Sochi- посчитали- прослезились

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Sochi- посчитали- прослезились

Сообщение elena S. »

nonn писал(а): Два унитаза - 85%
а как выступать и показывать результаты, если , извините, негде даже как следует.......отдохнуть.
спотрсменам неинтересно кто и сколько украл, они готовились к играм, надеясь, что будет все как обычно принятно в нормальных странах, принимаютхих олимпикс..
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

nonn писал(а): пока что новости из сочи распределяются так.
Олимпийские объекты - 5%
Город Сочи -10%
Два унитаза - 85%
Медиа аккуратно разжевывает населению что думать - ибо про два унитаза очень просто запомнить.

Но, ясно-понятно, это тока в плохой России газеты пропаганду ведут, а тут типа свободная пресса :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Интересно, почему нельзя бросать туалетную бумагу в унитаз?

Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):думаю, на самом то деле не бывает олимпиад без недоделок. тут что Россия, что Канада
Стратегической ошибкой было гостиницы_для_прессы на последний момент оттягивать
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
nonn писал(а):думаю, на самом то деле не бывает олимпиад без недоделок. тут что Россия, что Канада
Стратегической ошибкой было гостиницы_для_прессы на последний момент оттягивать
Cкорее всего.
уже бы что ли начали соревноваться, тогда споры перейдут в другое русло. Снова повыясняем кто тут "наши" :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

И все–то им не нравится: то воды нет, то ресепшена, то занавеска кривая. За этой оголтелой русофобской пропагандой видно стремление гей–лобби унизить нашу великую страну. Владимир Владимирович Путин обязан дать поручение по дальнейшей активизации борьбы с иностранной заразой. Пора уже запретить все эти твиттеры, фейсбуки и прочие инструменты пропаганды западных держав. А в идеале — запретить доступ ко всем иностранным сайтам!
Изображение
http://politota.d3.ru/comments/520017/
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Усилия журналюг несоизмеримы.
Еще раз приведу цитату "журналюги"
К.РЕМЧУКОВ: Мне кажется, что Олимпиада показала предельную слабость России с точки зрения наличия современных институтов развития. Мы видим, что такой проект как Олимпиада, вполне рядовой для Любляны, Сараево, Нагано, Солт Лейк Сити и, может, Ванкувера... Он в российских условиях реализуется при личном предельно заинтересованном участии президента, который ходит по каждому объекту, всё ему докладывают. А докладывают ему лица первой величины российского бизнеса. Мы видели, там Греф рассказывает ему про трамплины, Потанин ему рассказывает про что-то еще, Дерипаска показывает Олимпийскую деревню.

И, вот, мне кажется, что самое умное было бы ... осознать, что даже при наличии денег (вот, еще 50 миллиардов) выдать 10 регионам России, чтобы изменить их инфраструктуру, чтобы создать потенциал и емкость развития регионов, скорее всего, это будет бессмысленное решение. Если не будет президент вот так как Олимпиада, международные обязательства и он вынужден, чтобы не опозориться, участвовать, вице-премьер Козак, который там днюет и ночует, зам министра регионального развития, который там прорабом является всего этого строительства, все олигархи под страхом смерти или уголовных дел там лично контролируют и вообще живут в этом Сочи, и все прочие чиновники, не говоря уже о региональной администрации. Ну, какой же это иррациональный путь! Неужели, это не является уже доказательством того, что в XXI веке невозможно развиваться стране.

... Но, на самом деле, это кейс открытый, как говорят в бизнес-школах, для анализа, почему между решением о присвоении Сочи права провести Зимнюю Олимпиаду и проведением Олимпиады такие усилия всей страны в лице первых руководителей нужны? А как же тогда развиваться в городе Камышин? А как же развиваться, я не знаю, там, в Оренбургской области? И какой потенциал этого развития, какие перспективы этого развития?

http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text
levak
Графоман

Сообщение levak »

Заколебали Сочи..Летом то приезжали и то проблемы всегда были..А щас ваще зима...Не курортное это время..
Фсе в юртах спят..
Ямайские бобслеисты потеряли боб
Странно что никто не удивляется откуда на Ямайке снег, бобслеисты и бобы..
Бобы там всегда были основной пищей.. для джамбалая..

Подумаешь в туалетах нет перегородки, всегда в российских пионер лагерях(да и в других) так было..Поэтому и назывался СОРТИР..
Заходишь в сортир, а там в длинной доске прорублено пять дырок и фсе...сортируешь..без всяких перегородок..

Изображение

Сортир. Картина маслом Василий Шульженко .Социалистический реализм отдыхает..
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Соцреализм, однако.

Нет, уважаемые сокамерники, такого туалета, как я видел, никто из вас даже представить не сможет. Тем более после десятка лет в тылу у врага.
Но все же рискну. Представьте себе автобусную трассу между двумя крупными сибирскими городами. 4 часа езды. После 2х часов примерно на середине пути наблюдается населенный пункт, где автобус останавливается, чтобы пассажиры размяли ноги и подкрепились в придорожных кафе, коих там было несколько под предводительством усатых нерусских (как их там сейчас называют?). Ну и, само собой, многие начинали разминку с облегчения своего организма от принятого накануне. А вот тут их ждал сюрприз: неподалеку располагалось основательное с виду строение типа МеЖо. Но внутри вместо привычного загаженного пола и дырок, как на картинке у Василия Шульженко, была уложена арматурная решетка с довольно крупным шагом. Облегчаться можно было где угодно, поскольку под решеткой по всей площади строения где-то всего-то в паре метров внизу плескалось принесенное издалека предшественниками. Запах был соответствующий - глаза слезились. Многие не решались ступить на решетку и делали свое дело с порога. Остальные разбредались по кустам. Зимой натюрморт украшался сталактитами и сталагмитами, зато запах был поменьше.
Сейчас этого памятника советской культуре уже нет, в лихие 90е его перестроили усатые бизнесмены. Но я наблюдал его несколько лет в пресловутые 80е.

Похоже в Сочи пытаются обойти достижение СССР количеством. Но в качестве, я убежден, это абсолютный рекорд. И, надо сказать, этот рекорд прочно связан для меня с достижениями народного хозяйства СССР.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Воспоминания...Туалет навсегда врезавшийся мне в память.
Папеньку моего послали служить на летнюю базу Ленинградского артилерийского училища в Лугу. Для жизни предложили две комнаты в "офицерском бараке, который был обложен кирпичом и должен был быть потеплее. Тараканов, крыс и клопов там было не меньше, чем в обычных. Туалет представлял собой пристройку на две огромные кабины,пол был покрыт линолеумом. К сожалению дырку вырезали, говорили, по размеру задницы жены командира полка и летом хоть и было страшно, но удавалось в неё не упасть. Зимой стены внутри покрывались толстым слоем инея и напоминали морозилку внутри. Какая то "добрая" душа всё время мыла этот пол и он становился очень скользким. Наверное поэтому туалет этот называли взлётно посадочная полоса
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:D :D :D
Canadian diversity group reminds us the Olympics have 'always been a little gay' in hilarious ad (Video) :D

http://sports.yahoo.com/blogs/olympics- ... 01406.html
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

эта вся байда с туалетами напоминает мне поездки наших за границу в период желеного занавеса и выискивание всякого г....
для доказательства тезиса что у нас жить лучше и веселей. Программа Валентина Зорина наооборот.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а):эта вся байда с туалетами напоминает мне поездки наших за границу в период желеного занавеса и выискивание всякого г....
для доказательства тезиса что у нас жить лучше и веселей. Программа Валентина Зорина наооборот.
точно, ведь эти все журналюги понимают, что кроме туалетов, жизнь в россии лучше по всем показателям, чем у них зарубежом
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):
Vims писал(а):эта вся байда с туалетами напоминает мне поездки наших за границу в период желеного занавеса и выискивание всякого г....
точно, ведь эти все журналюги понимают, что кроме туалетов, жизнь в россии лучше по всем показателям, чем у них зарубежом
typical olympic games :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Когда Советская сборная приехала на Олимпиаду в США в 80-ом году, то по причине незаконченности строительства их в полном составе оставили жить в местной тюрьме. Но конечно обьекты не заканчивают только в тупом совке, нам так газеты говорят:)

Вот бы вой демократической прессы поднялся бы если сборную США в местную кутузку Сочи отправили жить.

Изображение

Надо какую-нить подпись придумать к фотке - "Забитые Советские спортсмены замученные кровавой гэбней и псами режима улыбаются вдыхая воздух демократической свободы в настоящей свободной Американской тюрьме"
Последний раз редактировалось 3ABXO3 06 фев 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто