Америка тоже факт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Америка тоже факт
Последний раз редактировалось Marmot 31 янв 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Re: Америка тоже факд
На сколько я знаю после 9/11 самолёты в США больше не взрывали. Для меня этого достаточно чтобы мне проверяли кротч - вери велком. Сама разверну и ещё скажу, чтобы не стеснялись. Все эти нытики сами же первые воняли если бы службы что нибудь пропустили и орали бы про важность безопасности. Странно что автор пишет про racial profiling и прощупывание стариков и детей в одной статье. Либо щупаем всех, либо профайлим. Или он хочет никого не щупать? тогда пусть сам летает вместе со своей семьёй. Дурак
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Америка тоже факт
Вот из-за таких, Штаты уверено дрейфуют в сторону нового варианта совка... пока медленно и малозаметно, но четко...Vasja писал(а):На сколько я знаю после 9/11 самолёты в США больше не взрывали. Для меня этого достаточно чтобы мне проверяли кротч - вери велком.
Очередь на анальное изнасилование занимают с вечера...

Последний раз редактировалось Marmot 31 янв 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
факT.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
спасибо, поправил...elena S. писал(а):факT.
- levak
- Графоман
А что это значит на простом русском?..проверяли кротч - вери велком. Сама разверну и ещё скажу, чтобы не стеснялись.
Кто это "кротч" и как его развернуть?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
In humans, the crotch is the bottom of the pelvis, the region of the body where the legs join the torso, and is often considered to include the groin and genitals.levak писал(а):А что это значит на простом русском?..проверяли кротч - вери велком. Сама разверну и ещё скажу, чтобы не стеснялись.
Кто это "кротч" и как его развернуть?
Дальше сами думайте, как это по-русски, и как вася ее будет разворачивать

- levak
- Графоман
Я даже понимаю что такое "Windows deployment",
а это выше моего понимания и андестендинга..
То ли кресло гинекалогическое надо брать с собой..то ли балериной быть..то ли гуттаперчивым мальчиком..
а это выше моего понимания и андестендинга..

То ли кресло гинекалогическое надо брать с собой..то ли балериной быть..то ли гуттаперчивым мальчиком..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я бы сказал, что скорость дрейфа уже весьма прилична... То, чем сейчас оперируют Штаты и в каких масштабах, советскому КГБ и не снилось...Marmot писал(а):Вот из-за таких, Штаты уверено дрейфуют в сторону нового варианта совка... пока медленно и малозаметно, но четко...Vasja писал(а):На сколько я знаю после 9/11 самолёты в США больше не взрывали. Для меня этого достаточно чтобы мне проверяли кротч - вери велком.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если бы КГБ дали современную технологию, то каждый советский унитаз встраивалась бы HD камера со стерео микрофонами, а RFID чипы вживлялись бы сразу при рождении, в каждую конечность...Stanislav писал(а):Я бы сказал, что скорость дрейфа уже весьма прилична... То, чем сейчас оперируют Штаты и в каких масштабах, советскому КГБ и не снилось...Marmot писал(а):Вот из-за таких, Штаты уверено дрейфуют в сторону нового варианта совка... пока медленно и малозаметно, но четко...Vasja писал(а):На сколько я знаю после 9/11 самолёты в США больше не взрывали. Для меня этого достаточно чтобы мне проверяли кротч - вери велком.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В том то и дело, что это невозможно в принципе - ведь кибернетика считалась продажной девкой империализма.Marmot писал(а):Если бы КГБ дали современную технологию, то каждый советский унитаз встраивалась бы HD камера со стерео микрофонами, а RFID чипы вживлялись бы сразу при рождении, в каждую конечность...Stanislav писал(а):Я бы сказал, что скорость дрейфа уже весьма прилична... То, чем сейчас оперируют Штаты и в каких масштабах, советскому КГБ и не снилось...Marmot писал(а):Вот из-за таких, Штаты уверено дрейфуют в сторону нового варианта совка... пока медленно и малозаметно, но четко...Vasja писал(а):На сколько я знаю после 9/11 самолёты в США больше не взрывали. Для меня этого достаточно чтобы мне проверяли кротч - вери велком.
- Gadi
- Графоман
Stanislav писал(а):В том то и дело, что это невозможно в принципе - ведь кибернетика считалась продажной девкой империализма.Marmot писал(а):Если бы КГБ дали современную технологию, то каждый советский унитаз встраивалась бы HD камера со стерео микрофонами, а RFID чипы вживлялись бы сразу при рождении, в каждую конечность...Stanislav писал(а):Я бы сказал, что скорость дрейфа уже весьма прилична... То, чем сейчас оперируют Штаты и в каких масштабах, советскому КГБ и не снилось...Marmot писал(а):Вот из-за таких, Штаты уверено дрейфуют в сторону нового варианта совка... пока медленно и малозаметно, но четко...Vasja писал(а):На сколько я знаю после 9/11 самолёты в США больше не взрывали. Для меня этого достаточно чтобы мне проверяли кротч - вери велком.
http://aabad.livejournal.com/20828.htmlОдним из весьма распространенных в сегодняшней России пропагандистских мифов является миф о сталинских гонениях на кибернетику. Состоит он примерно в следующем. На Западе умные люди придумали новую науку кибернетику, а у нас же сталинские сатрапы и мракобесы объявили ее буржуазной лженаукой, подвергли гонениям, что имело катастофические последствия и привело к гигантскому отставанию СССР в области вычислительной техники и информационных технологий. Часто еще всплывает фраза "кибернетика - продажная девка империализма", приписываемая то Сталину, то Жданову, впрочем некоторые считают, что продажной девкой Лысенко называл генетику. Уже было опубликовано несколько неплохих статей, ничего не оставляющих от этого мифа
- bedi
- Графоман
Эх, вася, если когда нибудь полетите в Израиль, очень рекомендую обратить внимание как вам будут "разворачивать кротч" в аэропорту когда полетите назад:Vasja писал(а):На сколько я знаю после 9/11 самолёты в США больше не взрывали. Для меня этого достаточно чтобы мне проверяли кротч - вери велком. Сама разверну и ещё скажу, чтобы не стеснялись. Все эти нытики сами же первые воняли если бы службы что нибудь пропустили и орали бы про важность безопасности. Странно что автор пишет про racial profiling и прощупывание стариков и детей в одной статье. Либо щупаем всех, либо профайлим. Или он хочет никого не щупать? тогда пусть сам летает вместе со своей семьёй. Дурак
Никаких фул боди сканов, обувь снимать не надо и бутылку с водой вас никто не заставит вылить.
И это в стране где опасность теракта неизмеримо выше чем в штатах.
Вместо этого с вами поговорят пару раз и на вас посмотрят раза в два больше народу- security.
Они делают behavioral screening - гораздо более эффективный метод обнаружения террориста чем поиск бомбы у вас между ног.
В Израиле полно маразма в других сферах, но когда после нескольких полетов в америку попадаешь в Израиль как приятно чувствовать себя человеком в аэропорту.
- Gadi
- Графоман
опередилbedi писал(а):Эх, вася, если когда нибудь полетите в Израиль, очень рекомендую обратить внимание как вам будут "разворачивать кротч" в аэропорту когда полетите назад:Vasja писал(а):На сколько я знаю после 9/11 самолёты в США больше не взрывали. Для меня этого достаточно чтобы мне проверяли кротч - вери велком. Сама разверну и ещё скажу, чтобы не стеснялись. Все эти нытики сами же первые воняли если бы службы что нибудь пропустили и орали бы про важность безопасности. Странно что автор пишет про racial profiling и прощупывание стариков и детей в одной статье. Либо щупаем всех, либо профайлим. Или он хочет никого не щупать? тогда пусть сам летает вместе со своей семьёй. Дурак
Никаких фул боди сканов, обувь снимать не надо и бутылку с водой вас никто не заставит вылить.
И это в стране где опасность теракта неизмеримо выше чем в штатах.
Вместо этого с вами поговорят пару раз и на вас посмотрят раза в два больше народу- security.
Они делают behavioral screening - гораздо более эффективный метод обнаружения террориста чем поиск бомбы у вас между ног.
В Израиле полно маразма в других сферах, но когда после нескольких полетов в америку попадаешь в Израиль как приятно чувствовать себя человеком в аэропорту.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не во всем согласен с автором. Википедия дает более развернутое представление.Gadi писал(а):http://aabad.livejournal.com/20828.htmlОдним из весьма распространенных в сегодняшней России пропагандистских мифов является миф о сталинских гонениях на кибернетику. Состоит он примерно в следующем. На Западе умные люди придумали новую науку кибернетику, а у нас же сталинские сатрапы и мракобесы объявили ее буржуазной лженаукой, подвергли гонениям, что имело катастофические последствия и привело к гигантскому отставанию СССР в области вычислительной техники и информационных технологий. Часто еще всплывает фраза "кибернетика - продажная девка империализма", приписываемая то Сталину, то Жданову, впрочем некоторые считают, что продажной девкой Лысенко называл генетику. Уже было опубликовано несколько неплохих статей, ничего не оставляющих от этого мифа