[ОПРОС] Про жизнь в Канаде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Какое из перечисленных высказываний лучше всего описывает Ваше отношение к жизни в Канаде

Мне нравится жить в Канаде и я не собираюсь никуда переезжать.
79
54%
В Канаде жить неплохо, но в Штатах или Европе мне бы было лучше, но пока я никуда не еду.
9
6%
В Канаде жить неплохо, но я серьезно подумываю перехать в Штаты,Европу или может быть даже в Австралию
8
6%
А я уже перебрался в Штаты,Европу etc.
6
4%
В Канаде жить нормально, но мне нравится путешествовать, поэтому, не исключено, что я куда-нибудь перееду
25
17%
В Канаде мне жить не нравится, но уезжать обратно я не собираюсь, по семейным обстоятельствам.
4
3%
В Канаде мне жить не нравится, но уезжать обратно я не собираюсь, боюсь что на Родине будет еще хуже.
7
5%
В Канаде мне жить не нравится, и я серьезно думаю о возвращении в exUSSR
3
2%
А я уже вернулся на Родину.
4
3%

Всего голосов: 145

Vasja
Маньяк

Re: [ОПРОС] Про жизнь в Канаде

Сообщение Vasja »

До меня наконец то дошло- жираф- те, кто считают что имиграция это привилегия, просто хотят преувеличить свои достоинства :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vasja писал(а):До меня наконец то дошло- жираф- те, кто считают что имиграция это привилегия, просто хотят преувеличить свои достоинства :D
А что пытаются преувеличить люди не видящие разницы между эмиграцией и иммиграцией? :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):утечка оксида озота... :D
закиси. аццкого озода.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):
Скрипка писал(а):утечка оксида озота... :D
закиси. аццкого озода.
Да, да, он самый, веселенький такой... :D
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

Скрипка писал(а):Чудак...за такси платить, жаться, корчиться на сиденьях... :s2: Зашли бы в первый попавшийся бутичок, щеколдочку р-р-р-а-ззз! Там бы и примерил свою красавицу, а на двери там даже крючок есть, чтоб юбочка не помялась и лавочка. Все чики-чики!... Ох, уж, эти торопыжки... :D
Инетересная моделька! Вот тут то и самое время уточнить а торопыжки ли они и кто их этих двух пар торопыжей.
Для простоты давайте проигнорируем на 1 секунду секс. составляющую вопроса и подойдем к этой дилемме логически (например у меня аж целых 3 вступительных экзамена в математический вуз, к сожалению 2 по русскому языку погубило мою будущую блистящую карьеру выдающегося математика).

Важная оговорка - "служба в морфлоте, 3 года в ботинках и прочее" - атрибуты прошлого века (знаю только по наслышке). Да, да, именного того времени когда слово "бутичок" наверно знали только самые продвинутые и живущие в Мос. или Лен.

1) прибытие на приписной пункт (по моему опыту и опыту моих товарищей) осуществлялось ранним утром - 7АМ-8АМ;
2) что из общественных/коммерческих строений могло быть рядом? Магазин, парикмахерская, булочная, высшее учебное зав., среднее у.з., школа, проходная завода, будка остановки, больница, отделение милиции, военкомат, пункт приема стеклопосуды и т.д. и т.п.
3) Куда могли пустить незнакомого человека (или пару что еще более сложно) из тех мест для уеденения (в пределах разумного)? Мне думается, что 7/8 часов утра - если повезет то максимум в туалет и то далеко не всегда.
4) Мечты по поводу свободной аудитории в ближайшем институте в 3 корпусе на 5 этаже - это мечты - на это нет время, счет едет на десятки минут.
5) Но даже если это туалет (фу!) то если пустили их, то очень велика вероятность что ранее пускали и других - что тогда там может твориться :s3:? - 3 раза "ФУ"
6) и самое главное - ну нашли они место за 10 минут с момента старта (фантастика - :) ), и это не туалет (громадная удача - :D ) - и все идет к кульминации. Все казалось бы хорошо - "торопыжка" взволнован а вот девушка как не очень но парень этого не замечает. На самом деле он просто наивняк который оправиться за ворота военкомата через еще 10 минут (которые он потратит на пустые спроры и уговоры) не солоно не хлебавши. Почему? Потому что в самый ответсвенный момент она скромно скажет "ну ты же знаешь что без п. никаких примерок, мы уже это обсуждали. Так что давай все по плану" - и много обещающи улыбнется .... О какая же она коварная душа ... У торопыжки просто отнимет мову -> :what!?: :oops: :cry: -> от такого простого вопроса потому что ему абсолюно ясно что нормальный призывник не приходит на пункт сбора с п. в кармане !!!!
С бутылкой водки - пожалуйста а вот с п.? Как его спасет единственный п на протяжении первых лет службы когда его будут домогаться все начиная от черпаков и заванкичвая старшим офицерским составом. Вот поэтому этот п и не оказался в кармане у нашего торопыжки.
Вообщем все и спасти его просто некому .... :s3:
На этом конец второго сценария , у будущего защитника отечества теперь будет о чем подумать и повспоминать следующие 3 года особоенно принимая тогдашний дефицит женского внимания в СА.
----
Теперь давайте сравним с первым вариантом - место найденно сразу и это не туалет (фе!), уютно, мягко, качает. И самое главное у молодожавого, с армейской выправкой водителя всегда можно попросить п. !!!! - это означает конец отговоркам.
Так что я думаю теперь ясно кто тут торопыжка и кто просто хитрый и расчетливый сачок пытающийся увильнуть.
Скрипка писал(а):Чудак...за такси платить
Я думаю будущий солдат будет следующие 3 года вспоминать это проездку как один из самых светлых моментов в его 18 летней жизни, такое деньгами не измерить. Плюс конечно ему будут завидывать другие торопыжки, искавшие бутики в 7 утра ...

Дикл: Все совпадения имен, времени и фактов прошу считать чисто совпадениями. История вымышленная и судебные иски не принимаются - no copyright infringement intended
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vlada писал(а): А вы распростанитель? Огласи пожалуйста весь список.
Не совсем распространитель. Но гостей угощаю.
Только я в этом деле придерживаюсь консервативных взглядов.
Исключительно по водочкам-коньячкам специализируюсь.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Тузик, а вы мне понравились, я к вам пишу... Может я и лоханулась, назвав бутичок по-современному, пардоньте, пусть будет галантерейный магазин. Математика вашего сценария может и неплоха, но я подмешаю к ней немного психологии: девушка, которая еще ни-ни-ни разу... никогда бы не смогла сделать это в первый раз в присутствии кого-то третьего с армейской выправкой на переднем сиденье, пусть даже и не смотрящего в зеркало заднего вида. Это уже высший пилотаж, как со стороны таксиста (не смотреть), так и пассажиров. Не все даже "отслужившие в морфлоте" могут заниматься этим в присутствии посторонних. А вот в галантерейный магазин к открытию ее очень даже реально было бы заманить, скажем померить шарфик. В прошлом тысячелетии, отсутствие п. легко заменялось "марлечкой"... ну или газовым шарфиком, коих можно было получить для примерки по пять в руки... :D

P.S. И еще, наши люди на призывной пункт на такси не ездили... :alco:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Имиграция это нечто среднее между эмиграцией и иммиграцией. Считайте новым термином :D
Обещаю исправитьса и писать заумно и грамотно как все тут :s2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):Обещаю исправитьса и писать заумно и грамотно как все тут :s2:
"Нас не догонят..." (с)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D :D :D

Как говорится, знал бы топикстартер, куда это фсё приведёт :razz:

зы: Тузику прям отдельное спасибо за креатифф :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а)::D :D :D

Как говорится, знал бы топикстартер, куда это фсё приведёт :razz:
Я шо, первый год на Каморке, да?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну понятно :) Значит, лет через пять я тоже научусь 8) Так пока радует неожиданностью поворотов :)
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
Всеобщая декларация прав человека. Статья 13
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

NickMel, =D>
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

NickMel писал(а):
1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
Всеобщая декларация прав человека. Статья 13
пример типичного очковтерательсва.
Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства. Другими словами, где живёшь там и выбирай. Иначе было бы сформулированно по другому. Каждый человек имеет право свободно передвигаться между государствами и выбирать себе местожительство в пределах выбранного государства.
Ну и со вторым так же. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну. Какую любую? Правильно, ту в которой живёшь покидай на здоровье, если законы страны позволяют. Но ведь не сказано, каждый человек имеет право прибывать в любую страну .... Вообщем те ещё дармоеды в этом ООНе.
Закрыто