Да не пустят французов на местный рынок, хоть тресни!
Корейцы потихонечку, тихой сапой просочились, а Пыжиков как 14 лет назад отсюда выкинули, так и всё. Навечно .
Hoff писал(а):Да не пустят французов на местный рынок, хоть тресни!
Корейцы потихонечку, тихой сапой просочились, а Пыжиков как 14 лет назад отсюда выкинули, так и всё. Навечно .
Hoff писал(а):Да не пустят французов на местный рынок, хоть тресни!
Корейцы потихонечку, тихой сапой просочились, а Пыжиков как 14 лет назад отсюда выкинули, так и всё. Навечно .
Ну судьба значит, а жаль.
Бум искать альтернативу
... возьми новый VW Golf и не мучайся, из той же серии ...
Hoff писал(а):Да не пустят французов на местный рынок, хоть тресни!
Корейцы потихонечку, тихой сапой просочились, а Пыжиков как 14 лет назад отсюда выкинули, так и всё. Навечно .
Ну судьба значит, а жаль.
Бум искать альтернативу
Один из моих знакомых по приезду из Израиля искал на местном рынке Опель Астра, так он запал на неё! В итоге - купил Крайслер Себринг и доволен!
"во-во...люди у которых такая кухня....не могут не делать красивых машин"
Mmmm, mif o francuskoj kuhne bystro razveevaetsja esli pozhit tam mesjaz-dva, i poest dazhe v samyj prilichnyj (i k sozhaleniju otnjud ne deshevyh restoranah, 700 Euro na dvoih za uzhin). Nachinaesh vspominat Vancouverskie restorany s bolshoj teplotoj. Remarka - francuskie restorany v Vancouvere - pervuj klass, i prakticheski nichego s franncuskoj francuskoj kuhnej ni imejut.
Porabotav na franzuskiju kompaniju 2 goda, i pomotavshis tuda-obratno u menja stojkoe ubezhdenie chto francuzhy nichego stojashego sdelat ne mogut. Za iskljucheniem politikanstva, protekcionizma i sklochnichestva. Vot tak evoljucionirovalo moe vosrpijatie, iznachalno kak u vseh vospitannoe v Rossii i na ogromnom kolichestve francuskoj literatury. Uvy, realnost okazalas drugoj.
ah, da - design nekotoryh franzyskih mashin mozhet byt neplohoj (Sitroen XM odna ia krasivejshih mashin IMHO). Sami mashiny mogut byt neplohie, no redko horoshie. Nadezhnost i ingineering ne silno otlichaetsja po urovnju ot amerikanskogo avtoproma IMHO.
AK писал(а):"во-во...люди у которых такая кухня....не могут не делать красивых машин"
Mmmm, mif o francuskoj kuhne bystro razveevaetsja esli pozhit tam mesjaz-dva, i poest dazhe v samyj prilichnyj (i k sozhaleniju otnjud ne deshevyh restoranah, 700 Euro na dvoih za uzhin). Nachinaesh vspominat Vancouverskie restorany s bolshoj teplotoj. Remarka - francuskie restorany v Vancouvere - pervuj klass, i prakticheski nichego s franncuskoj francuskoj kuhnej ni imejut.
A
В дорогих ресторанах продают не столько еду, как нечто другое, к еде имеющее мало отношения.
AK писал(а):Porabotav na franzuskiju kompaniju 2 goda, i pomotavshis tuda-obratno u menja stojkoe ubezhdenie chto francuzhy nichego stojashego sdelat ne mogut. Za iskljucheniem politikanstva, protekcionizma i sklochnichestva. Vot tak evoljucionirovalo moe vosrpijatie, iznachalno kak u vseh vospitannoe v Rossii i na ogromnom kolichestve francuskoj literatury. Uvy, realnost okazalas drugoj.
Mmmm, mif o francuskoj kuhne bystro razveevaetsja esli pozhit tam mesjaz-dva, i poest dazhe v samyj prilichnyj (i k sozhaleniju otnjud ne deshevyh restoranah, 700 Euro na dvoih za uzhin). Nachinaesh vspominat Vancouverskie restorany s bolshoj teplotoj. Remarka - francuskie restorany v Vancouvere - pervuj klass, i prakticheski nichego s franncuskoj francuskoj kuhnej ni imejut.
ну это тебе просто не повезло видимо, во франции не был но, в белгии френч рестораны просто улет. в ванкувере неплохие, но не всегда они конситсент так скаазать....бывают и провалы, как например мой последнии раз в КРЮ....ээти балбесы придумали подавать фаугра с персиковым соусом (сакс биг тайм), зато обнаружил френчь бистро в китцелано....довольно прилично