Мне интересно, кто вас может осуждать? Русские ( русско-говорящие) мамы или канадки? Или это родственники так достают ( у меня свекровь может поругать нас с мужем будучи за много-много километров от нас...просто одним словом может испортить настроение всем...)rangvald писал(а):[Ну и еще несколько слов по поводу Хм... я, наверное, в каком-то другом обществе живу... ибо подвергаюсь осуждению как раз таки за желание сидеть дома с детьми и не работать...
Вашей крохе 5, 5 месяцев? В этом возрасте я должна была выходить из декрета( в 2000 году в Канаде декретный отпуск был только 6 месяцев) и я помню, что это было просто невозможно представить, как такую кроху можно отдать в ясли... так что было принято решение на семейном совете, и с крохой остался папа:) И он вспоминает это время как самое лучшее:) И с ребенком они просто самые лучшие друзья, тогда как со старшим, с которым все время сидела мама , так и осталась какая-то дистанция что ли... Понимаю, что это не главная причина прохладности в отношениях, но одна из...