Украина и Россия расстались навек-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Украина и Россия расстались навек-2

Сообщение mikei »

Биркин писал(а):Изображение
Паттерн в явном виде. Как вот еще? И это все образованные люди.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Паттерн в явном виде. Как вот еще? И это все образованные люди.
Когтистая лапа мирового империализма и сионизма, безусловно, присутствует везде. Это очень полезная лапа, потому что на нее можно навесить абсолютно все вывески наших несчастий и крепко дать по рукам, и сказать, что до сих пор недостаточно крепко дали.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Мифы про свидомисть
Все свидомиты — оранжевые. Это не совсем так. Всякий оранжевый — носитель свидомости (теоретически, на практике бывает всякое), но не всякий носитель свидомости — оранжевый.
Все свидомиты говорят только на украинском языке. Правильно будет сказать «большинство свидомитов говорят на хорошем, годном украинском языке» и никогда на суржике. Суржик — это признак селюков, а свидомиты селюков недолюбливают, так как считают их одной из причин хохлосрача, что собственно не мешает большинству свидомитов быть провинциалами и селюками по происхождению.

PS Последняя мулька - Настоящие свидомиты говорят - поедем в Украину, а не на Украину :mrgreen:

Если свидомит украиноязычный (что случается в 95% случаев) — то всегда и везде он принципиально будет говорить только на украинском языке, даже если находится в компании десяти москалей. Если со свдомитом заговорить на украинском (ни в коем случае на суржике!) в традиционно русскоязычной среде (напр. в Киеве или Донецке) — в его глазах вы подниметесь невероятно.

У отдельных свидомых русская речь вызывает не только анальную боль, моральные муки и душевную боль, но и ухудшение здоровья
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Киевский политолог и профессиональный великорос Андрей Ваджра в шести беседах под названием «UKRAINA: от мифа к катастрофе», изложил свою версию происхождения свидомизма, укронацизма и оранжизма, найдя их истоки в комплексах малороссийских селюков перед городскими жителями Малороссии и Галиции столетия назад — поляками, евреями и москалями, кои с выгодой для себя использовали австрийцы, взрастившие миф отдельной украинской нации путём уничтожения русофильской галицийской интеллигенции и финансирования пропаганды националистов. Сам феномен укронационализма, по мнению Ваджры предчувствовал Ф. М. Достоевский задолго до возникновения, выразив образ классического свидомого в Смердякове, в котором сочетается навязчивая русофобия с подчёркнутым коленопреклонством перед Западом:
«

— Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
— Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
— Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
— А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с
»
— «Братья Карамазовы» ( С )
_av
Маньяк

Сообщение _av »

goose писал(а):Мифы про свидомисть
Все свидомиты — оранжевые. Это не совсем так. Всякий оранжевый — носитель свидомости (теоретически, на практике бывает всякое), но не всякий носитель свидомости — оранжевый.
Все свидомиты говорят только на украинском языке. Правильно будет сказать «большинство свидомитов говорят на хорошем, годном украинском языке» и никогда на суржике. Суржик — это признак селюков, а свидомиты селюков недолюбливают, так как считают их одной из причин хохлосрача, что собственно не мешает большинству свидомитов быть провинциалами и селюками по происхождению.

PS Последняя мулька - Настоящие свидомиты говорят - поедем в Украину, а не на Украину :mrgreen:

Если свидомит украиноязычный (что случается в 95% случаев) — то всегда и везде он принципиально будет говорить только на украинском языке, даже если находится в компании десяти москалей. Если со свдомитом заговорить на украинском (ни в коем случае на суржике!) в традиционно русскоязычной среде (напр. в Киеве или Донецке) — в его глазах вы подниметесь невероятно.

У отдельных свидомых русская речь вызывает не только анальную боль, моральные муки и душевную боль, но и ухудшение здоровья
1. "поедем в Украину" я так говорю.
2. кто такие "свидомиты" ?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами.
»
— «Катерина» Т. Шевченко

Нелюбовь к москалям была воспета ещё Т. Шевченко
goose
Маньяк

Сообщение goose »

_av писал(а): 2. кто такие "свидомиты" ?
Пожалуйста , вот определение

Краеугольным камнем свидомизма является русофобия.

Явление свидомизма характерно именно для украинского национализма и не встречается больше нигде, кроме Украины. Именно украинские националисты объявили себя самыми «свідомими українцями», и термин свидомит - это аналог ограниченного фанатика, помешанного на своем превосходстве перед всеми остальными.

В отличие от олигофрении или слабоумия свидомизм имеет характерные черты. Свидомит отличается от дурака обыкновенного классического кардинальным образом. Если дурак является дураком всегда, то свидомит с первого взгляда вполне обычный человек. С ним можно поговорить о погоде, здоровье, кино и прочих нейтральных темах. При этом он высказывает вполне здравые суждения, воспринимает аргументы собеседника и ведет беседу цивилизованно. Однако это лишь до той поры, пока вопрос не коснется истории Украины, незалежности, Бандеры и бандеровцев, русского языка, мовы, москалей и прочих близких сердцу укронационалиста понятий. Здесь у него в мозгу щелкает какое-то реле, и он начинает нести эмоционально окрашенный бред, не имеющий ничего общего с логикой и здравым смыслом. Он перестает воспринимать факты и аргументы, логические цепочки, превращаясь в дикаря, способного только поливать своего собеседника грязью, если его доводы противоречат штампам, укоренившимся в сознании свидомита. ( С )
levak
Графоман

Сообщение levak »

Настоящие свидомиты говорят
А кто это свидомиты ??
Я знаю только садомитов, жителей города Содом...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D0%B0
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

levak писал(а):
Настоящие свидомиты говорят
А кто это свидомиты ??
Я знаю только садомитов, жителей города Содом...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D0%B0
не спугни!
_av
Маньяк

Сообщение _av »

goose писал(а):... украинские националисты объявили себя самыми «свідомими українцями» ...
а вы их обозвали '"свидомитами"
так что ли?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

_av писал(а):
goose писал(а):... украинские националисты объявили себя самыми «свідомими українцями» ...
так что ли?
ну не владеет человек языком, надо его извенить за это. я тоже раньше думал что серники (или как там транскрипция) это трусы, оказалось спички.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

_av писал(а):
так что ли?
Я их не мог обозвать , так как это всё интернет говорит, поищите в поисковиках,
а также я и об наличии такого класса как украинские националисты узнал из интернета, вы знаете больше меня , но молчите, кто они, чего добиваются?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

А в Харькове молодёжь спилила крест УПа

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7609.shtml
_av
Маньяк

Сообщение _av »

goose писал(а):
_av писал(а):
так что ли?
Я их не мог обозвать , так как это всё интернет говорит, поищите в поисковиках,
а также я и об наличии такого класса как украинские националисты узнал из интернета, вы знаете больше меня , но молчите, кто они, чего добиваются?
"вы" в широком смысле - те кто их так называет ...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

«Дайте ляха, дайте жида!
Мало мені, мало!
Дайте ляха, дайте крові наточить з поганих!
Крові море… Мало моря…».

«Гайдамаки» Тараса Шевченко

Кумир майданистов

Изображение
Закрыто