Хороший вопрос. Когда я езжу на велосипеде по автодорогам, я веду себя так же, словно веду машину. Видимо это и помогает мне вписываться в поток не вызывая ни у кого раздражения. Мало того, каждый раз, когда мне уступают дорогу на перекрестке или безнадежно плетутся за мной на узкой дороге не желая прижимать меня при обгоне, я всегда стараюсь выразить свою благодарность приветливой отмашкой. Таким образом я пытаюсь залатать обиды, нанесенные автоводителям менее сознательными членами "нашего движения".Gadi писал(а):Но что двигает велосипедистами? Ведь здоровый образ жизни не отменяет законы физики (да и психологии тоже) - машины на дороге значительно опаснее велосипедов. Откуда же такая безбашенность у многих членов вашего движения?
message of the day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: message of the day
- Victor Okunev
- Маньяк
Браво Скрипка! Налицо конфликт интересов. Вашей профессии нужны пациенты, которых бесперебойно поставляет вам среднестатистический образ жизни североамериканцев. Если все пересядут на велосипеды и в результате скинут излишний вес, укрепят сердечную мышцу и перестанут болеть, ваш бизнес загнется и вам придется переквалифицироваться в управдомы, что видимо не входит в Ваши планы. Эдакий ангел с топориком за спинойСкрипка писал(а):Зачистку городских улиц от велосипедистов нужно проводить последовательно и поэтапно...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
На машине тоже перекрестки со стопом пролетаешь без остановки?Victor Okunev писал(а):Когда я езжу на велосипеде по автодорогам, я веду себя так же, словно веду машину

- Victor Okunev
- Маньяк
Юра, у всех бывают моменты... Я уверен, что даже у СкрипкиYury писал(а):На машине тоже перекрестки со стопом пролетаешь без остановки?Victor Okunev писал(а):Когда я езжу на велосипеде по автодорогам, я веду себя так же, словно веду машину

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Victor Okunev писал(а):Юра, у всех бывают моменты... Я уверен, что даже у СкрипкиYury писал(а):На машине тоже перекрестки со стопом пролетаешь без остановки?Victor Okunev писал(а):Когда я езжу на велосипеде по автодорогам, я веду себя так же, словно веду машину

- mikei
- Графоман
Может она на велосипедных калек насмотрелась там наоборот?Victor Okunev писал(а):Браво Скрипка! Налицо конфликт интересов. Вашей профессии нужны пациенты, которых бесперебойно поставляет вам среднестатистический образ жизни североамериканцев. Если все пересядут на велосипеды и в результате скинут излишний вес, укрепят сердечную мышцу и перестанут болеть, ваш бизнес загнется и вам придется переквалифицироваться в управдомы, что видимо не входит в Ваши планы. Эдакий ангел с топориком за спинойСкрипка писал(а):Зачистку городских улиц от велосипедистов нужно проводить последовательно и поэтапно...
пс. Я понимаю речь не идет о велосипедисте-Окуневе, а о том подавляющем классовом большинстве.
пс. Вот когда все пересядут на велосипеды, тогда будем автомобилистов мессиджить

-
- Очарованный странник
воздухолёты на очереди =)mikei писал(а):но мир к сожалению идет в тупик и его не остановишь.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
umnitsa писал(а):-- Знаешь, у меня от велосипеда все время болят руки...
-- Ты что-то не то им делаешь.
-
- Графоман
Виктор и Co держитесь, заграница вам поможет. 

- Anry
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
How Much Time Have You Wasted on Facebook?
Read more: Facebook Time Machine: How Much Time Have You Wasted? | TIME.com http://techland.time.com/2014/01/27/how ... z2runV7rbb
mine:

Read more: Facebook Time Machine: How Much Time Have You Wasted? | TIME.com http://techland.time.com/2014/01/27/how ... z2runV7rbb
mine:
You've wasted
23
DAYS
20
HOURS
1
MINUTES
Since Jun 27, 2008
- Victor Okunev
- Маньяк
Казалось бы, что поколение впитавшее в себя произведения величайших классиков прошлого и современности, таких, как Гомер, Моцарт, Толстой, Джеймс Камерон и др. должно быть в состоянии объяснить свои желания в более цивилизованной форме, чем десятикратное повторение фразы "Give me my f... sh... back!". Мне это еще раз доказывает, что культурный слой, отличающий современное поколение от первобытных дикарей чрезвычайно тонок и хрупок и мгновенно разлетится в прах при первой же ката-клизме.Anry писал(а):[youtube]Видео зарисовочка...
- levak
- Графоман
Чего то знакомое лицо горе велосипедиста...Плохо видно под шлемом..Чего там тизер или пистолет выпал?
Зря спасали его ..от праведного гнева!
Зря спасали его ..от праведного гнева!
-
- Маньяк
Вы когда нибудь случайно били себя по пальцу молотком? Что при этом говорили?Victor Okunev писал(а):Казалось бы, что поколение впитавшее в себя произведения величайших классиков прошлого и современности, таких, как Гомер, Моцарт, Толстой, Джеймс Камерон и др. должно быть в состоянии объяснить свои желания в более цивилизованной форме, чем десятикратное повторение фразы "Give me my f... sh... back!". Мне это еще раз доказывает, что культурный слой, отличающий современное поколение от первобытных дикарей чрезвычайно тонок и хрупок и мгновенно разлетится в прах при первой же ката-клизме.Anry писал(а):[youtube]Видео зарисовочка...

- CdR
- Графоман
Недавно случилось.Vasja писал(а):Вы когда нибудь случайно били себя по пальцу молотком? Что при этом говорили?
Вспоминал бога, духа, сына и мать его.

Сосед зашел спросить за что так истово тут молятся.
ps: и вы отвыкните.