Что там на Сайпрессе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Что там на Сайпрессе
Сегодня было лучше, чем раньше.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чем лучше?Kate писал(а):Сегодня было лучше, чем раньше.
- Kate
- Мудрая свинья
Искусственный снег сверху припорошен свежем, лучше катиться, хотя еще не идеал.
- PIX
- Графоман
- Ну ясно красно что коллега )Vims писал(а):коллега знацца, любопытство не порок а дорога к знаниям !!!PIX писал(а):- Я не нудный, я любопытный. Перевожуя чуйвствую придется неделю отпуска брать и ехать либо на силвер манутин или на биг вайтНо вцелом лучше чем ничего но хотелось бы еще лучше...смотрел правда там цены, ну поубывав бы
- У меня отпуск нерезиновый и я его уже проплавал в теплых водах.
Смотрю прогноз и мерзну...Снега нет один холод....

- BM
- Графоман
В жопу снег и дождь! Погода этой зимой просто отличная! Ну прохладно, но зато нет этого жидкого и мокрого говна..PIX писал(а):[quoзну...Снега нет один холод....
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
поддерживаю. теперь так будет часто, как в радио сказал синоптик. чё то там с гольфстримом, тормозится что ли, какое то давление смещается. короче кина не будет, нефиг ездить на киросине и пить кока колу.
-
- Маньяк
ни у кого клизмы нет? помогите товарищу, засуньте пару сугробов.BM писал(а):В жопу снег и дождь
- simon
- Графоман
Не получится, флажок Чикаги будет мешатьshmantrik писал(а):ни у кого клизмы нет? помогите товарищу, засуньте пару сугробов.BM писал(а):В жопу снег и дождь
- RISK
- Маньяк
Давненько так не катался на Сайпресе. На базе вчера было -11 (если не врут на сайте), на склонах нехилый ветерок, снег аж скрипит под лыжами и народу почти нет...
Лепота
На чёрной горке снего-пушки молотят и на синих трассах (но на противоположной совсем грустно со снегом)
Лепота

- Kate
- Мудрая свинья
Опять отопление включили, ну, что ж такое! В понедельник все так хорошо начиналось...
- PIX
- Графоман
Да все выглядит на картинке неплохо
http://www.snow-forecast.com/resorts/Cy ... n/6day/mid
Седня не могу по хоккейным обстоятельствам а завтра 100% еду...
http://www.snow-forecast.com/resorts/Cy ... n/6day/mid
Седня не могу по хоккейным обстоятельствам а завтра 100% еду...
-
- Завсегдатай
Нордик инфо:
Во вторник 11 фев было хорошо и пушисто. Сегодня, уже местами лужи, но зато снег быстрый и народу никого.
Во вторник 11 фев было хорошо и пушисто. Сегодня, уже местами лужи, но зато снег быстрый и народу никого.
- PIX
- Графоман
+1 вот сегодня точно лучше. наконец снег и зима...Kate писал(а):Сегодня было лучше, чем раньше.
-
- Завсегдатай
обнаглели они на Нордик. ваще не грумят. сегодня было см 20 пушняка поверх грумняка.
я их спросил почему они не грумят, а они отвечают: из соображении безопасности, чтобы кого-нибудь не задавить. и не улыбается даже, стерва. а потом еще добавляет: не можем же мы часто грумить, надо же деньги экономить...
-ну да, говорю, все верно. вы же с нас деньги за природу берете, а не за лыжню...
так и уехал ни с чем.
я их спросил почему они не грумят, а они отвечают: из соображении безопасности, чтобы кого-нибудь не задавить. и не улыбается даже, стерва. а потом еще добавляет: не можем же мы часто грумить, надо же деньги экономить...
-ну да, говорю, все верно. вы же с нас деньги за природу берете, а не за лыжню...
так и уехал ни с чем.
- PIX
- Графоман
Покатался сегодня отлично. Вот недавно вернулись.
Ну что сказать - да снежка многовато, на любителя. Мне нра. Ниже трасса - лучше состояние. Укатано.
Поездили, попрыгали, поскакали по обочинам. Остались очень довольны. Снег чудо. Зима пришла )
Из недостатков:
1) На парковке лед. Во первых могли бы и почистить. Во вторых пускают пузотерки которые создают аварийные ситуации. Я реально переживал за свою машину ибо пока одевал лыжи видел и как юлил ландровер на какихто сликах и как приперся порш 911 и как трак сдавал назад и сбил лыжницу.
2) По дороге с горы темно. Они свет экономят или просто неразвита инфраструктура.
3) Сноубордисты некоторые просто идиоты...Ну тут ничего нового...
Ну что сказать - да снежка многовато, на любителя. Мне нра. Ниже трасса - лучше состояние. Укатано.
Поездили, попрыгали, поскакали по обочинам. Остались очень довольны. Снег чудо. Зима пришла )
Из недостатков:
1) На парковке лед. Во первых могли бы и почистить. Во вторых пускают пузотерки которые создают аварийные ситуации. Я реально переживал за свою машину ибо пока одевал лыжи видел и как юлил ландровер на какихто сликах и как приперся порш 911 и как трак сдавал назад и сбил лыжницу.
2) По дороге с горы темно. Они свет экономят или просто неразвита инфраструктура.
3) Сноубордисты некоторые просто идиоты...Ну тут ничего нового...