Sochi- посчитали- прослезились

Вопросы международной политики.
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Sochi- посчитали- прослезились

Сообщение Kate »

Кошмар… Но если глобально подумать, они и с людьми так, что говорить о собаках...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

В США по статистике в шелтерах убивается от 3 до 4 млн кошек и собак в год. Уверена что методы более гуманные, но факт остаётся фактом
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):В США по статистике в шелтерах убивается от 3 до 4 млн кошек и собак в год. Уверена что методы более гуманные, но факт остаётся фактом
тоже ненавижу, поэтому мы отсюда спасаем собак из ваших шелтеров. Конкретно, я в одном такой обществе состою: https://www.facebook.com/WestCoastCockerRescue
У нас в штатах есть помощники, да и сами отсюда ездим и выручаем тех собак, что уже подписаны на уничтожение. К сожалению, шелтеры вынуждены на это идти после сколько-то там дней передержки и активного поиска (безрезультативного) новых хозяев.

ну посмотрите какой очередной лялька готов для усыновления.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =716%2C960
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а): ну посмотрите какой очередной лялька готов для усыновления.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =716%2C960
Сколько стоит такой?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kamchadalochka писал(а):За два года Администрация Сочи, по данным сайта госзакупок, заплатила живодерам ООО “Служба Бася” из бюджета города 4 миллионов 899 тысяч рублей за истребление и утилизацию животных, проинформировал БлогСочи.

Всего за 2 года и один квартал уничтожено 5762 животных.
http://greenbelarus.info/rus/%D0%BD%D0% ... 0%B8/1322/
после окончания олимпиады, лаек, которые катали на санках гостей, пустили в расход. около 100 собак.
. я не читала детали, тк не могу, но видела заголовки. Мужика того, хозяина бизнеса с собаками, кажется судили. Да, всех потрясло, но тем не менее-живодеры есть живодеры, даже как видим, и тут.

Россия- отсталая во всех отношниях страна, у людей коммунисты украли 100 лет развития, ее нельзя судит по меркам развитых стран.

То, что бродячие животные там абсолютно везде-плохо, но, что там делают с людьми, которых содержат как скот на выселках, при этов возводят "дворцы" для олимпиады- еще хуже.
Там ничего не изменится, не ждите, не читайте лучше такое, что б нервы не мотать.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Vasja писал(а):В США по статистике в шелтерах убивается от 3 до 4 млн кошек и собак в год. Уверена что методы более гуманные, но факт остаётся фактом
Вообще-то, практически все собачки или кошечки сейчас не умирают сами, от старости или от болезней. Их усыпляют. Тем более в шелтерах. И это гуманно, хотя и тяжело.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Опять конкретно всё понимаете. В Канаде точно так же уничтожается, только канадскими шелтерами. Исключения только No kill shelters, так же как и здесь. И чем бороться со следствием лучше бы боролись за изменение законодательства, чтобы разрешали держать собак в ренте. Я в 2010 году искала и знаю что трудно, практически невозможно, только частные дома. Если будет где, то и брать будут чаще.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Проф. Преображенский писал(а):
Вообще-то, практически все собачки или кошечки сейчас не умирают сами, от старости или от болезней. Их усыпляют. Тем более в шелтерах. И это гуманно, хотя и тяжело.
Убиваются те, кого не усыновили за какой то период времени. По прогугленой статистике 60 и 70% собак и кошек соответственно. Если бы это относилось только к старым и больным, так бы не тошнило от рекламы ASPCA
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

в Канаде порядком меньше.
http://cfhs.ca/athome/shelter_animal_statistics

119,198 – Number of cats taken in by shelters
53,085 – Number of dogs taken in by shelters

41 – Percentage of cats in shelters that are euthanized
16 – Percentage of dogs taken in by shelters that are euthanized
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну и славно, зато и собаку не завести пока своё жильё не купишь. Как легко мне было здесь снять очень приличную квартиру и не один раз всего лишь заплатив пет депозит в размере 200$ и платить в месяц ещё 20$
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):Ну и славно, зато и собаку не завести пока своё жильё не купишь. Как легко мне было здесь снять очень приличную квартиру и не один раз всего лишь заплатив пет депозит в размере 200$ и платить в месяц ещё 20$
Извините, но я повторюсь: какая ж вы невезучая, Вася!

Снимала и снимаю уже не первое жилье с котами и собакой-никаких проблем. Ладно-чуть меньше жилья pet friendly, чем обычного, но полно во всех районах.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Краснодар. Даже в дорогущих и больших домах кирпичные сортиры
не хватает полета мысли септик соорудить или руки оторваны?
Да и вообще какого года инфа
Полтора года назад из тех краев, такого у кого был не видел даже в станицах
А приходилось мотаться от Темрюка до Сочи
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

mamida писал(а):
Vasja писал(а):Ну и славно, зато и собаку не завести пока своё жильё не купишь. Как легко мне было здесь снять очень приличную квартиру и не один раз всего лишь заплатив пет депозит в размере 200$ и платить в месяц ещё 20$

Снимала и снимаю уже не первое жилье с котами и собакой-никаких проблем. Ладно-чуть меньше жилья pet friendly, чем обычного, но полно во всех районах.
Не хочется грубить. По закону вам имеют право отказать и это проблема. Я искала квартиру в Lynn Valley и там желающих не оказалось. Где нибудь попроще возможно оторвут с руками.
Что касается инфантильно-детсадовских восклицаний о невезении - пожалуйста не надо
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Если 20$ для вас большие деньги, то лучше собаку вообще не заводить.

Замечу, что нормальная страховка на собаку в районе сотни стоить может.
А если не будете ее платить, и что-то более-менее серьезное случится, то счет легко на много тысяч потянуть сможет.
И что потом - в шелтер ее повезете?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):
mamida писал(а):

Не хочется грубить. По закону вам имеют право отказать и это проблема. Я искала квартиру в Lynn Valley и там желающих не оказалось. Где нибудь попроще возможно оторвут с руками.
Что касается инфантильно-детсадовских восклицаний о невезении - пожалуйста не надо
А, ну если поиски одной улицей ограничить, или райончиком, то тады ой. Туту либо шашечки, либо ехать.
А насчет детско-инфантильного восклицания, так оно здесь уже мемом стало, ибо слишком сильно расходится ваш опыт с подобным опытом местного большинства.
Закрыто