лет, мне так сказали так что можете не оспаривать. Платно стоит 2500$. Здесь сделали через 3 дня не спрашивая ничего сверху. Вы знаете что врачам в Канаде специально присылают распоряжения не посылать на анализы и к специалистам в целях экономии?
+5000! Мне было прямым текстом сказано--обтекаю..

От засевших на велфере выгоды нет. Для того что бы не приехало пол африанской деревни..
Так развивается и увеличивается страна..Больше народу,больше магазов, докторов,ментов,водил ..
А вдруг один из детишек от вельфера - будущий гений??
Жизнь -это лотерея! Как для чела, так и для страны..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Игорь Николаевич писал(а):
Old_Tuzik писал(а):1) одинокий (или недавно прибывший в К) человек запарковал машину за километ (у ликерстора) и пришел в JJ spa. Оставил модные ботинки на входе, пошел помылся, познакомился с другим челом. Позже на выходе из бани оьнаружилось что ботинки пропали. А новый знакомый и говорит -"О, а я как раз с лыж еду у меня пара лыжных ботинок 48 размера есть, могу одолжить." Вот это - кстати, потому что если даже чела без ботинок и подвезут к ликерстору, то ему все равно в чем то надо будет дойти от парковки до дома - и поэтому даже елсли это лыжные и неудобные ботинки 48 размера, это - _кстати.
Блин, что Вы такое пьете или курите? Сообщите пожалуйста! А то сегодня пятница, у меня возникает чувство, что я чего-то упускаю! :D
присоеденяюсь к вопросу ИН, иначе пятница пройдет зря :alco:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vlada писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Блин, что Вы такое пьете или курите? Сообщите пожалуйста! А то сегодня пятница, у меня возникает чувство, что я чего-то упускаю! :D
присоеденяюсь к вопросу ИН, иначе пятница пройдет зря :alco:
Он с работы писал, возможно, у них там произошла утечка оксида озота... :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

На визе стоит: "The right to enter Canada" ! !

http://www.richmond-news.com/
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Игорь Николаевич писал(а): Блин, что Вы такое пьете или курите? Сообщите пожалуйста! А то сегодня пятница, у меня возникает чувство, что я чего-то упускаю! :D
Психоактивных веществ много.
"Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам".
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):На визе стоит: "The right to enter Canada" ! !
http://www.richmond-news.com/
"The right to enter Canada" - это привилегия (она не для всех) :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

tasko писал(а):
Психоактивных веществ много.
"Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам".
А вы распростанитель? Огласи пожалуйста весь список.
Закрыто