Что там на Сайпрессе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Что там на Сайпрессе
да дело же не в пассе, сам понимаешь. как-то уже образ жизни стал сезонный: зимой - санки, летом - карусель. а тут такой подвох. целый месяц не знал куда себя приложить. теперь пытаюсь наверстать...
-
- Маньяк
мне проще, у меня есть еще пасс на гондолу на Грауз, а Грауз никто не закрывал. яктраксы - наше всё. хотя немного глупо себя чувствуешь, выходя к лыжникам на Граузе с хайковскими палками.
-
- Завсегдатай
Ну, так это и я могу на каяке, на падлбоарде, в теннис, на велике или с удочкой (тем более, что я как раз решил освоить Тенкара-фишинг и накупил всей этой японской лабуды), но я же говорю - стал сезонником: типа, всему свое время.
Короче, был сегодня на Сайпресе. До завтра, думаю, снег еще доживет. Они, молодцы, на плешки подкладывают снег из леса. Но течет там все и плавится от жары. Так что, если кто поедет, то лучше утречком раненьким...
Короче, был сегодня на Сайпресе. До завтра, думаю, снег еще доживет. Они, молодцы, на плешки подкладывают снег из леса. Но течет там все и плавится от жары. Так что, если кто поедет, то лучше утречком раненьким...
- PIX
- Графоман
Я дал Сайпресу 3 недели на то чтобы исправиться и завалить все снегом пока я в лете отдыхал и купался.
Вернулся и шо - вечером завтра не ехать получается...Мдя...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
езжай обратно, 2 см нападало и все...PIX писал(а):Я дал Сайпресу 3 недели на то чтобы исправиться и завалить все снегом пока я в лете отдыхал и купался.

-
- Завсегдатай
А сайт говорит 13 смVims писал(а):езжай обратно, 2 см нападало и все...PIX писал(а):Я дал Сайпресу 3 недели на то чтобы исправиться и завалить все снегом пока я в лете отдыхал и купался.
Вернулся и шо - вечером завтра не ехать получается...Мдя...на бедность нам
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не про слой снега...Violet писал(а):А сайт говорит 13 смVims писал(а):езжай обратно, 2 см нападало и все...PIX писал(а):Я дал Сайпресу 3 недели на то чтобы исправиться и завалить все снегом пока я в лете отдыхал и купался.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вчера ничего не было, сегодня ночером похолодало вот снега и прибавилось.
Я сегодня посмотрел на горы из офиса вид обалденный
в выходные поеду... 
Date of Update: January 31, 2014 10:00am
New Snow - Mid Mtn. (24 hrs): 11cm
New Snow - Mid Mtn. (7 days): 16cm
Я сегодня посмотрел на горы из офиса вид обалденный

-
- Графоман
+3Vims писал(а): в выходные поеду...
- Kate
- Мудрая свинья
Только поедешь? Мы уже 5 раз покатались. Не фонтан, но лучше, чем работать.Vims писал(а):вчера ничего не было, сегодня ночером похолодало вот снега и прибавилось.
Я сегодня посмотрел на горы из офиса вид обалденныйв выходные поеду...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
кто бы спорилKate писал(а):Только поедешь? Мы уже 5 раз покатались. Не фонтан, но лучше, чем работать.

- PIX
- Графоман
- Да я б с удовольствием. Ктож за этот праздник жизни платить будетVims писал(а):езжай обратно, 2 см нападало и все...PIX писал(а):Я дал Сайпресу 3 недели на то чтобы исправиться и завалить все снегом пока я в лете отдыхал и купался.

- ЭЭЭ. А при чем тут? Прогноз показывает похолодание в ближайшую неделю и 0 см осадков...Vims писал(а):сегодня ночером похолодало вот снега и прибавилось.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
чё ты такой нудный аPIX писал(а):- ЭЭЭ. А при чем тут? Прогноз показывает похолодание в ближайшую неделю и 0 см осадков...Vims писал(а):сегодня ночером похолодало вот снега и прибавилось.

потом чуть похолодало я смотрел вчера днем было 2 см что ли.
Ночью стало холодней и вместо дождя снег выпал 11 см..
че нам прогноз - факты....

- PIX
- Графоман
- Я не нудный, я любопытный. Перевожу - бывший житель солнечного Кишинева спрашивает про снег у жителя северного МагаданаVims писал(а):чё ты такой нудный аPIX писал(а):- ЭЭЭ. А при чем тут? Прогноз показывает похолодание в ближайшую неделю и 0 см осадков...Vims писал(а):сегодня ночером похолодало вот снега и прибавилось.ну до этого шел дождь...
потом чуть похолодало я смотрел вчера днем было 2 см что ли.
Ночью стало холодней и вместо дождя снег выпал 11 см..
че нам прогноз - факты....

Да теперь факты. Только вернулся с Сайпреса. Ну че сказать - снега почти нет. Грустно. Но немного покататься удалось. Даже както понравилось - из теплого океана в горы и снег.
Моменты - были камни, немного правда. Чуть не упал два раза об камень на скорости. Передо мной видел у чела искры пошли

Но вцелом лучше чем ничего но хотелось бы еще лучше...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
коллега знацца, любопытство не порок а дорога к знаниям !!!PIX писал(а):- Я не нудный, я любопытный. Перевожу
я чуйвствую придется неделю отпуска брать и ехать либо на силвер манутин или на биг вайтНо вцелом лучше чем ничего но хотелось бы еще лучше...