Семейный врач?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
simon
Графоман

Сообщение simon »

BM
эмоционально и грубо, но по существу (об учителях и врачах) я с вами согласен
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

не знаю...

если хорошее образование - это то что получил BM - может пусть лучше будет плохое :?

каморка все больше похожа на канару по лексикону в последнее время, абыдна
Последний раз редактировалось Yury 17 сен 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):Какое обучение?!?!! Эти, суки, учителя выкачивают бюджет, но не могут организавать елементарно обучение! Неделю они просто организовывали классы в нашей школе! Дети ни хера не учили естно..
Had a fun! неделя прошла и у них уже дей офф у пятницу.. Заебались учить за неделю! Дети в четвертом грейде в Порте Муди еще даже не изучают умножение и деление! Бля, то что они делают тут в четвертом грейде в Бернаби делают на втором.. Муданы они, в общем..
Друг мой, ты еще не понял, что учит не школа - учит жизнь. Идет успешная селекция пастухов от быдла. Те, кто сможет выучиться, несмотря на тотальный фан - те будут потом погонять остальных. :wink:
А медики - вообще суки! Потому что они хотят 60К за просто вставку клизмы в жопу.. (я имею ввиду медсестер)... А Воробейчики с их зарплатами вообще офигели! За 200-250К в год (у Воробья и того больше!) они вообще должны распинаться и не иметь права на ошибку.. Я за гораздо меньшие деньги выжимаюсь так, что аж отдыхать не успеваю! Надо им потолок зарплаты выставить в стольник - пусть выпендриваются!
Ну так ставь себе клизму сам! Представляй, сколько денег ты съэкономишь! Или, если это тебе приятнее, представляй, скольких денег ты лишил этих дармоедов. :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

BM писал(а):Дядька Вовка! Ты об чем?
Какое обучение?!?!! Эти, суки, учителя выкачивают бюджет, но не могут организавать елементарно обучение! Неделю они просто организовывали классы в нашей школе! Дети ни хера не учили естно..
Had a fun! неделя прошла и у них уже дей офф у пятницу.. Заебались учить за неделю! Дети в четвертом грейде в Порте Муди еще даже не изучают умножение и деление! Бля, то что они делают тут в четвертом грейде в Бернаби делают на втором.. Муданы они, в общем..
А медики - вообще суки! Потому что они хотят 60К за просто вставку клизмы в жопу.. (я имею ввиду медсестер)... А Воробейчики с их зарплатами вообще офигели! За 200-250К в год (у Воробья и того больше!) они вообще должны распинаться и не иметь права на ошибку.. Я за гораздо меньшие деньги выжимаюсь так, что аж отдыхать не успеваю! Надо им потолок зарплаты выставить в стольник - пусть выпендриваются!

П.С. Школу нормальную в коке, свбернаби и Помуде все ищу
"....это просто какой-то позор...." (с)

а ведь этот форум и дети могут читать....
marmur
Пользователь

Сообщение marmur »

BM писал(а): Школу нормальную в коке, севбернаби и Помуде все ищу
Если в Северном Бернаби, то Capitol Hill Elementary - лучшая школа в тех краях, правда не знаю, берут ли они детей из других районов.

А вот мне интересно, почему на Каморке нет фильтра? Даже презренная canada.ru и та мат отсекает. Или наши администраторы считают, что это нормально - вести дискуссии в таком тоне?
BM
Графоман

Сообщение BM »

marmur писал(а):
BM писал(а): Школу нормальную в коке, севбернаби и Помуде все ищу
Если в Северном Бернаби, то Capitol Hill Elementary - лучшая школа в тех краях, правда не знаю, берут ли они детей из других районов.

А вот мне интересно, почему на Каморке нет фильтра? Даже презренная canada.ru и та мат отсекает. Или наши администраторы считают, что это нормально - вести дискуссии в таком тоне?
Мат по месту очень даже уместен...
Просто темы с матом, наверное, для "правильных" людей надо помечать черным кленовым листиком, чтобы они, не дай бог, не подорвали свою психику..
BM
Графоман

Сообщение BM »

Yury писал(а):не знаю...

если хорошее образование - это то что получил BM - может пусть лучше будет плохое :?

да просто накипело! Аж кушать не могу!
Каморка на канадувру никогда не станет похожа - здесь умные и взрослые люди..
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

marmur писал(а):А вот мне интересно, почему на Каморке нет фильтра? Даже презренная canada.ru и та мат отсекает.
"Муди" -- это в данном случае не мат, просто название такое :-)

.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nemiga писал(а):
"Муди" -- это в данном случае не мат, просто название такое :-)

.
может фамилия автора :?:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):
Yury писал(а):не знаю...

да просто накипело! Аж кушать не могу!
Каморка на канадувру никогда не станет похожа - здесь умные и взрослые люди..
ну накипело, с кем не бывает...
но, думаю, взрослые, тем более умные люди, от детей, в частности, тем и отличаются, что способны контролировать внешние проявления своих эмоций в общественных местах, нет?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):Отредактировал. А то все тут все такие гламурненькие и правельнинькие.. Хотя фильмы Валермана с удовольствием просмотрели и даже "за" высказались..
если ты про меня, то нет, это *** не смотрел, противно уже от описания стало...

на таких валерманов и в жизни насмотрелся...

насчет "гламурненькие и правельнинькие" - вот скажи, ты в разговорах с детьми и, например, с малознакомыми взрослыми в какой-нибудь приличной компании - теми же словами пользуешься?

а каморка и то, и другое, IMO
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а):А медики - вообще суки! ... А Воробейчики с их зарплатами вообще офигели! За 200-250К в год (у Воробья и того больше!) они вообще должны распинаться и не иметь права на ошибку.. Я за гораздо меньшие деньги выжимаюсь так, что аж отдыхать не успеваю! ...
... дык, "кто на кого учился" ... :D
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

Gatchinskiy писал(а):... дык, "кто на кого учился" ... :D

да, лоеры тоже долго и нудно учаться зато потом 200 рубликов в час и ни за что не отвечают......... красота !

самая толковая инвестиция здесь это в собственное образование , да наверное не только здесь.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Yury писал(а):...насчет "гламурненькие и правельнинькие" - вот скажи, ты в разговорах с детьми и, например, с малознакомыми взрослыми в какой-нибудь приличной компании - теми же словами пользуешься?
а каморка и то, и другое, IMO
Я думаю, что "М" в твоем "IMO" разделяет подавляющее большинство каморчан.
DIM2006
Частый Гость

Re: Семейный врач?

Сообщение DIM2006 »

Stanislav писал(а):
maxik писал(а):Привет форумчанам!
Вот и пролетели наши первые 3 месяца в Канаде. Теперь возник вопрос - нужно найти хорошего семейного врача, говорящего по-русски. Желательно район Burnaby, но это не критично, можно и другие.
Воробейчик на Kingsway не предлагать, так как она уже не набирает новых пациентов.
Заранее спасибо.
Попробуйте:
Юрий Савчук, это #501 - 1750 10th Avenue, рядом с метро Broadway/Commercial тел. 604-675-9123. Ответит секретарша, просто попросите Юрия Савчука или сразу запишитесь на прием, чтобы поговорить подробнее.
Категорически не рекомендую Савчука! доктором его язык не поворачивается назвать. во время моего визита к нему, когда я искал семейного доктора, он минут 10-15 расказыва какой он крутой доктор и что с улицы к нему не ходят и только по записи и о том какие правила надо соблюдать, если я хочу чтобы онсо мной работал. когда же я попытался заикнуться о своих болячках он сказал что я и так превысил время визита и у него куча пациентов в очереди.кстати на выходе никого не наблюдалось.
Ответить