Эх Станислав, Станислав! Разве это кстати? Кстати это когда:Stanislav писал(а): Кстати - виза, это тоже привилегия (см. выше)
1) одинокий (или недавно прибывший в К) человек запарковал машину за километ (у ликерстора) и пришел в JJ spa. Оставил модные ботинки на входе, пошел помылся, познакомился с другим челом. Позже на выходе из бани оьнаружилось что ботинки пропали. А новый знакомый и говорит -"О, а я как раз с лыж еду у меня пара лыжных ботинок 48 размера есть, могу одолжить." Вот это - кстати, потому что если даже чела без ботинок и подвезут к ликерстору, то ему все равно в чем то надо будет дойти от парковки до дома - и поэтому даже елсли это лыжные и неудобные ботинки 48 размера, это - _кстати.
2) молодой человек уходт в морфлот на 3 года и у ворот военкомата его провожает давняя подруга. Встречались давно но к серьезным отношениям она была не готова, все увиливала. А тут что бы поддержать его моральный дух она ему и говорит - "слушай, я тебя буду ждать и дождусь, я по тебе уже скучаю. Вот если бы сейчас это было бы возможно я бы даже и согласилась, но тут же все смотрят, куча людей и п. нет" (на самом деле это просто слова и она уверена что он поймет величину жервы она готова принести но все упирается в неподходящие условия так что ничего не выгорит). И вот тут молодой человек бросается на дорогу, останавливает такси с молодожавым мужиной с армейской выправкой за рулем, подбегает к машине с начинает о чем то возбужденно шептаться с водителем. Слышны только слова "брат выручай, морфлот 3 года, ботинки а не сапоги, ну войди в положение, все будет аккуратно и т. д". Водитель сначала озадачен но потом отвечает "да ну не вопрос, сам таким был, садитесь, я Вас провезу вокруг района, в зеркало заднего вида смотреть не буду - слово даю". И потом у него (водителя) в добавок кстати находятся п. и бум - занавес, все счастливы, но каждый по своему.
Вот это _кстати так кстати

ЗЫЖ все, ушел работать, обещаю!