Sochi- посчитали- прослезились

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Sochi- посчитали- прослезились

Сообщение elena S. »

http://navalny.livejournal.com/900762.html
это проект не против Олимпиады. Он за Олимпиаду и против воровства.

Ведь мы могли и провести потрясающую, самую дорогую Олимпиаду, и вложить огромные средства в развитие страны. Но вместо этого вложили эти огромные средства с швейцарские счета путинской банды.

Всё-таки всегда надо помнить, что в России по данным последней переписи населения:
- 2,8 млн человек (каждый 50-й) живет в коммуналках;
- 2,6 млн человек живут в общежитиях;
- лишь 44% домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня);
- 1,5 млн домохозяйств не имеют электричества;
- 13 млн человек живут без горячей воды;
- 8,8 млн человек не имеют туалета в доме;
- 12 млн пользуются туалетом типа "сортир".
http://sochi.fbk.info/en/
Чемпионы коррупционного многоборья
http://sochi.fbk.info/ru/award/
vaquero
Маньяк

Re: Sochi- посчитали- прослезились

Сообщение vaquero »

кто-то прослезился, а кто-то станцевал лезгинку
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

vaquero писал(а):кто-то прослезился, а кто-то станцевал лезгинку
Как некогда довольно точно выразился Полонский "У кого нет миллиарда, пусть идут в жопу."
Можно сказать, под этим девизом сейчас живет вся страна.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:)
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а)::)
путен-капут[/img]
фигня. с таким наворованным, да ещё с отпущенным ходорковским, ему это теперь не грозит... да и не чаушеску же он...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А почему всё это должно государство делать. Дороги, электричество, водоснабжение, канализация - да. Приучать к ватерклозету вместо люфтклозета - сами должны.
Частный пример. Жила в Луге, много лет назад. В домах люфтклозеты баня во дворе - так принято. Краснодар. Даже в дорогущих и больших домах кирпичные сортиры/люфтклозеты во дворе. Мои бабушка/дедушка построили себе нормальную ванну и туалет в доме сами, а не государство. Государство провело канализацию по их улице.
А что касается коммуналок и общежитий, они всё же лучше чем быть просто бездомным
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Всё-таки всегда надо помнить, что в России по данным последней переписи населения:
- 2,8 млн человек (каждый 50-й) живет в коммуналках;
- 2,6 млн человек живут в общежитиях;
- лишь 44% домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня);
- 1,5 млн домохозяйств не имеют электричества;
- 13 млн человек живут без горячей воды;
- 8,8 млн человек не имеют туалета в доме;
- 12 млн пользуются туалетом типа "сортир".
А фильтровать?

13 млн - это почти 10%. Может без центрального отопления имелось ввиду, а?
Туалет типа сортир в деревне - правильно, что в доме то срать.
Электричество - в полярных экспедициях да проблема.
44% - тотал булшит
В общежитиях живкт студенты. Да представьте, там много студентов. Кампус называется.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Туалет типа сортир в деревне - правильно, что в доме то срать.
Надеюсь, вы в собственном доме разобрали все туалеты и приучили семью ходить на улицу?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а): 13 млн - это почти 10%. Может без центрального отопления имелось ввиду, а?
В моем родном городе (ОК, городишке), но тем не менее - в 5-ти этажном кирпичном доме было центральное отопление, но горячей воды не было. Она появилась только, когда я пошел то ли в 7-й, то ли в 8-й класс... Это продвинутый дом. В старых домах (тоже кирпичных, но 4-х этажных) горячая вода вообще не была задизайнена - у дедушки с бабушкой сначала был дровяной титан, потом поставили газовую колонку. Подозреваю, что еще очень много по России таких домов, которые до сих пор без горячей воды.
В общежитиях живут не только студенты. В нашем городишке до сих пор есть общежитие (не студенческое). И в значительно более продвинутом Обнинске - тоже есть (не студенческое).
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Как то несправедливо сравнивать самое худшее в одной стране с самым лучшим в другой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а)::)
путен-капут[/img]
фигня. с таким наворованным, да ещё с отпущенным ходорковским, ему это теперь не грозит... да и не чаушеску же он...
[youtubbe]
конечно ему ничего не будет.
смешной плакат просто.
удачно обыграли олимпийские кольца

more :)
Изображение

а тут уже несмешно:
http://blogsochi.ru/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
mikei писал(а): 13 млн - это почти 10%. Может без центрального отопления имелось ввиду, а?
В моем родном городе (ОК, городишке), но тем не менее - в 5-ти этажном кирпичном доме было центральное отопление, но горячей воды не было. Она появилась только, когда я пошел то ли в 7-й, то ли в 8-й класс... Это продвинутый дом. В старых домах (тоже кирпичных, но 4-х этажных) горячая вода вообще не была задизайнена - у дедушки с бабушкой сначала был дровяной титан, потом поставили газовую колонку. Подозреваю, что еще очень много по России таких домов, которые до сих пор без горячей воды.
В общежитиях живут не только студенты. В нашем городишке до сих пор есть общежитие (не студенческое). И в значительно более продвинутом Обнинске - тоже есть (не студенческое).
Я тоже до 5 лет жил в доме с сортиром. Отопление было водяное от печки. Такие же точно дома того времени представлены в Бернаби Виллидж Музее. Так Елена С же я догадываюсь дает цифры сегодняшнего дня.
В общежитиях еще живет лимита и желающие. Я, например, когда дожил до студенческо-инженерного возраста ушел из дома, и мне предоставили общежитие, я правда был страшно недоволен и требовал однокомнатную квартиру. Мне дали целую комнату, но я все-равно был недоволен советским строем. Я тогда тоже как они думал, что мне должны.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

elena S. писал(а): а тут уже несмешно:
http://blogsochi.ru/
Изображение

Изображение

В Сочи происходит массовое убийство животных перед самой позорной "олимпиадой" человечества. Самой распильной и самой безнравственной!

Сочинская вторая в истории (первая была Московская) Кровавая олимпиада. Бродячие и домашние животные уничтожаются на огромной территории (более 70 км побережья) варварскими методами – в них стреляют отравленными дротиками, в результате чего парализуются мышцы и животное в течение долгого времени умирает от удушья. Спасти животное после такой атаки невозможно.
http://www.svoboda.org/content/article/25235016.html
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

За два года Администрация Сочи, по данным сайта госзакупок, заплатила живодерам ООО “Служба Бася” из бюджета города 4 миллионов 899 тысяч рублей за истребление и утилизацию животных, проинформировал БлогСочи.

Всего за 2 года и один квартал уничтожено 5762 животных.
http://greenbelarus.info/rus/%D0%BD%D0% ... 0%B8/1322/
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

мразиии! НЕНАВИЖУ!
Закрыто