Я потихоньку начинаю верить в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Я потихоньку начинаю верить в Россию
«Я не сдался. Просто в этих условиях мои знания и опыт не нужны, а заниматься подтасовками я не умею»
— Давайте начнем с главного: почему ушли из МУРа за две недели до того, как вам должны были присвоить звание генерала?...
— Давайте начнем с главного: почему ушли из МУРа за две недели до того, как вам должны были присвоить звание генерала?...
-
- Графоман
Жуткая статья. Лишнее доказательство того что тамошним посадкам нельзя верить ни на грош.BWM писал(а):«Я не сдался. Просто в этих условиях мои знания и опыт не нужны, а заниматься подтасовками я не умею»
-
- Маньяк
Блажен, кто верует. А профессионал правильно понял происходящее, анализируя факты. И тут подоспел следующий идиотизм -tasko писал(а):Жуткая статья.
В УПК собираются ввести "объективную истину", предложенную Бастрыкиным. Адвокаты сравнивают это с инквизицией
При наличии сомнений в истинности мнения сторон суд принимает все необходимые меры к установлению действительных фактических обстоятельств уголовного дела в целях обеспечения отправления справедливого правосудия", - говорится в законопроекте.
Истинность мнения - это что-то вроде "веса невесомости". По определению мнение -
Не удивительно, что при таком уровне законодателей профессионалы работать отказываются. Остаются блаженные и инвалиды идеологического фронта.Мнение — это заявление о предпочтении, не подтвержденное никакими доводами.
Мнение - описание проблем или явлений, предложенное как возможное, причем его доказательность для других в рамках принятых норм (для знания) отсутствует или не считается исчерпывающей.
Россия во мгле - 2.
Сиквел, панимашь...
-
- Графоман
К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.tasko писал(а):Жуткая статья. Лишнее доказательство того что тамошним посадкам нельзя верить ни на грош.BWM писал(а):«Я не сдался. Просто в этих условиях мои знания и опыт не нужны, а заниматься подтасовками я не умею»
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ему госдеп заплатил за это интервью.mamida писал(а):К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.tasko писал(а):Жуткая статья. Лишнее доказательство того что тамошним посадкам нельзя верить ни на грош.BWM писал(а):«Я не сдался. Просто в этих условиях мои знания и опыт не нужны, а заниматься подтасовками я не умею»
- Gadi
- Графоман
Marmot писал(а):Ему госдеп заплатил за это интервью.mamida писал(а):К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.tasko писал(а):Жуткая статья. Лишнее доказательство того что тамошним посадкам нельзя верить ни на грош.BWM писал(а):«Я не сдался. Просто в этих условиях мои знания и опыт не нужны, а заниматься подтасовками я не умею»
mikei писал(а):Так только гегемон не может заметить паттерн ...
- Гудвин
- Маньяк
- 3ABXO3
- Графоман
Много таких?mamida писал(а):К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Возможно, это все, кто не согласен с ее мнением?3ABXO3 писал(а):Много таких?mamida писал(а):К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.

-
- Графоман
о, четко стойку научился делать.Stanislav писал(а):Возможно, это все, кто не согласен с ее мнением?3ABXO3 писал(а):Много таких?mamida писал(а):К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.
-
- Графоман
хватает тут.3ABXO3 писал(а):Много таких?mamida писал(а):К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.
- mikei
- Графоман
Каждый паттерн имеет свой контекст. Это создает некоторую сложность для гегемонов.Gadi писал(а):Marmot писал(а):Ему госдеп заплатил за это интервью.mamida писал(а):К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.tasko писал(а):Жуткая статья. Лишнее доказательство того что тамошним посадкам нельзя верить ни на грош.BWM писал(а):«Я не сдался. Просто в этих условиях мои знания и опыт не нужны, а заниматься подтасовками я не умею»
— Давайте начнем с главного: почему ушли из МУРа за две недели до того, как вам должны были присвоить звание генерала?...mikei писал(а):Так только гегемон не может заметить паттерн ...

- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
А что такого жуткого то написанно? Какие то новости неизвестные? Или как то читать нало по необычному, ну там межлу слов, между букв и так далее?mamida писал(а):К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.tasko писал(а):Жуткая статья. Лишнее доказательство того что тамошним посадкам нельзя верить ни на грош.BWM писал(а):«Я не сдался. Просто в этих условиях мои знания и опыт не нужны, а заниматься подтасовками я не умею»
-
- Графоман
Самое жуткое то, что ничего жуткого в этом нет. А оно есть, как суслик.Old_Tuzik писал(а):А что такого жуткого то написанно? Какие то новости неизвестные? Или как то читать нало по необычному, ну там межлу слов, между букв и так далее?mamida писал(а):К это статье посылать всех поцреотов, которые пеной брызгают, что там все теперь зашибись.tasko писал(а):Жуткая статья. Лишнее доказательство того что тамошним посадкам нельзя верить ни на грош.BWM писал(а):«Я не сдался. Просто в этих условиях мои знания и опыт не нужны, а заниматься подтасовками я не умею»
- Проф. Преображенский
- Графоман
Пуганый гегемон в любом контексте паттерн видит.mikei писал(а): Каждый паттерн имеет свой контекст. Это создает некоторую сложность для гегемонов.
.