Наконец-то я понял, какую женщину можно назвать "бомбой" ))tasko писал(а):Проще в силиконовых грудях.Marmot писал(а):QueenR писал(а): Взрывать ничего не надо, надо просто пронести гранату ф-1 на самолет в матке и сделать вид, что собираешь ее взорвать. Все.
Дальше моя фантазия просто перестает работать, насколько все интересно может получиться в Штатах...
Технология отработана.
Америка тоже факт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Америка тоже факт
- simon
- Графоман
Старый анекдот в тему:mamida писал(а):слова ты перепутал, гинеколог. Влагалище и матка-не одни хрен. В первом-хоть курицу мороженную пронести можно, а вот во второй-ни фига.Marmot писал(а):Короче, на самом деле не надо операционным, спросите гинекологов как это можно сделать, ага... и взрывать в этом месте не надо, достаточно пронести...
Сидят дети в детсаде на горшках и разговаривают.
- У моей мамы внемаМочная беременность. Говорят, что ей животик будут резать.
- Ерунда. Вот у моей мамы внепапочноая беременность. Так все говорят, что ей это боком выйдет.
- Waterbyte
- Графоман
а какую, кстате? бразильскую или аргентинскую?simon писал(а):Наконец-то я понял, какую женщину можно назвать "бомбой" ))
-
- Маньяк
Факт, однозначно. Обьясните мне зачем эти идиоты по всем новостям обьявляют, что будут проверять зубную пасту на взрывчатку? Террористов предупредить?