А я слышал, в Израиль ввезти крайнюю плоть запросто, а вот с вывозом проблемы.SYEM писал(а):Слышал, что со ввозом электроники в Израиль есть ограничения.Был бы признателен за разъяснения.
Есть ограничения, но это если вас остановят, попросят открыть чемодан и увидят электронику в коробке. Тогда надо будет просто доплатить налог. Если же вы пойдёте через зелёные ворота, то шансы примерно 1 к 1000. Так было раньше, не думаю что поменялось.SYEM писал(а):Слышал, что со ввозом электроники в Израиль есть ограничения.Был бы признателен за разъяснения.
Вы это о чем?tasko писал(а):А я слышал, в Израиль ввезти крайнюю плоть запросто, а вот с вывозом проблемы.SYEM писал(а):Слышал, что со ввозом электроники в Израиль есть ограничения.
Если уж у нас, в Америках, даже при любом плане i-phone обходится в $199, что-то очень сомневаюсь на этот счет.mikei писал(а):Слышал, что там дешевле дата-план и покрывает всю страну даже без дыр в пустыне. ифон выдают вместе с датапланом даром и весь пакидж стоит цивилизованнно.
с контрактом до 2018 года, если я правильно понимаю?SYEM писал(а):Если уж у нас, в Америках, даже при любом плане i-phone обходится в $199, что-то очень сомневаюсь на этот счет.
Логично. Но уже сталкивались с тем, что в Израиле некоторые положения логике не следуют.nonn писал(а):Есть ограничения, но это если вас остановят, попросят открыть чемодан и увидят электронику в коробке. Тогда надо будет просто доплатить налог. Если же вы пойдёте через зелёные ворота, то шансы примерно 1 к 1000. Так было раньше, не думаю что поменялось.
Отправка с уплатой $50 за доставку устраивает. Вопрос в том, прходится ли получающей стороне что-то платить и если да, то сколько?Fedor P. писал(а):Посылал недавно родственнику новую пятёрку в посылке. Дошло без проблем. А какого рода проблемы могут быть?
Это где такие контракты бывают?sad_panda писал(а):с контрактом до 2018 года, если я правильно понимаю?SYEM писал(а):Если уж у нас, в Америках, даже при любом плане i-phone обходится в $199, что-то очень сомневаюсь на этот счет.
Столько сколько будет налог на эту вещь от израильской цены. Вот помню 15 лет назад камера сони в Израиле стоила 1500$ а во всём мире 500$, так что налог платили с 1500, те кого останавливали. Кто просто проходил ничего не платили.SYEM писал(а):Отправка с уплатой $50 за доставку устраивает. Вопрос в том, прходится ли получающей стороне что-то платить и если да, то сколько?Fedor P. писал(а):Посылал недавно родственнику новую пятёрку в посылке. Дошло без проблем. А какого рода проблемы могут быть?
А чем плоть провинилась? Почему ее сделали крайней?tasko писал(а):А я слышал, в Израиль ввезти крайнюю плоть запросто, а вот с вывозом проблемы.SYEM писал(а):Слышал, что со ввозом электроники в Израиль есть ограничения.Был бы признателен за разъяснения.